Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

Я так думаю, что в сервисе условия задания нужно систематизировать и выбирать их из списка, чтобы не было двояких толкований.

Про уникальность написано в правилах, однако каждый понимает ее по-своему.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Кстати, вот такое наблюдение.

У меня есть сайты и в ггле и в миралинксе. Как я знаю - у бирж один владелец(если я не путаю, а вроде бы я не путаю).

Так вот. На протяжении последних месяцев - доход с миралинкса ощутимо упал. Раза в два я бы сказал.

Сразу я грешил на осень\отчетности и остальную ерунду. Но сейчас мне кажется что просто ггл выжимает миралинкс с рынка)

Зачем оптимизаторам платить больше, если они могут в ггл поставить чуть ли не те же требования как и в миралинксе и ВМ будет обязан их выполнить?

*вопрос риторический*

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
televisor:
Я так думаю, что в сервисе условия задания нужно систематизировать и выбирать их из списка, чтобы не было двояких толкований.
Про уникальность написано в правилах, однако каждый понимает ее по-своему.

Все понимают правильно, кроме саппорта, который пишет в переписке, что "Сайты с копипастом не имеют право быть в системе" у нас в правилах нет" в ответ на претензию, что при исправлении косяка ВМ разместил копипаст. А после таких ответов саппорта появляется поле для воображения и свободной трактовки того, что считать уникальным. Замечу, то они пишут при том, что черным по белому в ГГЛ написано: "Контекстные ссылки и ссылки-картинки запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях. Текст заметки также должен быть уникальным."

PS. В общем бардак в королевстве, от сюда и абсурдный пункт12, но видимо не разрушив всё не выходит. Такое ощущение, что перед летом пришли к управлению люди с новыми взглядами на биржу, которые считают, что важно деньги здесь и сечас, а перспективы биржи фигня, новую если что сделаем.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Сегодня у ТП выходной или нет?

777

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
Все понимают правильно, кроме саппорта, который пишет в переписке, что "Сайты с копипастом не имеют право быть в системе" у нас в правилах нет" в ответ на претензию, что при исправлении косяка ВМ разместил копипаст

Короткую заметку не обязательно размещать в уникальном материале.

Присущ:
Такое ощущение, что перед летом пришли к управлению люди с новыми взглядами на биржу

Да нет, всё та же школота. Просто раньше она старалась не смешить людей, а теперь забила.

iworkshop:
Зачем оптимизаторам платить больше, если они могут в ггл поставить чуть ли не те же требования как и в миралинксе и ВМ будет обязан их выполнить?

Кстати, в Миралинксе и цены упали здорово за последние пару лет. Связываю это с тем, что в гэгээле полно дурачков, готовых бесплатно писать статьи для ушлых оптимизаторов.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
mr-faq:
Сегодня у ТП выходной или нет?

777

Жалобы обрабатывает, нет времени на вопросы юзеров отвечать. 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
Короткую заметку не обязательно размещать в уникальном материале.

Я мож опять не понятно написал, но я привел выдержку из официальных завлений ГГЛ, что копипаста быть не должно вообще. А ответ я этот получил на жалобу, что ВМ разместил копипаст на странице размещения ссылки в тот момент , когда ВМ исправлял не качественно сделанное задание.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
я привел выдержку из официальных завлений ГГЛ, что копипаста быть не должно вообще

Вы неправильно понимаете эту цитату. Там речь о размещении контекстных ссылок, а не "вообще". То есть, если у Вас была заказана "короткая заметка", то её, по правилам, можно размещать в неунике.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
Вы неправильно понимаете эту цитату. Там речь о размещении контекстных ссылок, а не "вообще". То есть, если у Вас была заказана "короткая заметка", то её, по правилам, можно размещать в неунике.

Я Вас понял. :)))) Написано как вы сказали, хотя такая логика меня убивает.

Поправил описание на своих хороших сайтах, что в ГГЛ. Теперь ссылка будет дороже заметки, а описании к площадке обновится на : "Если МНОГО УСЛОВИЙ - заказывайте контекстную ссылку. Заметки пишутся согласно правил ГГЛ. " Советую тоже сделать тем, кто может размещать и писать качественно, если вопрос только в цене.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
<!--WEB-->:

Это официальное заявление? А то недавно за подобное оптимизатор грозил мне весь аккаунт заблокировать и то лишь потому, что мой рерайт кто-то стырил.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий