Как дела с биржами?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
А они и не помогли ему попасть в топ. Он там с нуля стоит

Честное слово? 😂 А зачем тогда на эти ссылки тратились? Деньги некуда девать?

Так и представляю себе: купили домен, глядь, а он уже в топе. Но ссылочек прикупили! :)

Давайте этот домен в топик, попробуем посмотреть его историю. Или опять сольётесь, Валюгин?

Сергей Нижегородцев:
Да, вслед за Яндексом, который на деле проводил именно такую политику

Чиво-чиво? Это когда Яндекс отрицал влияние любых ссылок на ранжирование? 😮

Даже введение Минусинска и разных агээсов только подтверждали наличие такого влияния.

Сергей Нижегородцев:
Если не согласны, докажите обратное, проведите красивый эксперимент, что биржевые ссылки точно эффективны

Я уже только в этом топике раз пять показывал вам результаты этого эксперимента, который идёт годами.

[Удален]
<!--WEB-->:
а закончить местечковой борьбой с Сапой

Я не борюсь с биржами, они мне не нужны, желаю им и их работникам добра и процветания. Но если кто-то говорит, что сео-ссылки помогают точно сегодня и это его хлеб, почему бы не дать пруфы? Тогда я изменю свое мнение и тоже сделаю акки и в сапе, и в мэйнлинк, и в др. биржах, кто предоставит пруфы реальной мощи ссылок

с бирж в настоящее время.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 12:25 ----------

<!--WEB-->:
Это когда Яндекс отрицал влияние ссылок на ранжирование?

Вы совсем что ли дилетант в SEO? Спросите сео-новичков про 2013 год :)

---------- Добавлено 14.08.2017 в 12:27 ----------

<!--WEB-->:
Я уже только в этом топике раз пять показывал вам результаты этого эксперимента

Пока ни разу! Ссылка на выдачу Яши - не пруф работы ссылок. ЖЕЛЕЗНО

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Вы совсем что ли дилетант в SEO? Спросите сео-новичков про 2013 год

Валюгин, Яндекс никогда не отрицал влияние на ранжирование ссылок вообще, как это делали вы ещё 2-3 года назад. Про сео-ссылки были декларации, которые делами так и не подтвердились. И Яндексу даже приходилось давать объяснения по этому поводу, как, например, в случае с, якобы, отключенным ссылочным ранжированием по Москве. Вы, кстати, кажется, и тогда глотку рвали? 😂

Так когда? давайте цитату.

И что там про сайт, который был в топе «с нуля»? Зачем на него покупали ссылки? 🍿

[Удален]
mainlink:
г-н Валюгин, вы полное трепло

Оставлю это на Вашей интеллигентной ссылочной совести - без комментариев

mainlink:
Оставьте этот раздел для тех, кому это интересно и нужно.

Кто вы такой, чтобы мне указания давать на форуме?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
если кто-то говорит, что сео-ссылки помогают точно сегодня и это его хлеб, почему бы не дать пруфы?

Так вы же сами и дали. Прямо в этом топике! 😂

[Удален]
<!--WEB-->:
Яндекс никогда не отрицал влияние на ранжирование ссылок вообще

Если не знаете темы, не позорьтесь. А. Садовский в 2013 г.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Если не знаете темы, не позорьтесь. А. Садовский в 2013 г.

Ну давайте точную цитату, Валюгин. 🍿

Садовский мог что-нибудь трепануть, с ним это регулярно случалось (потому и попёрли), но всё же не такую чушь.

[Удален]
<!--WEB-->:
Садовский мог чего-нибудь трепануть

Садовский - интервью об отмене влияния ссылок в коммерции для начала по Москве

Доклад Александра Садовского (Яндекс), на котором были подведены итоги работы команды поиска в 2013 году и анонсирован отказ от учёта обратных ссылок при ранжировании коммерческих сайтов (для начала по отдельным тематикам и регионам)

Историю SEO полезно всем знать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Валюгин, это как раз тот самый случай, о котором я писал на прошлой странице: Садовский анонсировал отмену ссылочного ранжирования по коммерческим запросам по Москве, а уже через год Яндексу пришлось объяснять, что никакого отключения ссылочного не было. Об этом в ноябре 2015 года сообщала Гладких на каком-то мероприятии, не помню уже, на каком.

Но даже здесь шла речь не об отключении ссылочного ранжирования вообще, а только о его отключении в Москве и только для коммерческих запросов.

Вы точно школоло.

[Удален]
<!--WEB-->:
через год Яндексу пришлось объяснять, что никакого отключения ссылочного не было

Не врите. Они тестировали с полгода, потом откатили и отменили потом ссылочное ранжирование только для сео-ссылок ("преимущественно биржевых" по их словам)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий