- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена вопроса 3000р. без торга
Последние два дня стали очень богатыми для этого раздела форума. Столько клоунов и Пикассо разом здесь еще не было.
neolord,а как это относится к этому дизайну?
Vector1803, +1.
По сравнению с тем, что тут было вчера - то это еще достаточно неплохо :)
neolord,а как это относится к этому дизайну?
Наверное это относиться к воросу "А в чем вы рисуете дизайн" )))
Нет, конечно неплохо. Но не настолько неплохо чтобы сразу 110 баксов за это объявлять. Даже я знаю откуда взята часть клипратов из шапки. Ну не знаю, ну такой диз это день плодотворный работы. Но 3000 в день - это простите, совсем другой должен быть уровень. Уж точно без клипартов. Я можт уже всех замонал мерить цены рабочим временем, но по-моему это самый адекватный способ.
neolord, 3000р. дорого для дизайна чтоли?
если под заказ такой делать, то это очень адекватная цена для конкретно этого макета. Просто дело в том, что когда готовый продается, то обычно получается максимум за пол цены продать. Но это всего лишь как получается.
А на счет цену определять временем, оно правильно, но с условием что у каждого своя стоимость часа работы. А 10-15 баксов в час, для дизайнера-фрилансера это средненько.
цена оправданная! ведь обычно у дизайнеров стоимость часа работы примерно 15$ и 8-ми часовой день..итого получаем 120$ за дизайн который делается в 1 день рабочий...
Дизайнер дизайнеру рознь. Если он работает на клипартах, 15 баксов в час это жирненько будет слишком. Чуть лучше среднего дизайнер, который может сам что-то сделать, в мск получает около 70 тысяч в месяц, что в пересчете на 22х8 составляет как раз 400 рублей в час. А фриланс по определению должен быть дешевле, потому что человек сидит дома в тепле и уюте, ему никто не должен компенсировать проезд, питание, координацию действий в офисе, работу с клиентами, общение с менеджером и прочую мелочь.
ЗЫ. Подписывайтесь что ли, я не мстительный =)
neolord, "по идее" платить должны больше в офисе, но все равно чаще всего фрилансеры получают больше;)
мне тоже не подписались=)
> А ты давно модератор? Что, ты никакой не модератор? Ну так получи в РЕПУ!
Прям копия того что мне пришло. Ниче, 6666 разберется.
Если получают больше, пусть и работают лучше. А пока это уровень новичка. Такие деньги еще больше развращают и ничего из этого не выходит путного.
И хватит тыкать мне минуса. Я сам не дизайнер, и если я вижу что-то, что я сам могу сделать, значит это совсем низкий уровень. Логика проста. Хотя в принципе на циферки под ником мне плевать ;)