Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

M
На сайте с 08.06.2010
87
Владимир-C:
Несколько страниц недавно откатились на позиции дальше сотой. Сервис https://arsenkin.ru/tools/filter/ показал переоптимизацию, но в ЯВМ никаких нарушений не отмечено.

Страницы созданы в апреле, академическая тошнота по Адвего не выше 7.4. Тексты писал сам, реальная инфа для людей, никаких уродских фраз нет.

Не знаю, что и делать...

так то что писали сами это не значит что инфа востребована людьми, она может быть просто не интересна людям.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Merdigan:
так то что писали сами это не значит что инфа востребована людьми, она может быть просто не интересна людям.

Здесь я вкладывал такой смысл, что инфа не позаимствована, как это мог бы сделать копирайтер.

А относительно отсутствия интереса, в особенности массового - такое возможно, ибо статья рассматривает нюансы, которые новичкам могут быть и не интересны. Но ведь глубокие статьи тоже нужны! Или все писать только для начинающих?

Но главное - что теперь делать?

Перелопачивать тексты до уровня домохозяек?

Может, в Яндекс написать?

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Пробовать написать можно, но у меня была похожая ситуация с понижением в выдачи несколько статей, написал - никакой реакции.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

ТО есть, Яндекс Вам вообще не ответил? Даже робот не ответил?

M
На сайте с 08.06.2010
87
Владимир-C:
Здесь я вкладывал такой смысл, что инфа не позаимствована, как это мог бы сделать копирайтер.

А относительно отсутствия интереса, в особенности массового - такое возможно, ибо статья рассматривает нюансы, которые новичкам могут быть и не интересны. Но ведь глубокие статьи тоже нужны! Или все писать только для начинающих?

Перелопачивать тексты до уровня домохозяек?

Может, в Яндекс написать?

Я думаю самый лучший вариант. это кинуть с начало в дзен посмотреть интересна инфа или нет, если интересна людям эта тема. то есть смысл создавать контент подобный. гипотетически если информация интересна то дзен сразу покажет это.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Merdigan:
Я думаю самый лучший вариант. это кинуть с начало в дзен посмотреть интересна инфа или нет

Идея хорошая. Но только если тема - ширпотреб.

А если для профи, то результат предсказуем.

M
На сайте с 08.06.2010
87
Владимир-C:
Идея хорошая. Но только если тема - ширпотреб.
А если для профи, то результат предсказуем.

Если результат предсказуемый для профи уже сейчас. тогда есть вопрос а зачем делать такой сайт? на что надеятесь?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Затем, что профи тоже нужна инфа.

Более того, для профи она еще нужнее, поскольку ширпотреб всегда можно найти если не одном сайте, так на другом.

Д
На сайте с 25.09.2017
67

Сайт со стихами поздравлениями - с марта улетел далеко вниз. Вопрос наверно риторический, как можно изменить стихи поздравления? Если их по 15 штук на странице, и в каждом обязательно должны быть ключевики-слова "День рождение", "Поздравляю" и.т.д.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Владимир-C:

Обратитесь к редактору, если дорого (а это дорого), можете сами например, чего вам терять то)))

---------- Добавлено 15.11.2017 в 03:53 ----------

mysqlcontent:
Нет, не этот, а transmeb

Это очевидно, если че, одной разметки в карточках уже достаточно, для постановки вопроса... ну и видимо аргументов "за" набралось достаточно.

А то что вам показалось странным в автовышках, к бадену не относится... кстати тут уже (на Серче) кто-то обращал на это внимание...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий