Яндекс.Дзен

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Алексей Федосевич:
Они явно скоро привяжут кол-во подписчиков к кол-ву показов и просмотров. Было по стате видно 1 месяц что с 3к подписчиков капнуло 10к рублей.

С показами реальная беда эти две недели. Причем кол-во выпущенных текстов почти не как не влияет на заработок.

Не очень понятно как количество подписчиков влияет на качество контента. Не очень качественный параметр для генерации просмотров

S1
На сайте с 09.02.2017
21
hqtexture:
Не очень понятно как количество подписчиков влияет на качество контента. Не очень качественный параметр для генерации просмотров

Тем более что подписчиков можно легко нагенерить

M
На сайте с 08.06.2010
87

Скока надо положить статей что бы заработать на канале 10к? В среднем

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Merdigan:

Купите лотерейный билет, я думаю он сможет точнее ответить Вам на этот вопрос 😂

АФ
На сайте с 24.09.2013
35
seofast1:
Тем более что подписчиков можно легко нагенерить

Для этого нам прикрутили статистику. Поиска по каналам нет, т.е. сразу видно откуда идет подписчик, если метрика подписчик=заработок успешно себя проявит, то:

1) Можно будет легко прогнозировать предположительный заработок

2) Успешно наказать тех, кто уже сейчас накручивает просмотры и подписки.

Метрика сразу покажет реальное положение канала. Мы ее недавно увидели, у них же она ведется постоянно.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Merdigan:

ну у меня после включения монетизации со статьи выходит 20 рублей, с такой окупаемостью контента даже рерайт у умственно отсталого голодающего школьника с Донбасса не закажешь. А может, так и задумано Яндексом, чтоб неповадно было чужой контент постить?

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
zin4:
ну у меня после включения монетизации со статьи выходит 20 рублей, с такой окупаемостью контента даже рерайт у умственно отсталого голодающего школьника с Донбасса не закажешь. А может, так и задумано Яндексом, чтоб неповадно было чужой контент постить?

Вы бы следили за речью и Донбасс бы сюда не приплетали. Как минимум постыдились бы и так жалко людей, что у них там творится. От бедности и тупости никто не застрахован, даже в Москве. 🙅

M
На сайте с 08.06.2010
87
zin4:

так может дело в нише может надо выбирать нишу хайповую. что бы больше клацали. мне просто интересно скока надо в месяц класть статей что бы получить 10к? яндексу то в чём выгода если это не кому не интересно не понятно. им же надо рекламку крутить а если там не будет хорошего материала то кто туда пойдёт читать мусорный контент. погаснет дзен.

F
На сайте с 15.06.2017
26
Merdigan:
так может дело в нише может надо выбирать нишу хайповую. что бы больше клацали. мне просто интересно скока надо в месяц класть статей что бы получить 10к? яндексу то в чём выгода если это не кому не интересно не понятно. им же надо рекламку крутить а если там не будет хорошего материала то кто туда пойдёт читать мусорный контент. погаснет дзен.

Тут скорее лучше узкую. Хайповую выбирают через одного в итоге ни у кого нет просмотров. Да не ответят вам сколько статей надо, глупо такие вопросы задавать. От стольки факторов зависит все это.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Merdigan:

У меня вполне себе клацают с цтр от 3 до 10 процентов, но яндекс категорически отказывается показывать статьи в ленте, не понимаю, почему. Только 3 статьям из примерно 20 дали больше 10к просмотров. У кого еще так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий