- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, особенно, неприятно, когда переводишься с аккаунта на новый и смотришь, как устаканенный CPM вновь витает в одну и другую сторону и ждешь вернется ли на прежние значения
Короче эксперимент мой по ходу ниче не дал, по медийике в 4м блоке, 40 CPM (!!!) когда директ и мотион ставил - вокруг 100-ки плясали, я надеялся что это поможет верхним блокам директа - не помогло, чушь какая-то, такое ощущение, что реально - раз директа в 4м блоке нет, а медийку я стал подрезать по CPM (ограничение 20 поставил и кстати сеня показов почти нет - бред), так вот, гуглу что ниже, ессно больше стало доставаться и как будто яндекс это понимает и снижает CPM ваще везде, слов нет, одни эмоции
---------- Добавлено 18.10.2017 в 18:12 ----------
Щас еще подожду, и если ниче не поменяется, то наверно буду долю гугла увеличивать, надоело уже
---------- Добавлено 18.10.2017 в 18:34 ----------
Кстати я тут че сообразил, нек пишут про тухлые CPM (я не трогаю кулинарию там и прочую туфту где он по 5-10), я грю про норм статейники, типа женского, медицины, так вот, конечно у вас просмотров по 5 на человека, в итоге CPM то низок, а если его на посетителей скорректировать - то уже не так все и грустно ))
Щас еще подожду, и если ниче не поменяется, то наверно буду долю гугла увеличивать, надоело уже
Это на данный момент самое лучше решение проблемы.
Интересно то, что Гугл тоже не постоянен, как я подозреваю не только цена клика, но еще и cpm за просмотры, коих иной раз до 35% приходится. думаю, что там алгоритм примерно тот же, что и РТБ, от этого и часто пишут, что была одна цифра, через 2 часа снимают и миф, что за левые клики. Вроде, как за левые клики или сразу неучет или в конце месяца при пересчете, ну может за редким исключением, когда бота пропустили. [off т.к. больше из другой ветки про адсенс]
Что это за блок такой?
Два сайта вечером стали глючить. Отключил код и норм стало. У кого нить подобное наблюдается?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Два сайта вечером стали глючить. Отключил код и норм стало. У кого нить подобное наблюдается?
Да, есть такое. Многие сайты (не мои) с РТБ зависают, а в строке состояния при этом указано, что идет соединение с yandex и tns-counter.
У меня было такое 2 недели назад. Писал в этой теме об этом. Отписал в РСЯ, ответили через 5 дней, когда починили. Проблема была во всех браузерах кроме мозиллы.
Сегодня смотрю на всех сайтах минуса в трафике, думала все, позиции, но не тут то было, открываю сайты не грузятся вообще (через раз), белый экран и все (подключение к yandex)
lyalehka Сейчас стоят новые коды РТБ или старые директ? Я имею ввиду асинхроность включена?