- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дайте знать, если не понимаете английский, я переведу.
Это автоматизация обмена из 1С там описана?
Импортер использует ID или SKU (артикул) для связки товаров между базой и CSV.
Откуда в 1С возьмется ID с сайта? Ведь обмен идет ИЗ 1С НА сайт. В обратную сторону ничего не передается, насколько я себе представляю обновление цен и остатков из 1С? Ну, или нет необходимости передавать. Не так? А артикул в нашем случает не всегда используется, и в 1С он заполнен не у всех товаров.
Как понимаю, плагин обмена будет использовать какой-то другой индентификатор из 1С. Какой? Где на сайте он будет храниться?
Это автоматизация обмена из 1С там описана?
Нет, там речь идет о CSV.
Решение подходит для одноразового.
Выгрузил из 1C, прописал связки в CSV вручную, подсунул файл.
Вам нужно решение, которое работает регулярно, например, по CRON?
Да. Или хотя бы по кнопке, нажимаемой один-два раза в день.
---------- Добавлено 08.01.2018 в 23:22 ----------
Ну вроде как у товаров артикулы всякие есть, а в настройках плагинов задаётся, что и как обновлять.
Вот я и спросил, в каком плагине это удобно один раз сделать, чтобы потом при всех последующих выгрузках из 1С нормально работало, чтобы редактор сайта могла это сама делать без бубна и помощи программиста?
Вы,, похоже, не дочитали о моей проблеме
Ты похоже не только не пытался пробовать, но даже и подумать - неужели все заливают товары только один раз и совсем не синхронизируют?
Как решить? При первом же обмене ведь дубли товаров будут созданы.
Если правильно импортировать, то не будет.
Практически в любом плагине есть правила и по каким полям синхронизировать и что обновлять и что не трогать.
Более того - есть плагины для работы сразу с 1С.
Более того - есть плагины для работы сразу с 1С.
Вот я и спросил, с какими плагинами есть положительный опыт?
Вот я и спросил, с какими плагинами есть положительный опыт?
Может как раз поэтому и нет ответов.
Яфигеюдорогаяредакцция. Их всего 2 шт (из бесплатных). Поставить-попробовать - делов полчаса макс. Нет, будем неделями ждать что кто-то что-то посоветует что ЕМУ подошло для ЕГО условий.
Всем доброго времени!
Не знаю где спросить, подскажите пожалуйста.
У меня магазин-склад пиломатериалов. Я давно хотел себе сайт. Нашел на www.telderi.ru, продают сайт как раз под мою тематику. Цена меня устроила, вот собственно приобретаю. Вопрос, как мне его перенести на свой домен и хостинг? Я создал домен на нетхаус, через них хочу на majordomo зарегистрировать хостинг. Как это все сделать правильно? Продавец говорит, что он "прикрепит сайт на мой домен, и зальет его на мой хостинг" А как эта процедура происходит в двух словах? Я ему должен предоставить что? имя домена? а хостинг тогда как? Зарегистрировался на этом majordomo, выбрал тарифный план самый дешевый, а где там этот хостинг ума не приложу. Я просто такой дилетант, кошмар(
Я давно хотел себе сайт. Нашел на www.telderi.ru, продают сайт как раз под мою тематику. Цена меня устроила, вот собственно приобретаю.
Если не хочется выкинуть деньги - не нужно ничего покупать "готового" для реальных сайтов. Продаются для ГС.
Чем "под тематику"? Картинками? Нет никаких проблем поменять картинки в любой тематике.
Но если очень хочется - миграцию нужно делать с пом плагина https://wordpress.org/plugins/duplicator/
Иначе придется делать скриптом https://interconnectit.com/products/search-and-replace-for-wordpress-databases/ но тут нужны знания.
---------- Добавлено 09.01.2018 в 12:47 ----------
А как эта процедура происходит в двух словах? Я ему должен предоставить что? имя домена? а хостинг тогда как? Зарегистрировался на этом majordomo, выбрал тарифный план самый дешевый, а где там этот хостинг ума не приложу. Я просто такой дилетант, кошмар(
Это всё не по ВП.
Но с такими знаниями.. Однозначно надо не непоймичто "сайт" покупать, а написать ТЗ и выбрать исполнителя. И с хостингом ты погарячися.
SeVlad,
спасибо за ответ!
ну вот как раз с моими знаниями, я деньги могу выкинуть даже если найду исполнителя и напишу ТЗ (хотя я понятия не имею как его писать). Я пробовал искать конторы в своем городе для этого, чтобы встретиться, обсудить все, но никого не нашел. Загуглил и нашел контору в Новосибе, мне предложили за 25 000 руб сделать сайт. А я понятия не имею - это норм? И спросить то особо не у кого. Городок у нас провинциальный. Сайт этот на telderi стоит буквально 1500 руб :) А так как в финансах я ограничен, я подумал, почему бы и нет?! Сайт мне понравился, тем что простой, аккуратный, товар, картинки, описание все есть, ну понятно, что можно залить это все, но все же.
А почему ГС? Как это определить?
Мне нужен сайт для того, чтобы мои клиенты могли зайти туда, ознакомиться с ассортиментом, почитать про услуги, про акции например. Напишу его на своих визитках, сделаю рассылку по своей клиентской базе, о том что появился у нас сайт, мол заходите товарищи.
Может разберусь потом, рекламу в Гугл настрою.
И с хостингом ты погарячися.
Вот тут не понял, в плане чего погарячился?
Может как раз поэтому и нет ответов.
У уважаемого гуру вордпресса корона упадет с головы, если Вы скажете, что у Вас нет такого опыта? Стыдно признаться, что не умеете чего-то?