Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

[Удален]

Понимаю, что данный вопрос уже обсуждался.

Не сочтите за сложность, повторитесь.

Речь идет о вертикальных блоках RTB с этими гигантскими картинками.

Olisher был прав, рекомендуя включить изображения к блокам.

Кто проводил эксперименты, отпишитесь, насколько снижается CPM если их наоборот отключить к чертовой матери?

Заранее Вам благодарен.

Всех с наступающим Новым Годом!

Здоровья, удачи, всех благ.

[Удален]

Картинки можно не отключать: у части объявлений они пропали сами по себе.

Когда уже грохнется эта полоумная конторка, в которой жадность превыше всего.

Это мое им поздравление с нашим переходом на Google Adsense.

EI
На сайте с 22.11.2015
39

Был горизонтальный блок РСЯ без картинки. 1 объявление. Стоял этот блок под заголовком лет 6 - 7 точно. Никому не мешал и в глаза не бросался сильно.

Когда Яндекс ввёл картинки я их отключил, чтобы не делать этот блок высоким. После ввода РТБ яндекс начал принудительно горизонтальные блоки портить. Вместо того, чтобы не отображать картинку начало показываться пространство под неё. Блок стал высоким.

Перешел я на вертикальный блок, который ещё не успели тронуть. Но спустя время очередь дошла и до него. Сначала пространство под картинку не показывалось на вертикальном блоке. Потом начало показываться на небольшом количестве страниц, а сегодня вижу ЭТО на всех вертикальных блоках.

Я старался как мог как можно дольше оставлять блок под заголовком без картинки, чтобы он был невысоким. Но теперь все варианты, видимо исчерпаны и мне придётся снять блок РСЯ из под заголовка, потому, что под заголовком такой высокий блок, хоть с картинкой, хоть без нее не смотрится совсем.

А ведь до 2014 года всё было нормально в РСЯ с блоками.

jpg 169755.jpg
P
На сайте с 13.02.2007
102

С наступающим НГ! Подскажите, что за косяк у Я.

Всегда была статистика примерно такая https://prnt.sc/hstx3m

Со второй недели декабря вот так https://prnt.sc/hsty1k

Ничего не менялось. Что за хрень. Доход падает, конечно, но не пропорционально статистике, как на картинках.

V
На сайте с 27.12.2017
15

День добрый! ни у кого сегодня статистика не чудит? Час назад сбросились показатели в 2 раза, первый раз такое наблюдаю.

И еще вопрос, чата в телеграмме по яндексу нет? может кто там общается, дайте ссылку)

F
На сайте с 29.12.2017
0
Plastik:
С наступающим НГ! Подскажите, что за косяк у Я.
Всегда была статистика примерно такая https://prnt.sc/hstx3m
Со второй недели декабря вот так https://prnt.sc/hsty1k
Ничего не менялось. Что за хрень. Доход падает, конечно, но не пропорционально статистике, как на картинках.

Писал им в саппорт?

J1
На сайте с 11.01.2017
193

а как можно отключить картинки в новых гигантских вертикальных блоках? я пока нашел только один способ поставить adsense.

Schnitte
На сайте с 17.12.2010
99

С Новым годом товарищи!

Наблюдаю такую картинку:

На странице три блока Директа, перед статьёй 1 объявление, в середине 1 объявление, в конце 2 объявления. Так вот, везде кроме последнего объявления (4 по счету) - дублируется одна и та же реклама. Т.е. 3 одинаковых рекламных сообщения.

У кого подобное?

Скоро здесь что-то будет...
BI
На сайте с 21.02.2017
48
Schnitte:
На странице три блока Директа, перед статьёй 1 объявление, в середине 1 объявление, в конце 2 объявления. Так вот, везде кроме последнего объявления (4 по счету) - дублируется одна и та же реклама. Т.е. 3 одинаковых рекламных сообщения.

У кого подобное?

Schnitte, Да, есть такое.

Имхо праздники, рекламы мало, приходится дублировать.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Schnitte:

У кого подобное?

Похожая картина, тоже наблюдаются дубли.

BACHINI:
Имхо праздники, рекламы мало, приходится дублировать.

Не думаю, у меня появилось дублирование объявлений даже на тех площадках, где рекламодателей всегда много, в любые праздники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий