Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NcWeb:
Для взвешенного решения, гляньте график роста курса за этот год.

и график роста-падения за 13-14

---------- Добавлено 18.10.2017 в 23:11 ----------

widg:
А для меня она правая, ибо за что купил, за то и продал ни капли не приукрасив. Даже рефку не поставил

вы нашли что и хотели найти и слышать больше ничего не желаете.

---------- Добавлено 18.10.2017 в 23:13 ----------

widg:
Это для вас она левая ибо неугодная.

она для меня левая, потому что не объективная.

widg
На сайте с 01.01.2017
30

basterr, я вот вам что скажу... вы зануда :D

Я вас тысячу раз услышал. Это вы не желаете видеть, что люди торгуют завтраками и называют себя криптоинвесторами, или отрицаете это. Я соврал что они есть? Нет. Тогда будьте любезны, не упоминайте мои скрины как левые. Ибо это утверждение - ложь.

прострация
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

widg, мне надоело это уже. так бы и писали. нашел полудохлую биржу, на ней торгуют завтраками. посмотрите как смешно.

powerde5ign
На сайте с 21.06.2013
42
widg:
Все бы хотели купить хоть чего-нить и вывести со временем с процентами :D
Такой подход не сработает. Надо верить в святое криптописание - биткоин будет только расти!

Я вот поэтому сюда и обратился. Слишком малы мои знания в этой области, чтобы верить или не верить в рост биткоина :)

Спасибо за ответ.

Профессиональный дизайн сайтов и мобильных приложений (https://www.fl.ru/users/Fernando/) по доступным ценам. Сервис по обмену (http://bosslike.ru/?ref=1913511) подписчиков/лайков/просмотров в соц сетях.
NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
basterr:
и график роста-падения за 13-14

Всё же разница есть тогда и сейчас.

Тогда все кому не лень кричали что завтра это последний день, что пирамида рухнет и прочую еристь, соглашусь конечно что после "Китайского опрокидывания" там неизвестно было во что верить собственно)))

НО тогда это не сейчас!

Тогда биток ходил в узком кругу интузиастов и в массах совсем не был распространён.

Тогда если ты вёл речь о неком биткоине то на тебя смотрели как на свихнувшегося и потом прибавляли да он ведь компьютерщик , они все немного поехавшие 🤪

Тогда биток массово не принимался в магазинах и где либо ещё.

Лично помню курс ниже 100 долларов т.е. по цене лайта как сейчас 50-60, тогда к слову я присматривался к этому нечто.

Сейчас и особенно за этот год перво наперво биток вошёл в массы, теперь каждый школьник знает что это такое, а из тв то и дело слышны новости о том о сём, то говорят пирамида и всё пропало и тут же говорят что всё хороши и офигенно, они всё не определятся никак.

Не определяется всё из за того что нет чёткого понимания у них что это, да и плюс ко всему тв так же работает по заказу.

Сейчас не крутят пальцем вокруг виска при затрагивании темы биткоина а интересуются выгодными инвестициями в него.

Сейчас Биткоин принимают все кому не лень, продавцы почувствовали разницу, т.к. платежи биткоин необратимы, а деньги попавшие в биткоин все белые и пушистые на выходе.

Естественно много крупных компаний по всему миру заинтересовались битком, да даже с Уол-Стрит тредйеры закупились и барыжат, хотя для прессы говорят всякую несуразицу про пузыри и прочее, доллар у них не пузырь АГА.

Вот график с поло за год .

powerde5ign, Если интересен более глубокий анализ и по существу, пишите в контакты, расскажу покажу что по чём.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
NcWeb:
Сейчас Биткоин принимают все кому не лень,

Чаго?

Мвидео принимает битки?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
NcWeb:
Сейчас и особенно за этот год перво наперво биток вошёл в массы

если даже чистильщик обуви хочет купить акции, то пора продавать © классика трейдинга.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

NcWeb, разница есть, но упасть он может очень сильно. какой-нить китай майнить запретит, биржи все фаерволом закроет. япония, сша и т.п. тоже самое. или в ноябре такой жути нагонят перед хардфорком, что курс рухнет так из-за паникеров, что серьезные инвесторы просто отвернутся от него.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
SmileP:
Чаго?
Мвидео принимает битки?

Мвидео и ему подобные это не инет магазин как таковой, инет магаз у них как дополнение к розничной торговле, из опалт там в лучшем случае пластик.

---------- Добавлено 18.10.2017 в 23:56 ----------

basterr:
NcWeb, разница есть, но упасть он может очень сильно. какой-нить китай майнить запретит, биржи все фаерволом закроет. япония, сша и т.п. тоже самое. или в ноябре такой жути нагонят перед хардфорком, что курс рухнет так из-за паникеров, что серьезные инвесторы просто отвернутся от него.

Упасть да, несомненно, но чувствую падение на этот раз будет не долгим да и мало верится в то что все это сделают одновременно и потом биржи так же научены уроками своих собратьев, будут работать вне юрисдикций тех или иных стран.

Майнить запретит, пустым место не бывает, придёт на это место в 10 раз больше желающих.

И да фаерволом дело не спасёшь, если было всё так просто, то это первое что б они сделали.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
powerde5ign:
Я вот поэтому сюда и обратился. Слишком малы мои знания в этой области, чтобы верить или не верить в рост биткоина :)

Купите один, или десяток. Но это так, не совет на действие. Я вас искушаю :)

Через много-много лет, когда будут добыты все 40кк биткоинов и 39,99кк из них будут утеряны по разным причинам, вы обязательно станете мультимиллиардером ☝ Или на крайний случай ваши внуки или правнуки. Потому что гренка не может стоить 5 баксов, а крутон - может :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий