- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кофейник, медовый джек - ликер натуральный. В топку его. Хотя девочкам нравиццо.
Хотя девочкам нравиццо.
Им ещё и вишнёвое пиво нравится, я вообще не представляю как такое можно пить, но факт: девочки в восторге. А вообще самое модное сейчас это сидр, инфа 100, в СПб с этим идеально, в любой непонятной ситуации можно вести девочку в сидрерию на Моховой -- дёшево, стопроцентно, безотказно. А всякие ликёры и мартини это сейчас уже для более прожженых девочек.
Кофейник, че за сидр? Тысячу лет не видел. В прошлом веке был такой, легкое газированное яблочное винцо.
Меня тут отзыв к вискарю 50-летнему за полтора мульта порадовал :D
Кофейник, че за сидр? Тысячу лет не видел. В прошлом веке был такой, легкое газированное яблочное винцо.
В России, среди молодёжи, он сейчас также моден, как, например, вейп. Держу в курсе.
Пока вы тут свои гурманские особенности обсуждает, я успел поспать в ванной.
Вот что думаю. Был на одном пати, там чел завез всю линейку лейбла. Ред, блек и тд и ТП. Самый артефакт повкусу был ... Грин!. Голд, Блю, как то не пошёл сразу и всем. Цены никто не знал на пузыри.
Как то так.
Щас опять грееюсь в ванне. Наливаю хортицу. Всем бобра товарищи
Фома, епть ты знаток Бурбоны. Я колхозник всё виски называю. И Джека, и Бима.
Тож не большой знаток - самоучка. Заметил, на всём где написано "бурбон" - они сладковатые, классические виски нет.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 08:11 ----------
Теперь все становится понятно про твою тягу к анальному отверстию.
Дурик ты Вальдемар, тяга засунуть в жопу огурец - это про зожевцев, к честным алкашам это не имеет никакого отношения. Так что ты меня в эти ваши стройные ряды не записывай.
Любой бурбон - это виски, но не каждый виски - бурбон!
А я чё не так написал что ли? Я написал свои личные наблюдения, как я начал понимать, что некоторые виски - это бурбон, а ты просто прочитал в википедии. Держатель колекционных виски Джек Дениелс и Чивас Ригал блин.
Пока вы тут свои гурманские особенности обсуждает, я успел поспать в ванной.
Опасное это дело.
В объёме головы? Последние мозги походу усыхают.
Ай плагиатишь.
Своих мыслей не осталось? Хоть бы копирайт мой ставил. 😂
У тебя кредит на 20 лет.
Не сцы, осталось 18. ;) Совсем туго с головкой? Или просто ветром надуло на велопробеге?
Велопробег у него блин, ага до офиса. Работай иди уже, солнце ещё высоко.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 08:48 ----------
Иди уже купи литр сивухи за 0,99 центов, то, что ты называешь вином.
Прикинь и не только я, сидели как-то с канарцами, как раз после того как ты подколол по этому поводу, я как раз и задал вопрос, какое вино нормально. Ответили, что в пределах 2-5 евро, всё что выше - маркетинг, всё что ниже - кислятина. Ну дык я говоря, а если не кислятина? Да пей говорят, если не кисло, то и на здоровье. А эти люди между прочим всю жизнь вино пьют.
Не забудь захватить бурбон за 5-6 евро в местном дискаунтере.
Ну, во первых не 5-6, а 7 за 0.7, это 10 евро за литр.
Специально сравнивал его потом с Джемисоном и Балантайнсом - значительно мягче. Только бутыль попроще, без пипетки и маркетинг никакой. Прибавь всё это вот и будет тебе цена за которую ты жене покупаешь бухло, когда она ходит с подругами на дискотеку. Или не так?.
А то, что ты смотришь только на цену, а не на содержимое, я давно тебе говорил.
Ziнка, ты недооцениваешь своего противника.
Какая-то странная мания давать женские имена, сначала себе, потом окружающим. Ты женское бельё часом дома не примеряешь? Если что мы поймём, не осудим. То, что у тебя есть отклонения уже даже и вопросов не возникает, хочется понять сколько их. 🍿