- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не врите
Слушайте, Валюгин. Вам нужно гусей пасти, а не про ссылки рассуждать.
На этом форуме несколько тысяч людей знают то, чего не знаете вы.
И ещё раз: даже изначально речи не шло об отключении сылочного ранжирования глобально: планировался только один регион и только коммерческие запросы. Во всём остальном влияние ссылок не ограничивалось, такого даже Садовский не смог соврать.
---------- Добавлено 14.08.2017 в 12:47 ----------
Блин, я таких тормозов никогда в жизни не видел. Это с детства, думаю.
---------- Добавлено 14.08.2017 в 12:50 ----------
Ладно, попробую для тормоза ещё раз.
Значит так, Валюгин: я попросил вас привести цитату представителя Яндекса об отключении ссылочного ранжирования вообще, поскольку вы уверяете, что два-три года назад занимали такую позицию, потому что её занимал Яндекс. У вас есть такая цитата?
Но даже здесь шла речь не об отключении ссылочного ранжирования вообще, а только о его отключении в Москве и только для коммерческих запросов
Речь шла об отключении ссылочного вообще для коммерции, начав обкатку алго с Москвы по отдельным тематикам. Такие алго всегда внедряются поэтапно. Если бы получилось, перешли бы на все тематики и регионы. Это было и это все почувствовали. Но не все сразу получается. Поэтому приняли решение по сео-ссылкам, научившись их определять и отменив их влияние полностью.
Смотрите, Валюгин, на какие тематики распространялось заявление Садовского:
— Одежда и аксессуары
— Недвижимость
— Красота и здоровье
— Туризм и отдых
— Юридические услуги
— Разработка сайтов и продвижение
И почитайте статью по ссылке.
Вам нужно гусей пасти
Блин, я таких тормозов никогда в жизни не видел. Это с детства, думаю
попробую для тормоза ещё раз
Это пруфы влияния сео-ссылок или это оскорбления?
Речь шла об отключении ссылочного вообще для коммерции
А вообще для списка сайтов не? 😂
Это пруфы влияния сео-ссылок или это оскорбления?
Это констатация факта.
Это констатация факта
Оскорбления на форуме помогают Вам лучше и быстрее установить ИСТИНУ в вопросе влияния биржевых ссылок?
Оскорбления на форуме помогают Вам лучше и быстрее установить ИСТИНУ в вопросе влияния биржевых ссылок?
Я никого не оскорбляю. Вы даже цитаты приводите невпопад. Это означает, что вы не понимаете, о чём с вами говорят. А поскольку это происходит уже несколько дней, значит вы тугодум, коротко говоря — тормоз.
Так есть у вас цитата, где идёт речь об отключении ссылочного ранжирования вообще?
просто верьте, ребята, Сергею на слово и все будет.
Хотел сюда вставить вашу вчерашнюю реплику "Честное слово!" )))
Но вы отредактировали смс через полтора часа после публикации поста и убрали её, эмм....🍿
И ни один сео-ссылочный барыга не был настолько революционным живчиком с самым элегантным изворотливым умом, таким, что даже Яндекс смилостивился и решил именно его биржевые ссылки учитывать как естественные, как г-н Цыплаков!
Пруфы тут не требуются, какие эксперименты, просто верьте, ребята, Сергею на слово и все будет! Когда нибудь. Может быть...Он же не мошенник, пруфы работоспособности его биржевых ссылок не нужны изначально.
Сергей Нижегородцев, прекращайте флудить и разводить бессмысленный треп в теме, отвлекать людей от работы.
Вам уже предложили простые варианты, как убедится что ссылки с бирж имеют действие, что линкоторговля и линкопокупка в своем старом виде еще жива и имеет смысл, хотя и существенно сократилась в виду действий поисковиков из-за своих бизнес-интересов.
Мне кажется вы уже более чем на 10ти страницах завуалированно клянчите нахаляву слить в паблик точные актуальные кейсы и примеры по эффективной покупке и высокомаржинальной продаже ссылок.
Еще раз: прежде чем обвинять кого-то в мошенничестве и покупке-продаже не имеющей смысл проведите эксперимент по продаже ссылок, например через любую из бирж работающую с Сеохаммером.
Кратко - в механизм простановки, снятия ссылок, отбора доноров заложены определенные алгоритмы. И это не с потолка взято.
линкоторговля и линкопокупка в своем старом виде еще жива и имеет смысл
Для сеошников? Значит, я не в тренде, у вас больше инфы? Вы торгуете ссылками?
Мне кажется вы уже более чем на 10ти страницах завуалированно клянчите нахаляву слить в паблик точные актуальные кейсы и примеры по эффективной покупке и высокомаржинальной продаже ссылок
Это просто смешно. Я считаю, что любой Потребитель имеет право попросить у Продавца честные примеры эффективной работы продаваемого продукта. Это и Продавцу честному всегда выгодно, это его реклама. Мы не о наркотиках говорим, а о биржевых ссылках, которые Законом не запрещены и не попадают под УК РФ или др. стран.
Еще раз: прежде чем обвинять кого-то в мошенничестве и покупке-продаже не имеющей смысл
Никогда никого не обвиняю в мошенничестве, если нет пруфа.
Я имею право попросить у Продавца провести эксперимент, доказывающий то, что Яндекс врет, а сео-ссылки, даже биржевые, оказывается работают? Или нет у меня такого права, типа покупайте ребятки, сами экспериментируйте?