- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Чего ждать от нового Google Core update 2023 и как обезопасить сайт от потери трафика
Разбираемся вместе с командой LinksSape
Оксана Мамчуева

В Дзене теперь можно продвигать статьи с помощью VK Рекламы
С оплатой за показы или клики по объявлению
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит, некоторое время назад добавил я сайт в яндекс вебмастер. Жду пока проиндексирует, но он проиндексировал только главную. А больше ничего. Даже обход не делал. Я думал что всё дело в том, что сайт работает на http а не на https. Но вчера нашел в вебмастере форму и добавил в неё страницы вручную, и сегодня яндекс уже начал делать обход сайта. То есть, раньше это было всё на автомате, а теперь придется что-ли вручную страницы добавлять через эту форму?
Есть такой момент. Сейчас комменты бывалых послушаем.
У меня есть сайт, который вообще не добавлен в ЯВебмастер, а все страницы в индексе...
ну если сайт старый то это естественно. я говорю про новые сайты. у меня раньше тоже всё было впорядке.
Есть такой момент. Сейчас комменты бывалых послушаем.
да, но тема касается только новых сайтов, со старыми такой проблемы не было.
Почти всего, что касается Яндекса, подойдёт слово "рандом". Я такой закономерности не видел. Яндекс жрёт хорошо без всяких переобходов, но вот потом начинает плеваться - выкидывать, опять закидывать. И так может делать хоть каждый день без какой-либо системы.
Впрочем, в Гугле сейчас с индексацией порой ещё хуже. Месяцами не хочет проглатывать, даже ручной инструмент не помогает (лимит ещё этот, ага).
Короче, Яндекс заполонили наши посконные рукожопы, а Гугл - индусы.
я говорю про новые сайты. у меня раньше тоже всё было впорядке.
Возможно это единичные случаи. У меня на днях несколько новых сайтов полностью влетели в индекс. В вебмастер ничего не добавлял.
А карту сайта зачем тогда придумали?
Даже с ней сейчас в Яндексе проблемы с индексацией, страницы то появляются, то обратно с пометкой недостаточно качественная, хотя весь контент вылизан и лучше чем у конкурентов. Видать что-то тестят. Либо возраст документа играет роль.
Либо возраст документа играет роль.
Да это про ПФ опять. Нету входящего трафика - вот и малоценная-маловостребованная. Метрики наберет - станет важная-нужная.
Это же Яндекс, он иначе не умеет.