Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
ssa66:
Это так, но в 2015 году в РСЯ еще попасть надо было, а сейчас берут все подряд, практически любой мусор, так что уменьшение количества "сайтоклепателей" едва ли привело к уменьшению общего трафика для РСЯ.

Если РСЯ станет на порядок выгодней Эдсенсе того же, то попасть туда вновь будет трудно

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Olisher:
Если РСЯ станет на порядок выгодней Эдсенсе того же, то попасть туда вновь будет трудно

Наверное, но чтобы РСЯ стала для вебмастеров на порядок выгоднее, Яндекс должен поменять приоритеты и вспомнить свои же собственные слова о том, что «Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт», а он за последний год не только сделал РСЯ доступной для любого ГС, но и заполонил рекламой все свои сервисы где только можно, в выдаче вообще скоро органики не останется, плюс превратил контекст по сути в тизеры, с которыми сам недавно и боролся :)

Так что налицо победа количества над качеством и не думаю, что ситуация в ближайшее время изменится. Скорее всего доходы вебмастеров в РСЯ и дальше будут падать (как, впрочем и в Адсенс - это во многом сообщающиеся сосуды), вопрос лишь - с какой скоростью.

[Удален]

)))))) 1000 посетителей, 1740 просмотров. Время 4:25 по Москве.

2 вертикальных блока "flat" после заголовка и 3 вертикальных блока "flat" после окончания публикации.

10 кликов, доход 21 рубль.

Я тут недавно хвалил Яндекс - сглазил поди.

Уверен на 120 % в том, что поставив блоки RTB - хоть вдоль, а хоть поперек, доходы заметно не изменятся.

Я уважаю тех, кто сумел "сломать хребет" Яндексу, настроив блоки на ощутимый доход.

За последние три дня картина ужасная.

Перспектив никаких.

Просмотрел великую дюжину сайтов, на которых стоят древние вертикальные коды с ориентацией "flat". Оплата за клики.

Все больше замечаю, как удельный вес Google заметно растет, а Яндекс или снимается, или отправляется в самые невыгодные области сайта.

Ныть я не собираюсь, ибо толку от этого нет.

Выход один: искать работу по найму или, снимая коды, решаться на способы мерзкого, подлого и недобросовестного заработка.

Доброго утра.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Дмитрий, поделитесь способами мерзского заработка, хотелось бы попробовать, а то скоро не на что жить будет :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Дмитрий2017:
)))))) 1000 посетителей, 1740 просмотров. Время 4:25 по Москве.

2 вертикальных блока "flat" после заголовка и 3 вертикальных блока "flat" после окончания публикации.

Доброго утра.

Дмитрий, попробуйте кол-во объявлений в каждом из двух блоков 1-одно и 2-два соответственно, вот увидите лучше будет!

И пробуйте постеры на десктоп и мотион на мобильный, большие картинки, как бы их кто не любил по старинке текстовых, а доход улучшают. Да, и переходите на РТБ, привыкайте к реалиям, а мерзкий заработок на потом.

Доброго утра!

G
На сайте с 09.12.2016
40
Vizavi:
Дмитрий2017, продукты - тематические площадки.
Справа вверху рядом с настройками надпись - старый интерфейс.

Сегодня пропала эта надпись рядом с настройками!!!!

and2005
На сайте с 21.05.2005
182

Да, видимо старый интерфейс совсем убрали. Жалко.

G
На сайте с 09.12.2016
40
and2005:
Да, видимо старый интерфейс совсем убрали. Жалко.

Старый интерфейс работает.

Вот только как туда заходить теперь?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
gonduraz:
Старый интерфейс работает.
Вот только как туда заходить теперь?

- Видишь суслика?

- Нет

- И я не вижу. А он есть. (c)

G
На сайте с 09.12.2016
40
lupus_bellus:
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть. (c)

Просто в смартфоне суслика еще пока вижу, а на ноуте уже вместо суслика только песец.

---------- Добавлено 17.11.2017 в 15:43 ----------

Ложная тревога. Вернули ссылку на старый интерфейс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий