- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они явно скоро привяжут кол-во подписчиков к кол-ву показов и просмотров. Было по стате видно 1 месяц что с 3к подписчиков капнуло 10к рублей.
С показами реальная беда эти две недели. Причем кол-во выпущенных текстов почти не как не влияет на заработок.
Не очень понятно как количество подписчиков влияет на качество контента. Не очень качественный параметр для генерации просмотров
Не очень понятно как количество подписчиков влияет на качество контента. Не очень качественный параметр для генерации просмотров
Тем более что подписчиков можно легко нагенерить
Скока надо положить статей что бы заработать на канале 10к? В среднем
Купите лотерейный билет, я думаю он сможет точнее ответить Вам на этот вопрос 😂
Тем более что подписчиков можно легко нагенерить
Для этого нам прикрутили статистику. Поиска по каналам нет, т.е. сразу видно откуда идет подписчик, если метрика подписчик=заработок успешно себя проявит, то:
1) Можно будет легко прогнозировать предположительный заработок
2) Успешно наказать тех, кто уже сейчас накручивает просмотры и подписки.
Метрика сразу покажет реальное положение канала. Мы ее недавно увидели, у них же она ведется постоянно.
ну у меня после включения монетизации со статьи выходит 20 рублей, с такой окупаемостью контента даже рерайт у умственно отсталого голодающего школьника с Донбасса не закажешь. А может, так и задумано Яндексом, чтоб неповадно было чужой контент постить?
ну у меня после включения монетизации со статьи выходит 20 рублей, с такой окупаемостью контента даже рерайт у умственно отсталого голодающего школьника с Донбасса не закажешь. А может, так и задумано Яндексом, чтоб неповадно было чужой контент постить?
Вы бы следили за речью и Донбасс бы сюда не приплетали. Как минимум постыдились бы и так жалко людей, что у них там творится. От бедности и тупости никто не застрахован, даже в Москве. 🙅
так может дело в нише может надо выбирать нишу хайповую. что бы больше клацали. мне просто интересно скока надо в месяц класть статей что бы получить 10к? яндексу то в чём выгода если это не кому не интересно не понятно. им же надо рекламку крутить а если там не будет хорошего материала то кто туда пойдёт читать мусорный контент. погаснет дзен.
так может дело в нише может надо выбирать нишу хайповую. что бы больше клацали. мне просто интересно скока надо в месяц класть статей что бы получить 10к? яндексу то в чём выгода если это не кому не интересно не понятно. им же надо рекламку крутить а если там не будет хорошего материала то кто туда пойдёт читать мусорный контент. погаснет дзен.
Тут скорее лучше узкую. Хайповую выбирают через одного в итоге ни у кого нет просмотров. Да не ответят вам сколько статей надо, глупо такие вопросы задавать. От стольки факторов зависит все это.
У меня вполне себе клацают с цтр от 3 до 10 процентов, но яндекс категорически отказывается показывать статьи в ленте, не понимаю, почему. Только 3 статьям из примерно 20 дали больше 10к просмотров. У кого еще так?