Перевод всех партнеров на RTB

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Увидел промоблок. С трудом вспомнил, да был такой, они что это(!) вернули?))

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
TheVS:
Не понял такой момент, конструктор виджетов только графики строить умеет или таблицы где-то хорошо спрятаны?
Я разобрался как сделать то, что мне нужно в виде статистики из старого интерфейса, но как это добавить на главную не нашёл.

"Добавить на дашборд" - это называется (появляется при наведении на один из отчётов в разделе Статистика). Тогда Вы становитесь обладателем очередного нечитаемого графика на заглавной странице.

Подскажите, кто знает, пожалуйста, как закастить Авада Кедавра на графики!! ))

Заранее благодарен.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Построил простой и удобный отчёт на манер главной страницы старого интерфейса, а он в виде виджета вот такое показывает

Яндекс, не, ну... ты реально считаешь, что этим удобно пользоваться? 😒

---------- Добавлено 13.11.2016 в 20:53 ----------

ivaha:
"Добавить на дашборд" - это называется (появляется при наведении на один из отчётов в разделе Статистика).

Спасибо, это я нашёл, там отображается график и таблица, но в качестве виджета добавляется всегда только график. Если бы можно было выбрать как в метрике, то было бы нормально и местами даже лучше предыдущей версии, а так непотребство полное.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Чего-то там у них пока неудобоваримое. 30 секунд потыкался, увидел ссылку "старый интерфейс" и ушел туда. :)

А зачем блоки новые создаете, была же инфо, что старые будут автоматом переведены в RTB?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
ultraZzz...:
Ребят, подскажите, как быть. Использую вертикальные блоки в качестве горизонтальных по причине меньше громоздкости и лучшей кликабельности. 1 строка в тексте и 2 после статьи. Пытаюсь создать РТБ блок, после выбора вертикальной ориентации предлагает только вертикальную медийку, что мне, естественно, не подходит. Саппорт кормит шаблонными ответами. Просто не переходить на РТБ? Ибо я практически уверен, что горизонтальный блок+РТБ будет хуже по доходу + он очень высокий для использования в тексте.

Похоже, что никак. Использовал адаптивный вертикальный блок, в новом аналогичном блоке медийка выстраивается в длиннющую вертикальную колбасу.

52
На сайте с 10.04.2012
70
502
r27:

А зачем блоки новые создаете, была же инфо, что старые будут автоматом переведены в RTB?

Начинают появляться, все настройки блоков по умолчанию, Синий текст и.т.д.

Кстати, заменился блок только с постерами.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
TheVS:
Похоже, что никак. Использовал адаптивный вертикальный блок, в новом аналогичном блоке медийка выстраивается в длиннющую вертикальную колбасу.

Вспомнил, что есть адаптивный блок у них, вроде и решение (у медийки горизонтальной есть 4 варианты с шириной в 100%), но адаптивность, где нужно вводить высоту и ширину это ж хрень, а не адаптивность.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
ultraZzz...:
но адаптивность, где нужно вводить высоту и ширину это ж хрень, а не адаптивность.

Тоже не понял такую "адаптивность", поэтому использовал обычные блоки, они нормально адаптируются к разным разрешениям.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Как можно такое адово говнище в прод выкатывать? Как вообще с этим новым интерфейсом работать???

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Webliberty
На сайте с 30.10.2010
141

Ума не приложу, как теперь этим пользоваться?

https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий