- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все равно многовато, если добавить еще 150-200 грамм виски.
Если я напишу что прекратил оральное употребление этанола, зожевцы отпишутся от всех алкашных тем и некому будет нас веселить. Так что улыбаемся и машем.
---------- Добавлено 26.06.2017 в 23:30 ----------
Фома, чтобы был хоть какой-то толк с двух топиков, дай хоть совет какой джонни уокер лучше взять.
Надо знать куда. Есть разные ситуации, поэтому нужно больше инфы.
P.S. Я понимаю, что скорей всего это стёб про низкобюджетный вискарь, но тем не менее. 🍿
---------- Добавлено 26.06.2017 в 23:38 ----------
Вот тут кокетку разорвёт на части. Жестоко.
Думаешь заелозит себя огурчиком? Вряд ли, он крепкий. Из наших, бывший алконафт, такие если и переобуваются, то ненадолго.
Я вообще 9 месяцев пророчил, прошло чуть меньше 6-ти. Вот вот свернёт со своей ЗОЖевской дорожки. Поживём - увидим.
Надо знать куда. Есть разные ситуации, поэтому нужно больше инфы.
P.S. Я понимаю, что скорей всего это стёб про низкобюджетный вискарь, но тем не менее.
Никуда, я покупаю алкоголь и он у меня стоит без дела, иногда приходит время и я его пью. Это не стёб, я по цене посмотрел, он вроде не должен напоминать неочищенный самогон с привкусом клея, просто я не вижу смысла брать что-то элитное, если всё равно не разбираешься, только если 100проц верняк.
Вот вот свернёт со своей ЗОЖевской дорожки.
Иначе человека убьёт. Я бы и раздумывать не стал, что выбрать, а он – в сомнениях.
И чуть ниже опять кривляться начнёт и выпячивать впуклое (которое без "ы"). Без сюрпризов и скучно, но про Германию.
он вроде не должен напоминать неочищенный самогон с привкусом клея
Red Label именно это и напоминает. Многие попробовав его как "первый виски в жизни", ибо очень распространён, переключаются назад "на беленькую". И я таким был: "какая гадость этот ваш виски". Причём много лет! 🙅
Но! Red Label как раз подходит только для алкашей типа сегодняшнего меня и то в том состоянии когда уже пофигу что пить, ибо продаётся в любой посудной лавке, в том числе ночью.
Black Label, брал тут несколько раз, смутно помню, но вполне себе неплохой вискарь, достаточно мягкий, вполне пойдёт для начала дружеской попойки в тесной компании.
Blue Label - пил последний раз в Москве, помню стоил он в районе 15 тыс на то время (около 500 евро). Ну что могу сказать - на подарок кому-нибудь взял бы, себе "на побухать" вряд ли.
Вроде есть ещё зелёный, лень гуглить, вот его не пил от слова совсем.
Так что если стоит вопрос просто "поставить в бар, чтоб було", я бы порекомендовал Black Label.
P.S. Пойду бахну.
Так что если стоит вопрос просто "поставить в бар, чтоб було", я бы порекомендовал Black Label.
Спасибо, так и поступим.
Кофейник, а я ведь в вики полез после, а там ещё оказывается несколько всяких сортов - голд, платинум. Но я то ориентируюсь чисто на ассортимент "Ашан - Белая дача" и "Реал - Братеево" конец начала 2000-х, что там было, то и пил. 😂
Чёрный - самый реальный вариант для бара.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 00:14 ----------
15 тыс на то время (около 500 евро)
Гы гы, Фома - дебил. Привык всё мерить в евро, а раньше то мерили в долларах. Так что там евро меняем на доллары.
Это не стёб, я по цене посмотрел, он вроде не должен напоминать неочищенный самогон с привкусом клея, просто я не вижу смысла брать что-то элитное, если всё равно не разбираешься, только если 100проц верняк.
Я себя тоже к великим знатокам не отношу. Был дружбан, так он делал глоточек, со слюной чего-то там полоскал, нотки какие-то выискивал. Понты короче :D
Первые знакомства с вискарем у меня тоже не заладились. Чуял вкус сэма и плевался. А потом затянуло и на ура пошло. При умеренных количествах - башка утром в рабочем тонусе. Никаких опохмелок. Уже лет с 20, если сам беру, то только вискарик.
Спасибо, так и поступим.
А бурбоны уже все есть в коллекции? Хотя бы Jack Daniels, Jim Beam, Makers Mark. Я бы всё таки рекомендовал начинать с них, ибо виски, скажем так, непривычен нашему вкусу.
Я начинал вискарь (не путать с бурбоном) с Dewars. Их сейчас много сортов, но я опять же на даче под сериал Lost (как сейчас помню).
И да, начинать виски лучше со льдом, постепенно.
P.S Я сейчас один из повседневных(бары) виски считаю "Ballantines". В России покупал пару раз, и одна мысль - как его пьют? Самогон приятней. А теперь вот за уши не оттащишь.
Фома, епть ты знаток :D Бурбоны. Я колхозник всё виски называю. И Джека, и Бима.
ЗЫ Интересно че там у кокетки в коллекции. Видел только чивас 12-летний. Никогда не подумал бы, что он к коллекционным относится.
Jack Daniels, Jim Beam
Вот эти два были, наряду с джеймсоном обычным, джек был медовый, я правда, это всё классифицирую как вискарь, поэтому и хочу на замену им поставить.
Ещё в дьютифри недавно купил какую-то американскую водку с лимоном прикола ради, а оказалась суперская вещь, пьётся как вода, убираешься в нулину, но совершенно без последствий, бутылка только не дома стоит, надо посмотреть как называется.