- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас, если брать в целом, то сократилось где-то до 150-200ml в день. Ну и да, без закуси, ибо сейчас пью в основном вечером, а после 18 я не ем.
Вот тут кокетку разорвёт на части. Жестоко.
Ничем. Как можно водку запивать? Закусывать надо. Или коктейли правильные делать.
Запивать, закусывать еще разбавлять сразу предложите. Мы алкоголики не запиваем и не закусываем, ибо закуска сами знаете ..крадет однако. А вообще ...
[ATTACH]164245[/ATTACH]
Вот тут кокетку разорвёт на части. Жестоко.
Не, вот реально, после той темы, где бросал бухать, дозу снизил сразу. И кстати в еде так же, ем не по расписанию "затрак/обед/ужин", а когда именно почувствую голод. В итоге перешёл на 2 приёма пищи это не плотный завтрак (пару яиц и что нибудь типа бекона) и второй приём где-то часов в 5 вечера, это обычно борщ/щи/суп или какое-то второе блюдо. Жена говорит нормально так скинул в объёме. да я и сам вижу.
И да, пиво и вино остались в прежнем объёме, т.е. примерно 4 банки пива и 1 литр вина в сутки.
Давление мерил пару раз по утрам 125/80+ и 130/90+. На низких хвостики почему то не запоминаю.
upd/ А у меня же память есть на тонометре!!! 125/81 и 132/91. Это два последних.
Фома, Фома не алкашЬ.
Больше дует тему :-)
Фома, Фома не алкашЬ.
Больше дует тему :-)
Тсс-с, не пали! Тут ходят те, кто только и ждёт этого!
Не, вот реально, после той темы, где бросал бухать снизил сразу.
Знаю человека, который знает человека, который перешёл с "ура, цыгане и медведи!; привет, Тагил!" на 300-350 хорошего сухого красного вина (перед сном, под книжку, натощак). Но каждый день. В итоге сейчас и начитанный, и в винах что-то понимает.
300-350 хорошего сухого красного вина (перед сном, под книжку, натощак). Но каждый день. В итоге сейчас и начитанный, и в винах что-то понимает.
Везёт. У меня из вечернего культур-мультур сейчас в основном Дискавери.
И да, пиво и вино остались в прежнем объёме, т.е. примерно 4 банки пива и 1 литр вина в сутки.
Все равно многовато, если добавить еще 150-200 грамм виски.
Фома, чтобы был хоть какой-то толк с двух топиков, дай хоть совет какой джонни уокер лучше взять.
Тут ходят те, кто только и ждёт этого!
У них режим. Спят.