- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Игорь, а оно тебе надо?)
Давай честно.
Давай. :)
1) Сёрч единственный русскоязычный форум нашей тематики (кроме моего), на котором я зарегистрирован.
2) Практически десять лет общения. Контакты, команда, дружба, привычка.
3) Первые русскоязычные клиенты в бурже с сёоча.
4) За всё время оказания услуг на форуме, до 5 десятков клиентов.
5) Суммарный заработок ... Семизнаки ...
6) Возможность оказывать услуги по продвижению на живом форуме, с этим связано желание улучшить, помочь, предложить.
7) Как следствие не убегать с лодки, как у нас любят, а грести вместе.
8) Критиковать, предлагать, работать.
то, что сразу и то, что честно...
Игорь ( Родной Портал), ты вот занимаешься продвижением под "бурж" :) а сам-то не пробовал себя там продвинуть? Все клиенты на продвижение в "бурж" - там и находятся. В рунете - полторы калеки, поэтому и нет никого - ни на форуме твоем, ни здесь, на Серче.
Пора выходить из зоны комфорта ;) и искать деньги не под фонарем, как справедливо меня кто-то здесь упрекнул, а там где они есть - в internet in English.
Или ты сапожник без сапог? Продаешь западный мир, а сам в него не выходишь ;)
Каширин, Я давно там, тоже в виде фрилансера, местами модератора, местами совладельца сервиса, всё хорошо. :) Клиент там намного тяжелее, поверь мне. И клиентов по буржу в рунете ты тоже недооцениваешь, их более чем достаточно, тем более я никогда не работал на поток здесь.
Клиент там намного тяжелее, поверь мне.
Это просто мы привыкли к легкости, с одной стороны, а с другой, привыкли, что нам все в ножки кланяются. Работать не умеем, только щеки надувать.
И клиентов по буржу в рунете ты тоже недооцениваешь, их более чем достаточно, тем более я никогда не работал на поток здесь.
Если бы тебе было достаточно, ты бы не писал бы простыни о том, как старой бабки молодые ноги приделать.
Позавчера школьник смеялся над совками, потащившими деньги в ммм. Вчера он крупно влетел, играя в форекс. Сегодня он продает ферму для майнинга на авито.
Я дико извиняюсь за офтоп, но, блин, покажите мне пролетевших школьников, сдающих фермы на авито.. Мне чот попадаются одни барыги
По теме:
нужно изменить принцип подписки на разделы. Надо чтобы авторы тем с услугами не оплачивали 1 раз 5 баксов, чтобы открыть тему и все, а постоянно поддерживали подписку, чтобы иметь возможность писать в своей теме. Такой вот своеобразный фильтр для рукожопых школоло.
А вырученые от внедрения этой идеи средства отдать Игорю на развитие раздела с кейсами и экспериментами :) Ну и мне 20%, как автору идеи :)
Если бы тебе было достаточно, ты бы не писал бы простыни о том, как старой бабки молодые ноги приделать.
Есть большие цели и задачи. Есть желание держать руку на пульсе и тут в этом направлении и там. Я и не скрываю, что последние пару лет хуже, чем было 7 лет до этого и работаю в направлении развития.
Есть желание держать руку на пульсе
Эти заклинания с бубном оставь для клиентов :)
Каширин, Я так и в жизни общаюсь. :)
Серч потухает только из за того что концепция сео утрачивает свою актуальность.
Надо потихоньку перестраиваться на то чем живет большинство а именно интернет - заработок во всех его проявлениях с реальными кейсами а не фуфляндией
Серч потухает только из за того что концепция сео утрачивает свою актуальность.
Так Серч уже давно не форум про SEO! Это форум об интернет-рекламе.
Надо потихоньку перестраиваться
Кому надо - тот перестраивается. А кто не перестраивается - тому не надо.