- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для взвешенного решения, гляньте график роста курса за этот год.
и график роста-падения за 13-14
---------- Добавлено 18.10.2017 в 23:11 ----------
А для меня она правая, ибо за что купил, за то и продал ни капли не приукрасив. Даже рефку не поставил
вы нашли что и хотели найти и слышать больше ничего не желаете.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 23:13 ----------
Это для вас она левая ибо неугодная.
она для меня левая, потому что не объективная.
basterr, я вот вам что скажу... вы зануда :D
Я вас тысячу раз услышал. Это вы не желаете видеть, что люди торгуют завтраками и называют себя криптоинвесторами, или отрицаете это. Я соврал что они есть? Нет. Тогда будьте любезны, не упоминайте мои скрины как левые. Ибо это утверждение - ложь.
widg, мне надоело это уже. так бы и писали. нашел полудохлую биржу, на ней торгуют завтраками. посмотрите как смешно.
Все бы хотели купить хоть чего-нить и вывести со временем с процентами :D
Такой подход не сработает. Надо верить в святое криптописание - биткоин будет только расти!
Я вот поэтому сюда и обратился. Слишком малы мои знания в этой области, чтобы верить или не верить в рост биткоина :)
Спасибо за ответ.
и график роста-падения за 13-14
Всё же разница есть тогда и сейчас.
Тогда все кому не лень кричали что завтра это последний день, что пирамида рухнет и прочую еристь, соглашусь конечно что после "Китайского опрокидывания" там неизвестно было во что верить собственно)))
НО тогда это не сейчас!
Тогда биток ходил в узком кругу интузиастов и в массах совсем не был распространён.
Тогда если ты вёл речь о неком биткоине то на тебя смотрели как на свихнувшегося и потом прибавляли да он ведь компьютерщик , они все немного поехавшие 🤪
Тогда биток массово не принимался в магазинах и где либо ещё.
Лично помню курс ниже 100 долларов т.е. по цене лайта как сейчас 50-60, тогда к слову я присматривался к этому нечто.
Сейчас и особенно за этот год перво наперво биток вошёл в массы, теперь каждый школьник знает что это такое, а из тв то и дело слышны новости о том о сём, то говорят пирамида и всё пропало и тут же говорят что всё хороши и офигенно, они всё не определятся никак.
Не определяется всё из за того что нет чёткого понимания у них что это, да и плюс ко всему тв так же работает по заказу.
Сейчас не крутят пальцем вокруг виска при затрагивании темы биткоина а интересуются выгодными инвестициями в него.
Сейчас Биткоин принимают все кому не лень, продавцы почувствовали разницу, т.к. платежи биткоин необратимы, а деньги попавшие в биткоин все белые и пушистые на выходе.
Естественно много крупных компаний по всему миру заинтересовались битком, да даже с Уол-Стрит тредйеры закупились и барыжат, хотя для прессы говорят всякую несуразицу про пузыри и прочее, доллар у них не пузырь АГА.
Вот график с поло за год .
powerde5ign, Если интересен более глубокий анализ и по существу, пишите в контакты, расскажу покажу что по чём.
Сейчас Биткоин принимают все кому не лень,
Чаго?
Мвидео принимает битки?
Сейчас и особенно за этот год перво наперво биток вошёл в массы
если даже чистильщик обуви хочет купить акции, то пора продавать © классика трейдинга.
NcWeb, разница есть, но упасть он может очень сильно. какой-нить китай майнить запретит, биржи все фаерволом закроет. япония, сша и т.п. тоже самое. или в ноябре такой жути нагонят перед хардфорком, что курс рухнет так из-за паникеров, что серьезные инвесторы просто отвернутся от него.
Чаго?
Мвидео принимает битки?
Мвидео и ему подобные это не инет магазин как таковой, инет магаз у них как дополнение к розничной торговле, из опалт там в лучшем случае пластик.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 23:56 ----------
NcWeb, разница есть, но упасть он может очень сильно. какой-нить китай майнить запретит, биржи все фаерволом закроет. япония, сша и т.п. тоже самое. или в ноябре такой жути нагонят перед хардфорком, что курс рухнет так из-за паникеров, что серьезные инвесторы просто отвернутся от него.
Упасть да, несомненно, но чувствую падение на этот раз будет не долгим да и мало верится в то что все это сделают одновременно и потом биржи так же научены уроками своих собратьев, будут работать вне юрисдикций тех или иных стран.
Майнить запретит, пустым место не бывает, придёт на это место в 10 раз больше желающих.
И да фаерволом дело не спасёшь, если было всё так просто, то это первое что б они сделали.
Я вот поэтому сюда и обратился. Слишком малы мои знания в этой области, чтобы верить или не верить в рост биткоина :)
Купите один, или десяток. Но это так, не совет на действие. Я вас искушаю :)
Через много-много лет, когда будут добыты все 40кк биткоинов и 39,99кк из них будут утеряны по разным причинам, вы обязательно станете мультимиллиардером ☝ Или на крайний случай ваши внуки или правнуки. Потому что гренка не может стоить 5 баксов, а крутон - может :)