как монетизировать сайт seemap.ru ?

M1
На сайте с 13.01.2009
30
1053

Здравствуйте!

Не знаю правильный ли я выбрал топик..

Братишка занимается сайтом - www.seemap.ru - сервис по поиску маршрутов городского транспорта спб.(автобусы, трамваи, маршрутки)

Сайту 4 месяца . Полностью на jave.

Поисковой оптимизацией не занимались.

Задумались как можно заработать деньги на этом, сейчас посещаемость 100 чел в сутки - большинство с поисковиков.

Вопросы:

1) Сколько можно заработать сейчас на рекламе? и какой потенциал для данного сайта по вашему?

2) Что выбрать яндекс директо, адсенс, или сапу?

3) может быть есть какие-то другие способы заработка кроме баннеров или контекстной рекламы?

вообщем все вопросы сводятся к главному

1) как заработать больше? можно ли выбрать какую маркетинговую стратегию дальнейшего развития сайта?

С уважением, Иван

www.wikiroutes.info - Вики-маршруты
[Удален]

Вы не думали повесить рекламы региональных рекламодателей - если таковые найдутся, конечно. Хотя посещаемость еще маловата, но на будущее...

Плюс можно попробовать поиск услуг и тому подобного с возможностью оплаты первых позиций или как-то так:)

K1ller
На сайте с 23.12.2009
4

Чтобы монетизировать сайт,его желательно сначала раскрутить.

M1
На сайте с 13.01.2009
30
K1ller:
Чтобы монетизировать сайт,его желательно сначала раскрутить.

я понимаю. Можете ответить на текущие вопросы? сколько можно щас заработать и в дальнейшем, а главное как

mark101 добавил 08.01.2010 в 17:40

Keep it real:
Вы не думали повесить рекламы региональных рекламодателей - если таковые найдутся, конечно. Хотя посещаемость еще маловата, но на будущее...

Плюс можно попробовать поиск услуг и тому подобного с возможностью оплаты первых позиций или как-то так:)

А как выйти на региональных рекламодателей? какая им нужна посещаемость? и сколько можно заработать?

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Привет! Мой вам совет, уберите ТУПУЮ загрузку которая там стоит сейчас, при медленном интернете пользоваться сайтом нереально!!! Я так и не смог дождаться пока он полностью загрузится.

Если у вас при поиске маршрута появляются карты города, то размещайте на них точки расположения АЗС, супермаркетов, магазинов за деньги. Сперва за копейки, полученные деньги вкидывайте в продвижение.

Со временем и самим пользователям станет удобно, они будут специально заходить чтобы посмотреть как доехать до того или иного пункта

M1
На сайте с 13.01.2009
30
DenKil:
Привет! Мой вам совет, уберите ТУПУЮ загрузку которая там стоит сейчас, при медленном интернете пользоваться сайтом нереально!!! Я так и не смог дождаться пока он полностью загрузится.

Если у вас при поиске маршрута появляются карты города, то размещайте на них точки расположения АЗС, супермаркетов, магазинов за деньги. Сперва за копейки, полученные деньги вкидывайте в продвижение.

Со временем и самим пользователям станет удобно, они будут специально заходить чтобы посмотреть как доехать до того или иного пункта

Размещайте легко сказать. вот как договориться с сетями гипермаркетов например и на какую сумму!?

K1ller
На сайте с 23.12.2009
4
я понимаю. Можете ответить на текущие вопросы? сколько можно щас заработать и в дальнейшем, а главное как

Могу:

1) С нынешней посещалкой заработайте копейки.

2) Использовать можно и адсенс и директ

3) Есть.Но только толку от этого мало.С такой посещалкой заработать сложно.

как заработать больше? можно ли выбрать какую маркетинговую стратегию дальнейшего развития сайта?

Расширяйте и усовершенствуйте проект.

А как выйти на региональных рекламодателей? какая им нужна посещаемость? и сколько можно заработать?

Если ваш сайт будет на достойном уровне они сами на вас выйдут.

M1
На сайте с 13.01.2009
30
K1ller:
Могу:
1) С нынешней посещалкой заработайте копейки.
2) Использовать можно и адсенс и директ
3) Есть.Но только толку от этого мало.С такой посещалкой заработать сложно.

Расширяйте и усовершенствуйте проект.

Если ваш сайт будет на достойном уровне они сами на вас выйдут.

Хорошая новость сайт уже посещают 500-600 чел в сутки.

открыл новую тему

/ru/forum/456978

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1667

Обвешивать ПП смысла нет. Хотя можно попробовать юридические консультации. Они не будут сильно контрастировать.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий