- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветы всем. Форум у меня. Вопросы:
1. Допустим я хочу на тему поставить 4-5 анкоров, 2 с других тем форума, 2-3 с других сайтов. Анкоры делать везде одинаковые? Как есть название темы. Или лучше если они все будут разные?
2.Если ставлю на тему один анкор с другой темы моего же форума, анкор делать такой же как название темы или другой?
3. Читал статью про перелинковку, там автор пишет, что поисковик берёт текст анкора и подшивает к статье на которую анкор, так ли это?
4. Допустим есть у меня тема форума в топе. Если сделаю на неё анкор с таким же текстом как название темы, тема может вылететь из за этого из топа?
1. Допустим я хочу на тему поставить 4-5 анкоров, 2 с других тем форума, 2-3 с других сайтов. Анкоры делать везде одинаковые? Как есть название темы. Или лучше если они все будут разные?
Лучше разные.
3. Читал статью про перелинковку, там автор пишет, что поисковик берёт текст анкора и подшивает к статье на которую анкор, так ли это?
Подшивает в анкор лист этой статьи, а анкор лист учитывается как текстовый фактор.
Подшивает в анкор лист этой статьи, а анкор лист учитывается как текстовый фактор.
То есть количество ключей в тексте увеличивается? Так или нет?
То есть количество ключей в тексте увеличивается? Так или нет?
Если грубо, то да.
Имея все данные по ключевому запросу, страницам-донорам (т.е. целевым документам), добавьте ссылки с ключевыми запросами. Важно, чтобы текст анкора содержал поисковый запрос, а сама внутренняя перелинковка была сделана по выше написанной схеме.
У меня примерно так и есть - nash-kabinet.ru.
Приветы всем. Форум у меня. Вопросы:
2.Если ставлю на тему один анкор с другой темы моего же форума, анкор делать такой же как название темы или другой?
4. Допустим есть у меня тема форума в топе. Если сделаю на неё анкор с таким же текстом как название темы, тема может вылететь из за этого из топа?
*С сторонних рессурсов:
Очень хорошо показывают себя безанкорные ссылки, если нужно проставить на внутреннюю страницу делайте на сайте ЧПУ нормальные sait.ru/ustanovka_kondicionerov.
*Со своего:
Хорошо показали себя анкоры - здесь, подробнее, тут и тд. при проставлением титла с нужным ключем.
У меня примерно так и есть - nash-kabinet.ru.
спамить не надоело?
в каждом сообщении одно и тоже.
Делай разные анкоры с других сайтов и разбавляй их. Из-за 2-3 ссылок никто тебя из топа не выкинет.
Делай разные анкоры с других сайтов и разбавляй их. Из-за 2-3 ссылок никто тебя из топа не выкинет.
Понятно.
Спасибо всем.