- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт (коммерческая фирма, не интернет магазин) всегда занималась просто продвижением...., ну пришли посмотрели товар, позвонили, заказали.... короче :)
Появилась необходимость, создать на сайте, не то что новости... конкретно раздела новостей нет, появляются просто новые страницы с новыми товарами на сайте. Но вот постоянные клиенты или даже новые и непостоянные, хотят, чтобы мол если у нас появились новинки, то они бы получили информацию об этом, потому как они знают что у нас есть - это продают (связываясь по звонку) и всё. Они не каждый день на сайт мой заходят и видят новое, если я что выложила.
Новое бывает раз в месяц примерно, иногда чаще, но чаще реже :)))).
Я к чему, так подробно рассказываю.
Пож-та подскажите мне, ЧТО ИМЕННО сделать на сайте, чтобы пользователи могли подписаться на новости прямо на сайте, о новом товаре или предложениях, а я когда появились новые товары, в свою очередь, могла всем им РАЗОМ разослать по почте информацию.
Вроде правильно сформулировать так: Как сделать онлайн рассылку на сайте?
PS Сайт ни на каком движке. Просто html (пишу ручками, привычка :))
заюзать php и забить базу с адресами клиентов, потом таким же методом из этой базы брать адреса и рассылать информацию по новым поступлениям
Можно использовать сервис, ту же subscribe.ru. Проще простого, были бы подписчики. Зарегистрировался, создал рассылку, сделал ссылку на сайте. Как-то так.
заюзать php и забить базу с адресами клиентов, потом таким же методом из этой базы брать адреса и рассылать информацию по новым поступлениям
Я не могу сама забить базу с адресами, тогда новые клиенты туда не попадут.
Хочется сделать на сайте нечто следующее:
Вы можете подписаться на рассылку
новостей о новых товарах.
(введите своё имя и электронный адрес)
Вы можете подписаться на рассылку
новостей о новых товарах.
(введите своё имя и электронный адрес)
Напишите сами или закажите у программера пхп-скрипт или поищите готовый.. Мне всегда проще было заказать.. вместе с установкой и поддержкой..
Помойму есть уже готовые решения по почтовой рассылке....
установите на сайт рассылку от subscribe.ru
давних клиентов пригласите в рассылку персональными письмами или телефонным звонком.
установите на сайт рассылку от subscribe.ru
давних клиентов пригласите в рассылку персональными письмами или телефонным звонком.
А там паралельно с моей рассылкой куча всякой ненужной рекламы от этого сервиса не приходит?
Есть сайт (коммерческая фирма, не интернет магазин) всегда занималась просто продвижением...., ну пришли посмотрели товар, позвонили, заказали.... короче :)
Появилась необходимость, создать на сайте, не то что новости... конкретно раздела новостей нет, появляются просто новые страницы с новыми товарами на сайте. Но вот постоянные клиенты или даже новые и непостоянные, хотят, чтобы мол если у нас появились новинки, то они бы получили информацию об этом, потому как они знают что у нас есть - это продают (связываясь по звонку) и всё. Они не каждый день на сайт мой заходят и видят новое, если я что выложила.
Новое бывает раз в месяц примерно, иногда чаще, но чаще реже :)))).
Я к чему, так подробно рассказываю.
Пож-та подскажите мне, ЧТО ИМЕННО сделать на сайте, чтобы пользователи могли подписаться на новости прямо на сайте, о новом товаре или предложениях, а я когда появились новые товары, в свою очередь, могла всем им РАЗОМ разослать по почте информацию.
Вроде правильно сформулировать так: Как сделать онлайн рассылку на сайте?
PS Сайт ни на каком движке. Просто html (пишу ручками, привычка :))
Для англоязычных - aweber.com
Для русскоязычных - smartresponder.ru
Сбор подписчиков, импорт базы, настройка рассылки и автоответчиков и прочее
Под ваши нужды самое оно
А там паралельно с моей рассылкой куча всякой ненужной рекламы от этого сервиса не приходит?
если автор рассылки им платит какую-то фиксированную сумму, они всю рекламу убирают, по крайней мере раньше так было. если автор не платит, то немного добавляют, но особо она не напрягает. я лично всегда использовал бесплатный вариант и никто не жаловался.