- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несколько страниц недавно откатились на позиции дальше сотой. Сервис https://arsenkin.ru/tools/filter/ показал переоптимизацию, но в ЯВМ никаких нарушений не отмечено.
Страницы созданы в апреле, академическая тошнота по Адвего не выше 7.4. Тексты писал сам, реальная инфа для людей, никаких уродских фраз нет.
Не знаю, что и делать...
так то что писали сами это не значит что инфа востребована людьми, она может быть просто не интересна людям.
так то что писали сами это не значит что инфа востребована людьми, она может быть просто не интересна людям.
Здесь я вкладывал такой смысл, что инфа не позаимствована, как это мог бы сделать копирайтер.
А относительно отсутствия интереса, в особенности массового - такое возможно, ибо статья рассматривает нюансы, которые новичкам могут быть и не интересны. Но ведь глубокие статьи тоже нужны! Или все писать только для начинающих?
Но главное - что теперь делать?
Перелопачивать тексты до уровня домохозяек?
Может, в Яндекс написать?
Пробовать написать можно, но у меня была похожая ситуация с понижением в выдачи несколько статей, написал - никакой реакции.
ТО есть, Яндекс Вам вообще не ответил? Даже робот не ответил?
Здесь я вкладывал такой смысл, что инфа не позаимствована, как это мог бы сделать копирайтер.
А относительно отсутствия интереса, в особенности массового - такое возможно, ибо статья рассматривает нюансы, которые новичкам могут быть и не интересны. Но ведь глубокие статьи тоже нужны! Или все писать только для начинающих?
Перелопачивать тексты до уровня домохозяек?
Может, в Яндекс написать?
Я думаю самый лучший вариант. это кинуть с начало в дзен посмотреть интересна инфа или нет, если интересна людям эта тема. то есть смысл создавать контент подобный. гипотетически если информация интересна то дзен сразу покажет это.
Я думаю самый лучший вариант. это кинуть с начало в дзен посмотреть интересна инфа или нет
Идея хорошая. Но только если тема - ширпотреб.
А если для профи, то результат предсказуем.
Идея хорошая. Но только если тема - ширпотреб.
А если для профи, то результат предсказуем.
Если результат предсказуемый для профи уже сейчас. тогда есть вопрос а зачем делать такой сайт? на что надеятесь?
Затем, что профи тоже нужна инфа.
Более того, для профи она еще нужнее, поскольку ширпотреб всегда можно найти если не одном сайте, так на другом.
Сайт со стихами поздравлениями - с марта улетел далеко вниз. Вопрос наверно риторический, как можно изменить стихи поздравления? Если их по 15 штук на странице, и в каждом обязательно должны быть ключевики-слова "День рождение", "Поздравляю" и.т.д.
Обратитесь к редактору, если дорого (а это дорого), можете сами например, чего вам терять то)))
---------- Добавлено 15.11.2017 в 03:53 ----------
Нет, не этот, а transmeb
Это очевидно, если че, одной разметки в карточках уже достаточно, для постановки вопроса... ну и видимо аргументов "за" набралось достаточно.
А то что вам показалось странным в автовышках, к бадену не относится... кстати тут уже (на Серче) кто-то обращал на это внимание...