- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тремя страницами раньше:
Я не жалуюсь. Я ж не плачу деньги.
Я не уточнял, какие именно тарифы платные или бесплатные. Ответы долгие - сделал вывод.
Я так же пользуюсь WHMCS и прекрасно понимаю о чем Вы. Но исключить тех, кто зарегистрировался заказать позже и не заказал довольно не просто, потому уверен что у Вас есть масса учеток без заказа. Учитывая то, что тариф бесплатный возможно немного меньше чем я думаю.
Конечно незачем. Вы и так самая обсуждаемая компания последних трех дней))
На самом деле, когда вызывают столько негатива - вероятнее всего идут в правильном направлении.
70к пользователей и нет платной темы на СЕ? Позор, требую справедливости ☝
Нам пока достаточно аккаунта за 100$/мес. Если посчитаем нужным купить платную тему, обязательно это сделаем :)
---------- Добавлено 10.06.2017 в 02:27 ----------
Тремя страницами раньше:
Мы проверили данного пользователя, все его тикеты, да, там действительно были такие ответы - они характеры для пользователей бесплатного хостинга, так как это всё-таки бесплатный хостинг, и всё программные проблемы скриптов таких клиентов должны решаться исключительно клиентами. Это логично. Между тем, у данного пользователя нет ни одного тикета, где бы он ожидал ответа 2 дня. Максимально - 10 часов. Опять же, для клиента бесплатного хостинга, как сказано в соглашении, допустимые рамки ожидания ответа - 24 часа.
Я не уточнял, какие именно тарифы платные или бесплатные. Ответы долгие - сделал вывод.
В этом и лежит корень проблемы - звон есть, а откуда он, неизвестно. Так рождаются слухи :)
Я так же пользуюсь WHMCS и прекрасно понимаю о чем Вы. Но исключить тех, кто зарегистрировался заказать позже и не заказ довольно не просто, потому уверен что у Вас есть масса учеток без заказа. Учитывая то, что тариф бесплатный возможно немного больше чем я думаю.
Никто не мешает работать с БД напрямую, пара сложных запросов и задача выполнена. Наймите пару толковых программистов в штат и Вы поймете, что нет неосуществимых задач :)
---------- Добавлено 10.06.2017 в 02:32 ----------
обычно никто не афиширует и не использует в рекламных целях количество клиентов, лично для меня это выглядит смешно потому что деньги любят тишину.
если посмотреть объективно, то вы ничем не лучше других хостеров, чтобы у вас было такое количество клиентов, по сути у вас чужой софт и нет оригинальных функций которые действительно были бы полезными клиентам, все шаблонное и громкие слова.
такой маркетинг скорее отпугивает нормальных клиентов чем притягивает.
Указанное число никак не позволит раскрыть коммерческую тайну о доходах компании. В это число входят как клиенты бесплатного хостинга, так и клиенты платного хостинга, поэтому судить объективно только по числу - бессмысленно.
О оригинальных функциях и софте - всему своё время. Москва тоже не сразу строилась :)
обычно никто не афиширует и не использует в рекламных целях количество клиентов
Открываю сайт фаствпс и вижу, открываю регру и вижу, открываю айхор и вижу. А вы говорите не используют. Даже подробнее пишут: сколько доменов, сколько серверов, сколько сайтов и тд и тп прям инсайдерская информация 😂
---------- Добавлено 10.06.2017 в 08:41 ----------
если посмотреть объективно, то вы ничем не лучше других хостеров, чтобы у вас было такое количество клиентов,
http://dgrad-host.com - ничем не лучше и не вылез от туда где был, а мы лучше :)
Открываю сайт фаствпс и вижу, открываю регру и вижу, открываю айхор и вижу. А вы говорите не используют. Даже подробнее пишут: сколько доменов, сколько серверов, сколько сайтов и тд и тп прям инсайдерская информация 😂
---------- Добавлено 10.06.2017 в 08:41 ----------
http://dgrad-host.com - ничем не лучше и не вылез от туда где был, а мы лучше :)
Вы себя называете лучшим хостингом? Тариф с 99 руб 🤪
Я лучше возьму DataBor или VPS с 10 GB SSD.
Здесь уже все понятно, что просто 70 тысяч зарегистрированных, а то что у них хоть 1 активная услуга есть это обман. 😡
И зачем вам паспорт людей,потом закроете хостинг,а паспорта то у вас останутся. Что мешает поставить CloudLinux на сервер для бесплатного хостинга и сделать там жесткие ограничения? Или сделайте чтобы клиент оплачивал 1 рубль для проверки и фиксирования его IP много где такое есть. А если клиент разместит то что запрещено в РФ,так вы наймите специалистов пусть они чекают сайты которые заказали на бесплатном тарифе,тот-же Cpanelhosting это делает.. Сколько раз тестил бесплатные хостинги,нигде не нужен паспорт,максимум телефон E-Mail и т.п
Коллеги, ну если человек считает что у него 70к клиентов - пусть живет в своем иллюзорном мире. Потенциальные клиенты не дураки, они все прекрасно понимают :)
Давайте его оставим в его розовых, сладких фантазиях с 7 клиентами :)
Коллеги, ну если человек считает что у него 70к клиентов - пусть живет в своем иллюзорном мире. Потенциальные клиенты не дураки, они все прекрасно понимают :)
Давайте его оставим в его розовых, сладких фантазиях с 7 клиентами :)
Плюсую.🙅
Arsenka123,
1) А лучший хостинг определяется ценой или как в вашем понимании? :)
2) Нам ваш паспорт не нужен, а если человеку нужен наш бесплатный хостинг и он не хочет платить 99 рублей, то нужно выполнить условия для его получения. Всегда есть вариант обратится в другую компанию. Как говорится - не нравится - проходите :)
3) Если вы хотите, чтобы у нас было меньше фото паспортов, то закажите платный тариф, там ничего не требуется. Пусть нам останутся деньги :)
takewyn, карты сошлись :)
Не сочтите за наглость - сколько у вас клиентов?
Hostiman
ну реклама она такая, обычно скажем так мягко - преувеличивают.
вот hostinger на виду и на слуху там реально десятки тыс. клиентов, а вас не видно и не слышно в сети, откуда взяться клиентам тем более какой дурак доверит скан паспорта мелкому сайту.
PS археолог? смотрите даты когда ищите информацию.
---------- Добавлено 10.06.2017 в 12:29 ----------
Оо вы как adminvps он так же в вордстате развлекался.
вообще у вас есть что то общее в плане поведения ну да ладно, покидаю тему.
Arsenka123,
1) А лучший хостинг определяется ценой или как в вашем понимании? :)
2) Нам ваш паспорт не нужен, а если человеку нужен наш бесплатный хостинг и он не хочет платить 99 рублей, то нужно выполнить условия для его получения. Всегда есть вариант обратится в другую компанию. Как говорится - не нравится - проходите :)
3) Если вы хотите, чтобы у нас было меньше фото паспортов, то закажите платный тариф, там ничего не требуется. Пусть нам останутся деньги :)
Такого я еще не видел 🤣
Это вы так "чистите" сайты юзеров?🤪
детсад какой-то)