- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Стал замечать, что реклама рся не грузится периодически. При этом не грузится вместо нее и код установленной заглушки.
Есть такое периодически.
Просто один мой продвинутый юзер, жамкнул на баннер с рекламой хорошего, известного автосалона, хотел цены посмотреть...
Вместо автосалона открылся сайт с похудениями
С точки зрения рекла, логики вообще никакой. Если только на мобильные подписки будет редиректить. А так, автосалоны не такие уж и кликабельные. Ладно бы там экономители топлива, антирадары всякие.
Да и ЦА другая. Даже пол и тот не такой, который нужно.
Может юзер хотел жмакнуть на автосалон, да случайно тыкнул на другую рекламу?
Все мы забыли, что сегодня праздник 🍻 🍻 🍻 (!) ровно год масштабного перехода на РТБ.
ВОт и год миновал по староЯНдексовскому календарю, ну что давайте проводим год РТБ уходящий и встретим наступающий. Всем больших CPM, новых открытий в форматах рекламных блоков, и конечно, много-много денег)
А, это..ну и как полёт?
А там опять какой-то новый формат появился превращающий обычные текстовые объявления в тизеры с анимацией и большой красной кнопкой перехода.
А вот я бы всем хотела напомнить, что скоро Новый год. А это значит, что скоро будет ..... правильно, печаль. Так как каждый новый год, по традиции, доходы падают на XX процентов. И так как у нас есть еще одна после новогодняя традиция, массово печалится, по этому поводу, на этом форуме, то морально уже стоит начать готовится.
А вот я бы всем хотела напомнить, что скоро Новый год. А это значит, что скоро будет ..... правильно, печаль. Так как каждый новый год, по традиции, доходы падают на XX процентов. И так как у нас есть еще одна после новогодняя традиция, массово печалится, по этому поводу, на этом форуме, то морально уже стоит начать готовится.
Ну почему же, декабрь месяц толстых кошельков у рекламодателей, а значит, если только у Вас сайт не о кремах для загара и гироскутерах с шортиками для игры в бадминтон, то есть повод порадоваться и подзаработать на хорошем контексте.
Ну почему же, декабрь месяц толстых кошельков у рекламодателей, а значит, если только у Вас сайт не о кремах для загара и гироскутерах с шортиками для игры в бадминтон, то есть повод порадоваться и подзаработать на хорошем контексте.
Я, думаю имелся ввиду не декабрь, а начало января, когда все впадают в спячку, и бизнес тратит на рекламу минимум, так как понимает что никто ни чем заниматься не хочет. И сливать напрасно бюджет желающих нет, вся страна бухает и отсыпается.
Во всяком случае у меня каждый год идет падение доходов на время новогодних каникул :((
Может я чего ни то говорю, но куда делась старая версия интерфейса рекламной сети? Где все было понятно с оплатой за клики и ctr?
---------- Добавлено 16.11.2017 в 15:15 ----------
Могу ли я продолжать работать в старом интерфейсе?
Для партнеров, которые были переведены в новую версию, старый интерфейс останется доступен только в режиме просмотра. В нем нельзя будет создавать и редактировать площадки и блоки, но можно будет просматривать статистику за все время работы.
(Сотрудники РСЯ).
Может кто-нибудь подскажет адрес старого интерфейса?
Дмитрий2017, продукты - тематические площадки.
Справа вверху рядом с настройками надпись - старый интерфейс.
Дмитрий2017, продукты - тематические площадки.
Справа вверху рядом с настройками надпись - старый интерфейс.
Ради Бога простите - выставил себя дураком.
Работаю и днем, и ночью, видимо, надо сделать небольшой перерыв.
Дай Бог Вам здоровья!
И если можно еще маленький вопрос - отстал от жизни.
Рекламные коды с ориентацией "Flat" еще работают?
Я имею в виду оплата за клики?
Спасибо Вам!