- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дмитрий2017, продукты - тематические площадки.
Справа вверху рядом с настройками надпись - старый интерфейс.
Vizavi, благодаря вашему сообщению впервые перешел на эту страницу, нашел много интересного, спасибо :)
А кто может подсказать, как сделать тонкий шрифт заголовка, как на серче, например? Какой шрифт и размер не выбираю, все равно буквы толстые получаются.
И еще вопрос - адаптивный блок теперь на самом деле стал адаптивным? Смотрю в интерфейсе создания блока появилась возможность посмотреть, как он будет выглядеть при разной ширине экрана.
Я, думаю имелся ввиду не декабрь, а начало января, когда все впадают в спячку, и бизнес тратит на рекламу минимум, так как понимает что никто ни чем заниматься не хочет. И сливать напрасно бюджет желающих нет, вся страна бухает и отсыпается.
Во всяком случае у меня каждый год идет падение доходов на время новогодних каникул :((
Имеется в виду, что если сравнивать по доходу любой месяц 2017 года с этим же месяцем 2016 года и 2015 года и т.д. то тенденция будет очень печальна. Нет, у вас не так? В конце концов все подлянки яндекс именно после нового года выдает. Традиция у него такая.
kcusha, С кризисом многие пошли в сайтоклепание, чтобы прокормиться. При лавинообразном увеличении количества сайтов количество посетителей сайтов с РСЯ (в основном это русскоязычное население планеты) осталось практически тем же. Теперь они размазываются между этими миллиардами блогов, доров, сайтов и прочего интернет-контента. Вместе с ними размазываются и доходы.
kcusha, С кризисом многие пошли в сайтоклепание, чтобы прокормиться. При лавинообразном увеличении количества сайтов количество посетителей сайтов с РСЯ (в основном это русскоязычное население планеты) осталось практически тем же. Теперь они размазываются между этими миллиардами блогов, доров, сайтов и прочего интернет-контента. Вместе с ними размазываются и доходы.
И какой масштаб размыва вы оживаете к 2020 году. Все будут зарабатывать по 50 рублей по зато нас будет еще больше. На кой хрен позволять зарабатывать на бесконечно дублируемом контенте. Когда этот маразм уже прекратится.
Создайте миллион сайтов или найдите другой источник дохода. Что еще можно посоветовать. Думаю, хватит флуда уже в топике, а то я все пытаюсь спросить про рекламные блоки, а вы все про доходы падающие ))
Повторю свои вопросы, вдруг кто-нибудь сможет помочь:
1) Как сделать тонкие шрифты в заголовках (как в объявлениях на серче)?
2) Адаптивный блок теперь на самом деле адаптивный? И нормально отображается на любых устройствах?
3) Почему перестал работать скрипт вывода разных блоков в зависимости от разрешения? И есть ли какая-то альтернатива?
Создайте миллион сайтов или найдите другой источник дохода. Что еще можно посоветовать. Думаю, хватит флуда уже в топике, а то я все пытаюсь спросить про рекламные блоки, а вы все про доходы падающие ))
Повторю свои вопросы, вдруг кто-нибудь сможет помочь:
1) Как сделать тонкие шрифты в заголовках (как в объявлениях на серче)?
2) Адаптивный блок теперь на самом деле адаптивный? И нормально отображается на любых устройствах?
3) Почему перестал работать скрипт вывода разных блоков в зависимости от разрешения? И есть ли какая-то альтернатива?
А вы именно так, как я поняла и делайте, создаете миллионы сайтов. Вы уж точно другой источник искать не будете. Вы лучше помойку из поисковиков сделайте. Ну что же, коли поисковики не против. Ваше время, спорить не буду. Плодите свои миллионы. Кстати я у вас совета не спрашивала, как мне быть. Я уж как-нибудь разберусь.
Еще не совсем:(
Когда в нем показывается директ - то да. А вот с графическими объявлениями беда. Если отметили в одном блоке разные форматы графики, большие и маленькие, то запросто может на телефоне вылезти 970х90, сломав всю верстку, а на огромном десктопном экране - 320х50...
kcusha, С кризисом многие пошли в сайтоклепание, чтобы прокормиться.
Как раз наоборот, доходное сайтоклепание преркатилось где-то с 2015 года, когда можно было на среднем СДЛ статейнике про сад и огород на 1500/сутки зарабатывать, сейчас это копейки, надо 5 000, 10к и больше, чтобы деньги были не только на хостинг.
В 2009 когда я впервые начинал еще через ЦОП какой-то из 300-500 посетителей в день выходило рублей 200-300 что ли, уже не помню, да и деньги эти тогда были большими деньгами. Сейчас 300-500 в этой же тематике принесут 15-30 руб стабильно.
При этом большие "мильоны" поднимали на ссылках, а контекст так себе был вторым доходом. И тогда-то чуть ближе к нашим годам пошли всякие пузаты курсы, МБ и прочая хрень, так что сейчас если и много сайтоклепателей еще осталось, то реально зарабатывающих в десятки раз меньше, поэтому многие либо просто ушли в другой источник доходов оффлайн например, либо так оставили сайты, как на свинью копилку.
Плодите свои миллионы. Кстати я у вас совета не спрашивала, как мне быть. Я уж как-нибудь разберусь.
Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор.
Вам хотели помочь, не стоит нападать на человека.
Не могли бы Вы мне подсказать, а то ответа я не получил.
Коды Яндекс.Директ ориентации "flat" все еще допустимо использовать на сайте?
Оплата за клики. Только кликов за последние дни почти нет.
Заранее Вам благодарен.
... И тогда-то чуть ближе к нашим годам пошли всякие пузаты курсы, МБ и прочая хрень, так что сейчас если и много сайтоклепателей еще осталось, то реально зарабатывающих в десятки раз меньше, поэтому многие либо просто ушли в другой источник доходов оффлайн например, либо так оставили сайты, как на свинью копилку.
Это так, но в 2015 году в РСЯ еще попасть надо было, а сейчас берут все подряд, практически любой мусор, так что уменьшение количества "сайтоклепателей" едва ли привело к уменьшению общего трафика для РСЯ.