- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
aleksandrbolПлюс у вас ещё и опечатка - стиральную машины.
Если написать "купить стиральную машину в спб" - ремонт в выдачу не попадёт.
Вся мощь искусственного интеллекта разбивается в щепья об мою неграмотность? Вот в чем сила гугла, теперь буду знать.
Поменял в запросе "ы" на "у", в моем случае, ничего не поменялось. Эта тупица (гугл), мог бы уже сообразить и подстроится на лету (целый день этот запрос юзаем), так нет - вот он искусственный интеллект в действии.
Ребята, вы меня уговорили, забиваю в поиск "купить стиральную машину в спб" (без Выборгского района), кликаю на первый сайт в органике и вот что я вижу "Server Error in '/' Application."
Это ТОП1. Вот это я понимаю, качество поиска на высоте.
Вот скрин на это чудо.
[ATTACH]164203[/ATTACH]
aleksandrbol, экий вы придира. Ну случился сбой на сайте. Ещё вчера Яндекс сделал вполне нормальную сохранёнку.
Я нередко видел, как люди деньги платят в контекстную рекламу за переходы на несуществующие страницы, они это вручную делают, а вы хотите, чтобы автомат, отвечающий за миллионы сайтов, мгновенно проверял их работоспособность.
aleksandrbol, справедливости ради, в Яндексе этот сайт тоже в топ 5 и я сомневаюсь, что эта ошибка, на текущий момент, вообще как то повлияла на позиции в обоих поисковиках.
И вообще, как можно судить о качестве поиска по одному запросу?
upd.
«купить стиральную машину в зырянском районе томской области»
adel92,
А разве гугл не использует поведенческие факторы для ранжирования?
adel92,
А разве гугл не использует поведенческие факторы для ранжирования?
говорят что не используют.
Коллеги, подскажите мне пожалуйста, почему поисковик №1 застрял в 90х.
На дворе 2017 год, а гугл ещё в 90х или я не прав?
Я думаю яндексу следует еще решительнее предварять в жизнь прогрессивные, не побоюсь этого слова, опережающие свое время алгоритмы ранжирования и тогда консервативный и закостеневший гугл получит, без всяких усилий со своей стороны, еще большую часть русскоязычного поиска.
А Вы спрашивайте почему. Почему соотечественники начали предпочитать гугл, если яндекс такой современный. И даже патриоты, как я, скрепя сердцем, вынуждены делать сей нелегкий выбор.
Яндексом я тоже кстати пользуюсь, но очень своеобразно, сразу перехожу на 3-5 страницу. Видимо топ яндекса это для населения 2030 года, как минимум, мне, а может и другим, застрявшим в 90-х не понять.
Объясню на конкретном примере
запрос наш "купить стиральную машины в выборгском районе СПб"
все продвиженцы ремонтных контор (по стиралкам конкретно) работают с марками машин и с районами - и посему точат страницы под марки и районы ( в больших городах это дает траф , и у нас как раз этот вариант )
Я например так делал и не раз , по разного рода ремонтам - ибо есть частота запроса не равная 0
а если я продвигаю магазин с стиралками то я точу под марки и под город в общем , ибо нету частоты у запросов с районом практически ( за исключением определенных товаров)
говорят что не используют.
Кто говорит? Какие именно факторы не используют?
все продвиженцы ремонтных контор (по стиралкам конкретно) работают с марками машин и с районами - и посему точат страницы под марки и районы ( в больших городах это дает траф , и у нас как раз этот вариант )
какая мне разница что за марку стиралки покупать в съемную квартиру, мне нужно что бы дешево и привезли сразу (поэтому район важен). А те кто выискивает через сеть тонны инфы, вряд ли вообще чего купит, может он вовсе реферат пишет.
ЗЫ:стиралку к стати уже купил.