Подскажите как сайт перенести.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
306

Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться, есть один сайт, он полность зарегистрирован на другую фирму которая предоставляет хостинг бесплатно и регистрирует домен на себя, в замен он просит размещать свою рекламу на сайте. Все было хорошо но сейчас сайт стал успешно развиваться посещаемость выросла до 500 хостов + подписчиков не мало.

В общем решил уйти от них а они говорят что выкупить не реально! Что делать? Как быть сайт делал сам полностью. контент мой, движок тоже мой. Какие пути решения? 301 редирект я думаю они заметят сразу.

N
На сайте с 18.05.2012
42
xasssss:
Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться, есть один сайт, он полность зарегистрирован на другую фирму которая предоставляет хостинг бесплатно и регистрирует домен на себя, в замен он просит размещать свою рекламу на сайте. Все было хорошо но сейчас сайт стал успешно развиваться посещаемость выросла до 500 хостов + подписчиков не мало.

В общем решил уйти от них а они говорят что выкупить не реально! Что делать? Как быть сайт делал сам полностью. контент мой, движок тоже мой. Какие пути решения? 301 редирект я думаю они заметят сразу.

Ну поставьте 301 редирект , а на главной вашего сайта вместо инфы поставьте заглушку типа мы переехали и адрес)) Я думаю кому интересно останутся)

Сделайте сайт на другом хостинге и ура ура))

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
xasssss:
301 редирект я думаю они заметят сразу.

они только и делают, что смотрят это?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
Логистик:
они только и делают, что смотрят это?

Я думаю что у них есть спец. программное обеспечение что бы как тока ставится редирект дается сигнал админу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий