- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупала пару доменов на одном сайте, они оказывается регистрируют через webnames.ru. Причем если заходишь в панель управления доменами на webnames.ru там список моих доменов пуст. Поддержка написала, что мои домены находяться под управлением ruserver.net. Как там зайти глянуть на свои домены, я не поняла. Уже совсем во всех этих доменах запуталась.
Я хочу перенести свои домены на nic.ru, где у меня находятся все остальные домены.
Но как это сделать, ума не приложу. Как происходит перенос домена от одного регистратора к другому? На форуме искала, но ответа не нашла. Может кто поможет?
читайте на сайтах обоих регистраторов
https://www.nic.ru/dns/docs/dom_transf_letters.html#4.1
https://www.webnames.ru/domtrans_ru.pl#away
возможно потребуется еще письменный договор с регтайм, точно не знаю т.к. у меня он есть и вопрос не поднимался
Спасибо за ссылки. Но есть вопрос:
Что значит "Внимание! Если Договор о регистрации доменов был заключен без предоставления документов, то домен не будет передан другому Регистратору."
Что значит "Внимание! Если Договор о регистрации доменов был заключен без предоставления документов, то домен не будет передан другому Регистратору."
Заключите договор с webnames, с предоставлением ему всех документов
Т.е. я не смогу перенести свои домены пока не заключу полноценный письменный договор с webnames с предоставлением всякого рода бумаг? Круто........
Спасибо за ссылки. Но есть вопрос:
об этом я и говорил
Если вы в Москве или Самаре, то просто придите в офис РегТайм с паспортом, заодно и оформите трансфер.
Если вы в другом городе, то вам всеравно отправлять письмо на трансфер и нотариально заверенную доверенность, вместе с ними и договор отправьте.
Текст договора можно из панельки на webnames.ru скачать и распечатать.
Если у вас нет аккаунта на webnames.ru, то зарегистрируйтесь и напишите на мейл support[сбк]webnames.ru письмо с просьбой перенести ваши домены(перечислить все) в панель на webnames.ru, укажите ваш логин там и приаттачте к письму скан двух(2я и 3я) значимых страниц вашего паспорта. Если рабочий день то в течение суток перенесут.