- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

так вот оно что!..
Кратко - в механизм простановки, снятия ссылок, отбора доноров заложены определенные алгоритмы. И это не с потолка взято.
Это не надо мне объяснять, это раньше работало и я глубоко изучал и параметры донора, и особенности акцептора и фильтры, плагины Винка и пр. Когда работало. 7-8 лет назад и до 2013 г.
Вы утверждаете, что ссылки с неновых для биржи доноров работают и им Яндекс дает плюс в ранжировании в августе 2017 г?
Вы утверждаете, что ссылки с неновых для биржи доноров работают и им Яндекс дает плюс в ранжировании в августе 2017 г?
А Яндекс откуда знает по-вашему, находится донор в бирже или нет?
А Яндекс откуда знает по-вашему, находится донор в бирже или нет?
У Яндекса есть подалгоритм определения ссылок на предмет естественная или продажная. По словам яндексоидов, в этом алго более 100 факторов. Но есть гипотеза (не моя), но она имеет право на жизнь, о том, что открытые в Сети базы доноров именно ссылочных бирж (постоянно обновляемые) может использовать и Яндекс дополнительно, для контрольной проверки...
Давно есть сервисы по проверке доноров на предмет присутствия в биржах. Многие пользуются этими сервисами (на всякий случай, для надежности)
Для сеошников? Значит, я не в тренде, у вас больше инфы? Вы торгуете ссылками?
Это просто смешно. Я считаю, что любой Потребитель имеет право попросить у Продавца честные примеры эффективной работы продаваемого продукта. Это и Продавцу честному всегда выгодно, это его реклама. Мы не о наркотиках говорим, а о биржевых ссылках, которые Законом не запрещены и не попадают под УК РФ или др. стран.
Никогда никого не обвиняю в мошенничестве, если нет пруфа.
Я имею право попросить у Продавца провести эксперимент, доказывающий то, что Яндекс врет, а сео-ссылки, даже биржевые, оказывается работают? Или нет у меня такого права, типа покупайте ребятки, сами экспериментируйте?
Вам никто ничего не должен доказывать и специально для Вас засвечивать работающие методы и примеры.
Раньше гораздо больше народу массово покупало и продавало ссылки, тогда это было проще и давало больший выхлоп даже самыми тупыми методами.
Если у вас не получается в новых условиях - вините лишь себя в этом, не будьте говнарем в каждой теме про биржи и ссылки.
Я продаю массово ссылки через разные каналы и постоянно провожу эксперименты, выполняю немалую организаторскую, рутинную и аналитическую работу, в том числе смотрю что происходит с покупателями. Постоянно попадаются интересные примеры.
Если я как продавец увидел такие примеры, разобрал их и где-то в каких-то моментах адаптировал свой продукт, увеличил продажи за счет таких покупателей, то наверное мой интерес не показывать публично, перед другими продавцами, не подставлять покупателя?
Я сегодня даже не будучи продвиженцем, на основе своих наблюдений, могу закупиться ссылками и увеличить свой профит, а Вы продолжайте нести "правду" в массы.
Сергей Нижегородцев, вы всерьёз всё это? Если да, то не нужно сложных экспериментов, доступно большинство сайтов в биржах, у вас наверняка достаточно инструментов чтобы проанализировать сайты. Берете сайты из каталогов бирж и анализируете тех, кто там продвигается. Можно выбрать сайты, продвигающиеся сейчас, 3 месяца назад, пол года, год. С анкорами и без, новые и старые, на сколько фантазии хватит. Кто за вас это будет делать? Умные люди анализируют и работают молча, используя полученные знания. Кроме того, верить чужим экспериментам тоже довольно сомнительное занятие. Если же вы не всерьёз и пиарите свои сервисы и услуги, тогда всем всё понятно...
не будьте говнарем
Первый раз слышу такое слово. Оно модное? Что значит?
---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:37 ----------
Я продаю массово ссылки через разные каналы и постоянно провожу эксперименты, выполняю немалую организаторскую, рутинную и аналитическую работу, в том числе смотрю что происходит с покупателями. Постоянно попадаются интересные примеры.
Сео-ссылки с бирж точно рулят в Яндексе, помогают делать топ сегодня в августе 2017?
datot, я думаю что в погоне за большим драконовским %, а именно с программой МОС, они медленно но уверенно теряют(уважение, стремление, и вообще весь монетизируемый симбиоз) веб-мастеров, т.е. тех людей которые предоставляют места под ссылки, баннеры. Это естественный процесс! Это же тупой человеческий процесс жадности. Я отказался этой программы с самого начала, так как для меня это было слишком по быдлански(вы же посредник, не более того). Короче в этом конечно они много потеряли, получили конечно ежесекундную сверх прибыль как это любят в россии и не более того ( и конечно отношение веб-мастеров к размещению и местам ссылок равно стало такое же при использовании данной программы). Конечно с трудом верится в то что сапа поменяется, а жаль, так как очень хорошо была занята ниша сапой, поэтому в вопросах покупки ссылочного фактора перешел на более предсказуемые и не драконовские методы(решения) размещения ссылок на проектах.
Люди сами херят то, что в начале пути было гениально, а потом своей жадностью которая перерождается в тупость херят тот первозданный гениальный проект!
И "драконовский" подразумеваться, высокий % системы sape в программе МОС для веб-мастеров. С точки зрения оптимизатора, то стоимость ссылки имеет вторичный фактор, а не первичный. А вот для веб-мастера, получаемый доход имеет первичный фактор!
это я все к тому что развитие ссылочного рынка искусственно сводят к нулю, дабы заглушить его значимость, а его значимость будет до конца последней пока не придумают что-то поистине новое, пока не понятное никому.
это я все к тому что развитие ссылочного рынка искусственно сводят к нулю, дабы заглушить его значимость, а его значимость будет до конца последней пока не придумают что-то поистине новое, пока не понятное никому.
Да никто ничего не сводит к нулю :) Идёт естественный процесс эволюционирования поисковых алгоритмов (как и эволюционирование всего в мире, разве что кроме Милторга). Раньше можно было закупать из сапы всё подряд, чем больше - тем лучше, и быть в топе, но ясень пень что это тупиковая ветвь развития человечества и рано или поздно это прекратится. Сейчас происходит то же самое, и те кто умнее - всегда найдут способ как монетизировать сайт и заработать в целом.
Яндекс вынужден улучшать сервис поиска потому что он конкурирует с гуглом. Если бы алгоритмы Яндекса остались на уровне 2000-х саповских годов - поиск был бы настолько ужасным что Гугл уже давно бы занял 99% поиска России, и на этом всё закончилось
высокий % системы sape в программе МОС для веб-мастеров.
Есть еще другие хорошие биржи без мос :).