- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня есть несколько каналов старых раскрученных, где от 5000 до 30 000 подписчиков. Вот кидаю на них плейлисты с новых каналов. Точнее кидал, и просмотры набегали быстро. Щас на всех старых каналах плейлист с моими авторскими видео, и... толку нету. Толи из всей аудитории никому не интересен мой новый контент, толи ютуб прячет от меня просмотры и подписчиков.
P.S. превью на видео очень интересные.
Я также поступаю, но просмотры идут только со старого канала, в похожие и на главную видео не попадают.
Кто то знает как сейчас можно набрать 10K просмотров, кроме adwords? Создал новые каналы, но просмотры набрать, это что то с чем-то на новых акках. Пишите в личку, дабы не плодились новые школоло каналы.
Кто то знает как сейчас можно набрать 10K просмотров, кроме adwords? Создал новые каналы, но просмотры набрать, это что то с чем-то на новых акках. Пишите в личку, дабы не плодились новые школоло каналы.
Может вас удивлю, но созданием интересного контента (забудьте про adwords в ютубе. Ютуб это либо контент, либо ничего, если конечно это канал из тематики развлечений)
На новых каналах это делается следующим образом - находите/ждёте хайповую тему в своей тематике и создаёте интересный контент на эту тему, с соответствующими ключами в названии. Таким образом можно взлететь не на 10к просмотров, а на 100к
Может вас удивлю, но созданием интересного контента (забудьте про adwords в ютубе. Ютуб это либо контент, либо ничего, если конечно это канал из тематики развлечений)
На новых каналах это делается следующим образом - находите/ждёте хайповую тему в своей тематике и создаёте интересный контент на эту тему, с соответствующими ключами в названии. Таким образом можно взлететь не на 10к просмотров, а на 100к
Меня авторка не интересует! Мне нужно просто подключить монету на новых каналах. А дальше я уже разберусь...
Хрен кто скажет! Сам тоже новые каналы никак разогнать не могу.Если будет что интересное кинь в личку,ок?
Народ у меня сегодня какая-то хрень на ЮТ.
Грузит видео и на 94% зависает и висит очень долго.
Мол обработка 94% и жду несколько часов толку 0.
Кто сталкивался что делать в таком случае?
У меня было недавно. Застрял на 40 с чем-то процентах и не двигается с места несколько минут. Отменил загрузку, начал сначала. И все пошло. Я не жду несколько часов. Если несколько минут не сдвигается с места - отменяю и загружаю заново. Но это редко бывает.
Проще создать самим закрытый паблик (и из соц сетей гонять трафик)
Народ у меня сегодня какая-то хрень на ЮТ.
Грузит видео и на 94% зависает и висит очень долго.
У меня было такое на старом кампе, решилось банальной чисткой компьютера. Отменил все загрузки, закрыл браузер, почистил сикленером камп, реестр и все заработало. Не знаю может совпадение и проблемы были на самом ютубе которые решились как раз в момент чистки сикленером.🍿
21bek, Почему закрытый паблик?