Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да не из-за Бернанке это. просто ждали чего-то хорошего от китайцев сегодня 18 октября Компартия Китая может решить дальнейшую судьбу ICO в стране но не дождались.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
NcWeb:
По поводу естественного спроса, он есть и это показал откат до 2900, если б не было спроса, то курс давно пробил дно.

спроса нет, вроде. просто основные держатели битков не продают в панике на падениях. пока, во всяком случае

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XAHTOB:
спроса нет, вроде.

а это вы как определили? вон вчера 5500 долго пробить не могли. 5 вообще могут не пробить, все таки предыдущий хай.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
XAHTOB:
спроса нет, вроде. просто основные держатели битков не продают в панике на падениях. пока, во всяком случае

Если б не было спроса, то , мы б не за что не увидели курс выше 5000 на сегодняшний день, пример тому Лайт - вот там то нет спроса как такового за столько лет а всё под ногами валяется.

Да банально посмотреть график роста биткоина в этом году, там прямая стрела вверх и это нет роста?

К тому же именно в этом году биткоин и крипта в целом пошла в массы, теперь о ней слышно из каждого утюга!

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
NcWeb:
Если б не было спроса, то , мы б не за что не увидели курс выше 5000 на сегодняшний день

странные выводы

basterr:
а это вы как определили?

зашел на самую крупную биржу и посмотрел. до мирового господства биткоина пока далеко.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XAHTOB:
до мирового господства биткоина пока далеко.

ну естественно. это и по капитализации видно. а заходили на Bitfinex или Coincheck?

я вот тут смотрю https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd удобно.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
а заходили на Bitfinex

да, сюда........

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

XAHTOB, ну хоть на нормальную биржу зашли. а от из эксмо скринами тыкали некоторые.

кстати, на финексе сейчас объемы половина от ммвб https://ru-ticker.com/MicexVol

widg
На сайте с 01.01.2017
30
basterr:
XAHTOB, ну хоть на нормальную биржу зашли. а от из эксмо скринами тыкали некоторые.
кстати, на финексе сейчас объемы половина от ммвб https://ru-ticker.com/MicexVol

Ах, обида никак не может пройти :D Кому я что тыкал скринами? Или мантры адептов биткоина запрещают ходить по любым криптобиржам? :)

Я кстати сегодня чуть со стула не упал. Не совсем о битке, но все же рядом... о айсио. Обратился ко мне сегодня чел со своим лендингом *.io просил кое-что прикрутить на сайтег. Я зашел глянуть, а там мама дорогая. Лендинг - атас, команда "супер-профессионалов" - капец. Ребятки сайт себе не в состоянии сделать элементарный. Рук нет, бюджета нет. Зато все в одинаковых маечках сфоткались для тимы. Повеселили они меня на славу, начиная от ленгдинга, заканчивая своими профилями вконтактике.

Правильно на серче кто-то подметил - у каждого нормального пацана должен быть свой токен 🤪

прострация
WY
На сайте с 10.06.2016
90
widg:
Ах, обида никак не может пройти :D Кому я что тыкал скринами? Или мантры адептов биткоина запрещают ходить по любым криптобиржам? :)

Я кстати сегодня чуть со стула не упал. Не совсем о битке, но все же рядом... о айсио. Обратился ко мне сегодня чел со своим лендингом *.io просил кое-что прикрутить на сайтег. Я зашел глянуть, а там мама дорогая. Лендинг - атас, команда "супер-профессионалов" - капец. Ребятки сайт себе не в состоянии сделать элементарный. Рук нет, бюджета нет. Зато все в одинаковых маечках сфоткались для тимы. Повеселили они меня на славу, начиная от ленгдинга, заканчивая своими профилями вконтактике.

Правильно на серче кто-то подметил - у каждого нормального пацана должен быть свой токен 🤪

ну если хорошо так собрать на пластику хватит и по фотке тоже не найдешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий