fb.ru накипело!

S
На сайте с 18.09.2013
102
CharaDaa:
Немного апну тему, если Тарантин еще здесь.

Очень интересно следить за fb.ru. Несмотря на то что качество статей мне не нравится, но ваш успех нравится)

Я занимаюсь небольшим инфо сайтом (эта тема на вашем сайте еще не представлена, либо представлена, но еще не в тех объемах, так что можно сказать, что мы не конкуренты) и хотелось бы услышать пару советов от вас. Возможно есть какой-то топ-10 вещей/задач, которые должны сделать.
Я понимаю, что общего рецепта не существует, и каждый проект индивидуален. Но возможно есть какие-то общие принципы, на которых строится работа вашего сайта и вы могли бы ими поделиться.

И второй вопрос: как анализируете работу статей? что делаете, если видите, что статья просела или начинает проседать?

Он, как Карлсон - улетел, но обещал вернутся.😂

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Sokoloka:
Он, как Карлсон - улетел, но обещал вернутся.

Я вообще не понимаю, какой ему резон тут, что-то писать. Живи да радуйся заработанному.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259
Я вообще не понимаю, какой ему резон тут, что-то писать. Живи да радуйся заработанному.

Общается с фан-базой :D

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
Had:

Потому что команда Яндекса то ж посещает данный форум, и нужно как-то показать, что все ОК и Адекватно, не нужно вручную минусовать карму его сайта, все в порядке с алгортимом Яндекса, ничего менять не нужно, то у Гугла выдача плохая. В общем, весь гнев и факты вебмастеров свести на нет.

P
На сайте с 26.04.2010
418
zmicier:
Потому что команда Яндекса то ж посещает данный форум, и нужно как-то показать, что все ОК и Адекватно, не нужно вручную минусовать карму его сайта, все в порядке с алгортимом Яндекса, ничего менять не нужно, то у Гугла выдача плохая. В общем, весь гнев и факты вебмастеров свести на нет.

Та ну не. Весь смысл был в этом сообщении:

Tarantin555:
Нет. Это переходы с ZEN. Вы что с ним не работает? Очень зря. Сегодня очень сложно сказать, как там все работает и по какому принципу там распределяется трафик. Уверен, что эти алгоритмы они пока регулярно пересматривают и сами еще только не определились как это должно в идеале работать.

Насколько я понимаю, чтобы ZEN стал щедрее, нужно также, как минимум часть сайта запустить в турбо страницы. Далее это уже вотчина мастеров медиапланирования и специалистов из области "импульсивного" контента (Adme,Fishki итд). Кстати турбо реально дает где-то общий СПМ в 300-400 рублей показ страницы. Только осторожнее, легкие деньги вызывают привыкания, а потом без них становиться грустно и одиноко))

Челу заказали, он отработал. Втерся в доверие к ^охам и направил стадо по заданному пути. Но по факту подтвердил, что яндекс и фбру одна контора.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
plab:
Челу заказали, он отработал. Втерся в доверие к ^охам и направил стадо по заданному пути. Но по факту подтвердил, что яндекс и фбру одна контора.

+1

Раньше на этот ГС никогда внимания не обращал. Кажется даже заходил на него, в поисках нужной инфы. А когда заходил оказывалось что там нет ничего полезного, просто очередной унылый банальный копирайт, как на тысячах таких же сайтов. И только вот тут узнал, что этот ГС ломится от трафика, афигеть

Сейчас стал обращать внимание и ведь действительно он в топах почти на каждом запросе. А еще фбру в открытую продают сео ссылки. Это что за фигня, как так то а? Тут только один ответ - НАСОСАЛИ

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259

Сторонники теории заговоров и в восходе солнца увидят масонский сговор.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
Tarantin555:
Вчера на эту статью на ФБ - http://fb.ru/post/pets/2018/5/9/24761 зашло 163 тысячи человек. Вот что людям интересно.

Вот еще один факт. Этой страницей он хвастается, что там много просмотров, а смотрите сколько там лайков. Всего 2! Прошло больше месяца, просмотров наверно уже больше миллиона, а лайкнуло всего два человека! Там даже в коментах никто никому не лайкает.

Ведь действительно этот ГС никому не нравится, таких тысячи безликих и серых. Яндекс просто нагоняет туда трафик и все

Вот скрин сегодняшний:

png 174785.png
A
На сайте с 20.08.2010
775

KumarPetrovich, нажмите и увидите ответ.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
awasome:
KumarPetrovich, нажмите и увидите ответ.

Ахахаха, тоесть я скриншотил с другого сайта, по твоему. Там выше человек говорил, про лохов - таки я смотрю он прав. Наняли человека, чтобы в уши нассал лохам и он успешно справился со своей работой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий