- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это так, но в 2015 году в РСЯ еще попасть надо было, а сейчас берут все подряд, практически любой мусор, так что уменьшение количества "сайтоклепателей" едва ли привело к уменьшению общего трафика для РСЯ.
Если РСЯ станет на порядок выгодней Эдсенсе того же, то попасть туда вновь будет трудно
Если РСЯ станет на порядок выгодней Эдсенсе того же, то попасть туда вновь будет трудно
Наверное, но чтобы РСЯ стала для вебмастеров на порядок выгоднее, Яндекс должен поменять приоритеты и вспомнить свои же собственные слова о том, что «Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт», а он за последний год не только сделал РСЯ доступной для любого ГС, но и заполонил рекламой все свои сервисы где только можно, в выдаче вообще скоро органики не останется, плюс превратил контекст по сути в тизеры, с которыми сам недавно и боролся :)
Так что налицо победа количества над качеством и не думаю, что ситуация в ближайшее время изменится. Скорее всего доходы вебмастеров в РСЯ и дальше будут падать (как, впрочем и в Адсенс - это во многом сообщающиеся сосуды), вопрос лишь - с какой скоростью.
)))))) 1000 посетителей, 1740 просмотров. Время 4:25 по Москве.
2 вертикальных блока "flat" после заголовка и 3 вертикальных блока "flat" после окончания публикации.
10 кликов, доход 21 рубль.
Я тут недавно хвалил Яндекс - сглазил поди.
Уверен на 120 % в том, что поставив блоки RTB - хоть вдоль, а хоть поперек, доходы заметно не изменятся.
Я уважаю тех, кто сумел "сломать хребет" Яндексу, настроив блоки на ощутимый доход.
За последние три дня картина ужасная.
Перспектив никаких.
Просмотрел великую дюжину сайтов, на которых стоят древние вертикальные коды с ориентацией "flat". Оплата за клики.
Все больше замечаю, как удельный вес Google заметно растет, а Яндекс или снимается, или отправляется в самые невыгодные области сайта.
Ныть я не собираюсь, ибо толку от этого нет.
Выход один: искать работу по найму или, снимая коды, решаться на способы мерзкого, подлого и недобросовестного заработка.
Доброго утра.
Дмитрий, поделитесь способами мерзского заработка, хотелось бы попробовать, а то скоро не на что жить будет :)
)))))) 1000 посетителей, 1740 просмотров. Время 4:25 по Москве.
2 вертикальных блока "flat" после заголовка и 3 вертикальных блока "flat" после окончания публикации.
Доброго утра.
Дмитрий, попробуйте кол-во объявлений в каждом из двух блоков 1-одно и 2-два соответственно, вот увидите лучше будет!
И пробуйте постеры на десктоп и мотион на мобильный, большие картинки, как бы их кто не любил по старинке текстовых, а доход улучшают. Да, и переходите на РТБ, привыкайте к реалиям, а мерзкий заработок на потом.
Доброго утра!
Дмитрий2017, продукты - тематические площадки.
Справа вверху рядом с настройками надпись - старый интерфейс.
Сегодня пропала эта надпись рядом с настройками!!!!
Да, видимо старый интерфейс совсем убрали. Жалко.
Да, видимо старый интерфейс совсем убрали. Жалко.
Старый интерфейс работает.
Вот только как туда заходить теперь?
Старый интерфейс работает.
Вот только как туда заходить теперь?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть. (c)
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть. (c)
Просто в смартфоне суслика еще пока вижу, а на ноуте уже вместо суслика только песец.
---------- Добавлено 17.11.2017 в 15:43 ----------
Ложная тревога. Вернули ссылку на старый интерфейс.