Апдейт поисковой базы 07.10.14

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Да, именно "частный сектор" искал, забыл правда в поиске написать ))) Яндекс, знает, что мне надо.

Миру-мир!
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Сайты с тематикой авто - ничего не менял, позиции кто в лес, кто по дрова. Что за алгоритм такой - непонятно.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Fabio:
А сейчас есть такая штука, как оставление в индексе 3 - 4 страниц? Вроде же отменили эту фигню и заменили обнулением ТИЦ? Сейчас смотрю, на парочке хороших сайтов почти все порезал, кроме 3- 4 страниц.

Есть. Еще бы понять, что это за фильтр. Их там куча, по-видимому, просто мы о них не знаем.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88
Alksprin:
Сайты с тематикой авто - ничего не менял, позиции кто в лес, кто по дрова. Что за алгоритм такой - непонятно.

Рандомная выдача ))) Еще немного, и будет рандомная в реальном времени, без апдейтов )))

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
awasome:
Есть. Еще бы понять, что это за фильтр. Их там куча, по-видимому, просто мы о них не знаем.

Я думал эти времена канули в лету вместе с новым АГС. :)

А платонам писали по этому поводу? Что ответили?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Ап в целом положительный.

Наблюдаю по ряду запросов не правильное определение релевантной страницы.

+ не кушает 1 сайт, берет 1-8 страниц в индекс и в следующий ап выплевывает, и так уже 4 апа.

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67

На моих сайтах такое ощущение что АПа и не было.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Fabio:
Я думал эти времена канули в лету вместе с новым АГС. :)

Есть же понижающие в топе фильтры, но у них нет названий.

Fabio:
А платонам писали по этому поводу? Что ответили?

Нет, на новых сайтах было, а по новым я не пишу - с ними сейчас разные глюки происходят. Например, вылетают на два месяца, платон говорит, что агс, а потом они спокойно возвращаются в индекс через неделю.

S
На сайте с 03.04.2009
164

всех с апчиком.. посмотрим что на этот раз яшка учудил

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
datot:
К тому, что предыдущий ап, судя по постам, уронил много сайтов. Народ искал быстроробота. Если был сбой, то будут изменения, в частности возврат быстроробота и позиций сайтов определенных тематик на прежние позиции.

Нет особых изменений. Недоап какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий