Яндекс.Дзен

NR
На сайте с 01.12.2008
165

Смотрю появилась возможность слияния сайта с аккаунтом.

После объединения сайта и канала ваша страница в Дзене будет агрегировать все публикации, отображать общее число подписчиков, учитывать контент сайта и канала в ранжировании.

Кто-нибудь пробовал объединять сайт и канал? Есть ли смысл?

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Новостная тематика вообще не востребована почему то в дзене, и видосики на которые подписаны свыше 4 000 000 на ютубе вообще ни как не идут в массу, зато тупые ролики идёт на ура, не могу понять то ли люди такие у нас, толь дзен стебётся. 🤪

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
maxvel0007:
Новостная тематика вообще не востребована почему то в дзене, и видосики на которые подписаны свыше 4 000 000 на ютубе вообще ни как не идут в массу, зато тупые ролики идёт на ура, не могу понять то ли люди такие у нас, толь дзен стебётся. 🤪

Вы как автор этого канала с 4 млн публикуетесь? Вот вот...

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32

Составили первый рейтинг каналов Яндекс Дзен. Может подхватят разработчики и сделают что-то уже у себя. Нужен, нужен поиск по дзену...

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
P
На сайте с 13.04.2009
125

Есть ли зависимость от кол-ва опубликованных новостей в день, к количеству показов?

4 новости за день дают >20к показов каждая, 12 новостей за день до десятки не дотягивают.

Есть ли рекомендации сколько оптимально публиковать в день?

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
Pakardus:
Есть ли зависимость от кол-ва опубликованных новостей в день, к количеству показов?
4 новости за день дают >20к показов каждая, 12 новостей за день до десятки не дотягивают.
Есть ли рекомендации сколько оптимально публиковать в день?

Разработчики говорят что не зависит ранжирование от кол-ва публикаций, хоть сотню делай в день.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Появление полноценной метрики позволило понять, что с откруткой рекламы все не просто печально, а очень печально.

У меня сегодня на 10000 хитов примерно 7000 показов рекламы рся, хотя должно быть минимум 12000, т.к. в некоторых материалах по 2 баннера. Заглушки в этих блоках практически не работают, меньше 5% от того, что должно быть.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Чего то не очень понял объединения канала и сайта. Объединил и думал при публикации на сайт появится эта же публикация на канале.

Кто знает в чем суть? )

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
kapper:
Чего то не очень понял объединения канала и сайта. Объединил и думал при публикации на сайт появится эта же публикация на канале.
Кто знает в чем суть? )

Чтобы не забанили канал, если обнаружат копию в интернете.

При публикации в канале и на сайте, будет отдавать предпочтение естественно каналам на Дзене.

Я так думаю.

R2
На сайте с 05.12.2016
33
TheVS:
Появление полноценной метрики позволило понять, что с откруткой рекламы все не просто печально, а очень печально.
У меня сегодня на 10000 хитов примерно 7000 показов рекламы рся, хотя должно быть минимум 12000, т.к. в некоторых материалах по 2 баннера. Заглушки в этих блоках практически не работают, меньше 5% от того, что должно быть.

А вы не задумывались что у некоторых людей стоит "адблок" или другие блокировщики рекламы ?

Посмотрите в метрике , в отчётах "Наличие блокировщиков рекламы" !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий