- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту более года. Чуть меньше года ведётся работа с ним. Некоторые страницы, из-за не возможности выставить визуально, содержат скрытый текст. Как говориться не очень это правильно, но вот факт. Более полу года, всё работало, ни каких санкций и так далее. Но вот в понедельник, хотя бы и все страницы с поиска улетели. Не одной странице нет теперь, даже те, страницы, над которыми я не работал особо. В общем весь сайт в трубу улетел у яндекса.
Вот я и думаю, бан или глюк. К Платону сразу суваться не хочется.
Если это бан, то почаму он только шас прилетел? почему сразу не дать было, когда я только всё настроил. А почти пол года спустя.
Или всё таки не бан. По крайне мере аддурилка не говорит нечего про бан, просто добавляет урл для индексации.
Подождите. Может и глюк.
Возможно, Яндекс только сейчас дошел до Вашего сайта. А мог кто-то из конкурентов на Вас пожаловаться.
Я думаю это скорее глюк, сейчас что то не понятное творится с Яшей, что не ап то что то новенькое
У меня тоже самое. Похоже на АГС, хотя особо не за что его давать...Я в смятении...Жду АПа...Надеюсь...
holy_androny
Если у Вас на сайте ПСЯ был обнаружен display: none - то 99% сайт попадет под фильтр. Если это обосновано, то пишите Платонам. Но скорее всего проще убрать - ибо разумных для Платонов объяснений Вы, скорее всего, не найдете ...
попал ты в бан сынок)))) а по существу: был сайт у меня, я скрыл текст на главной(уж очень не красиво смотрелся) спустя 3 месяца отхватил бан, что и подтвердил чудо) юдо Платон Щучкин!!!
Ну хорошо, если реально БАН, то убрать его реально только через Платона? Или достаточно, просто, исправить всё, и при следующем АПе, всё должно начать вылезать?
1. если адурилка добавляет сайт, то это не бан, а фильтр.
2. в вебмастере посмотрите сколько страниц в индексе, сколько исключено, сколько в поиске
если загружено ХХХ, а в поиске 0 то
3. если на сайте криминала нет - пишите платонам, желательно популярно изложить "повинную" с указанием причины, иначе они могут не посмотреть сайт, а просто спарсить, увидеть "запретный приём" и дать шаблонный ответ или не дать, таковы правила.
4. если можно уберите дисплэй:нон, хотя без него делать интерактивные меню неудобно и не ЦССно
5. если они не обнаружат криминала и оповестят вам об этом, сайт в скором (1-5 дней) начнёт индексироваться - попадёт в выдачу
ЗЫ
БАН может не убраться совсем, тогда поможет смена домена
содержат скрытый текст.
У меня на сайте от предыдущего ВМ затесалась одна (!) скрытая буква. Года через три (!) робот Яши прислал письмо с советом исправить. А вы тут цельные полотна текстов прячете. 😎
Сайт ТИЦ 0, ссылающихся сайтов 10 ))), страниц больше 100 с уникальным контентом, исходящих продажных ссылок было около 200. Результат чз полгода, только главная страница в индексе. Бан?