- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
intd, вы не поняли, там по ссылке написано:
Следующий способ получить желаемое является нарушением закона. Но он имеет место быть. Очень часто те, кто задумываются, как заработать миллион рублей за один день, не могут придумать ничего лучше кражи. То есть вы просто должны украсть деньги. Как правило, "атакуют" банки и инкассаторов.
Для данного варианта придется изрядно постараться. Выработайте план действий (его нужно продумать до мелочей), подберите нужное и удобное время, а дальше - "дерзайте".
Только вот стоит учитывать тот факт, что вы будете обязательно пойманы. И то, что так делать нельзя. Лучше уж поискать другие варианты, чем вместе с миллионом заработать себе тюремный срок. Но иногда людей толкают на кражу разные обстоятельства.
Например, тяжелая болезнь родственников. Тем не менее это не оправдывает воришек. Все равно их поймают и накажут по закону.
Я один вижу в этой статье призыв к нарушению 158 статьи УК РФ? Подзаголовок обман и далее текст, тоже больше подпадает под - мошенничество.
Я один вижу в этой статье призыв к нарушению 158 статьи УК РФ? Подзаголовок обман и далее текст, тоже больше подпадает под - мошенничество.
Показал статью девочке, которая периодически берет заказы у Таранти, она оказывается автора знает, та пишет для фб уже лет пять. Предположила, что скорее всего перекуп. Так как строчить такие объемы (там по статистике больше 3 тысяч статей) и не свихнуться невозможно.
Но, меня поразило другое. Как можно проверить текст на соответствие ТЗ и даже не прочитать его? Как?
Но, меня поразило другое. Как можно проверить текст на соответствие ТЗ и даже не прочитать его? Как?
Если бараны пишут текста за копейки, то трудно найти пастуха с мозгами, который будет в этом разбираться. Они скорее всего работают по принципу: пару статей прочитали от автора, вроде ок. Дальше не проверяем.
😂😂😂
А вообще, эти сайты рано или поздно уйдут в помойку, где им и место. А уж с рассуждений владельца о том, что это мол супер полезно и круто я просто в голос 🤣 Дружище, если открываешь платные туалеты и зарабатываешь на д...ме, то чего стесняться то? Нужно называть вещи своими именами 😂
---------- Добавлено 29.06.2018 в 03:42 ----------
Так как строчить такие объемы (там по статистике больше 3 тысяч статей) и не свихнуться невозможно.
3к статей за 5 лет? Элементарно. Я подобного шлака раза в два-три больше напишу. Чего там сложного-то? Думать не нужно, сиди из башки любую фигню печатай.
И еще добавлю. Владелец ФБ что-то там про адблок писал. На самом деле, если люди ставят адблок сознательно, то они это делают из-за подобных мудаков, инфа 100%. Честно говоря очень жаль, что Яндекс и Гугл подобных мудаков не выкашивают нафиг из выдачи, так как рано или поздно мы придем к тому, что блокировщики будут стоять у 99%.
Вот просто два моих экрана на одной статье:
[ATTACH]175298[/ATTACH]
[ATTACH]175299[/ATTACH]
А теперь, докажите мне, что владелец сайта не мудак? 🍿 Два экрана 1600х900 = 2,5 строчки текста...
3к статей за 5 лет? Элементарно. Я подобного шлака раза в два-три больше напишу. Чего там сложного-то? Думать не нужно, сиди из башки любую фигню печатай.
Там насколько понимаю прикол в необходимости подбора картинок с англоязычных ресурсов)))
А теперь, докажите мне, что владелец сайта не мудак? 🍿 Два экрана 1600х900 = 2,5 строчки текста...
Всё верно из-за таких помоек как его сайты, люди всё больше и больше устанавливают себе Адблок.
Тарантин все хвастался, что мол его сайты лучшие и поэтому люди делятся ссылками друг с другом. Люди делятся ссылками не потому что твои сайты лучшие и полезные, а потому что они первые в яндексе. Человеку иногда нет время искать информация и он свято верит первому открывшему сайту!
Никто не отрицает - помойки с названиями fb.ru и syl.ru - как помойки отличные, владелиц постарался 5 баллов.
Главная претензия к Яндексу, почему он ранжирует и показывает людям на первых местах данные помойки! Где все его фильтры которыми он так хвастается, Баден баден, где фильтры за агресивную рекламу!?
Had, не приводите примеры шлаковый статей больше ему. Лучше сразу в РКН писать. А то ему только за радость черпать из этой темы какие плохие статьи у него и переписывать.
Как в песочницу попал - все жалуются на какие-то мерзкие сайты, грозятся дяде (ркн) пожаловаться... Блин, вы же все взрослые люди!
Had, не приводите примеры шлаковый статей больше ему. Лучше сразу в РКН писать.
Если и писать в РКН то на Яндекс. Я ещё раз повторюсь, к владельцу ФБ у меня нет претензий, кроме как, что зря он мед. статьи пишет. У меня претензии к Яше.
Еще очень бесит, что они очевидные фейки выводят в топ. Какой нибудь идиот написал фейк, а другие с удовольствием на этом трафик делают. У фб желание сделать ресурс уровня вики, а получается ресурс уровня лукмор, но только авторы уровня средней школы.
Только сегодня в поиске увидел. Хотя таких примеров море.
Живая французская певица. Был очень!!! давно слух про её смерть. Как на этом получить траф? легко!
1.) фб.ру Ализе: смерть откладывается 3 Сентября, 2013
2.) фб.ру Alizee: дата смерти на самом деле фиктивная 5 Сентября, 2013
3.) фб.ру Ализе жива или нет? Этот вопрос мучает поклонников таланта французской певицы! 14 Ноября, 2013
4.) Ну туперь точно знаем, жива она или нет. Хотя нет: сул.ру Alizee: дата смерти, причина, биография, фото и интересные факты из жизни певицы May 1, 2018 wtf????
---------- Добавлено 29.06.2018 в 19:49 ----------
так это трупоеды. Они ради трафика еще не на то пойдут. Как в сказке "Золотая антилопа". Их уже не остановить, пока яндекс не заблочит или РКН.
Два экрана 1600х900 = 2,5 строчки текста...
Ну дык у яндекса сейчас в почете медиаконтент 😂