Инвестиции в Bitcoin

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Сергей Нижегородцев:
Ведь не от маразма всепропальщики резвятся, а цели преследуют. Какие?

Не очень подходящий термин "всепропальщики". Фразу "Все пропало" эмоционально кричат как правило люди, у которых у самих что-то пропало. Странно называть "всепропальщиками" людей, которые делают малышам замечания: "Не ешь каку, не суй пальчик в розетку". Ну назовите их уж тогда "предупреждальщикичтовсекончитсяплохо".

А причина что лезут непонятно зачем в этот топик одна (ни в коем случае не посмеяться и не поиздеваться). Просто сочувствие выразить и попытаться предостеречь. Но согласен - занятие бесполезное.

---------- Добавлено 02.12.2017 в 13:44 ----------

Каширин:
Но и выход на торговлю фьючерсами не так прост, как покупка биткоина. Другое дело, что могут помочь выйти

Не знаю как сейчас, в свое время, когда я тоже был как местные завсегдатаи "крутым инвестором" для подключения мне понадобилась одна поездка в банк и пол-часа на установку программы.

Подпись ➤
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
war357159:

По поводы игры на понижение и плечи мне вам тоже лень объяснять. За все время существование этого топика еще ни один человек не играл на понижение и не использовал плечи..

Да, особенно вот этот господин не играл на понижение

http://probitcoin.ru/2017/10/31/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BB-40-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82/

https://freedman.club/trader-lost-almost-50-million-on-bitcoin-historical-failure/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
war357159:
Не знаю как сейчас, в свое время, когда я тоже был как местные завсегдатаи "крутым инвестором" для подключения мне понадобилась одна поездка в банк и пол-часа на установку программы.

На американской бирже? Я, еще живя в России, пробовал торговать на западных рынках через российских брокеров, впечатления самые скверные.

WY
На сайте с 10.06.2016
90

видео в тему)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Каширин:
На американской бирже?

Да нет конечно. Я с моими познаниями в языках повесился бы пока туда подключился. На нашей, родной. Новость о решении властей США мной была приведена как предвестник того что и до наших бирж это скоро докатится.

[Удален]
maks-nareten:
А что вы думаете биткоин не стабильный?

Последний год он стабильно растет на долгосроке, поэтому и привлекателен для многих. Моментом люди пользуются. Пока в 100 раз выгоднее, чем в банках хранить депозит. Может когда-нибудь обрушиться? Да. Может потом подняться после сокрушительного обрушения? Может подняться, а может и не подняться.

Рискованное ли вложение в крипту? Да. Все надо делать с умом. С дурью можно и ... сломать.

О чем спорим? :)

---------- Добавлено 02.12.2017 в 14:22 ----------

war357159:
Новость о решении властей США мной была приведена как предвестник того что и до наших бирж это скоро докатится.

Уже докатилось на ММВБ, уже реально мечтают и облизываются и не видят законодательных ограничений. Все путем будет. Перспектива мощной наживы пробьет двери любых запрещальщиков и всепропальщиков, втихаря фарцующих битками http://crypinfo.ru/mmvb-gotovitsya-k-torgovle-kriptovalyutami/

---------- Добавлено 02.12.2017 в 14:27 ----------

war357159:
Просто сочувствие выразить и попытаться предостеречь. Но согласен - занятие бесполезное.

Да все бы хорошо, если б не их смешное двуличие. Зайдите в тему конкурса криптотрейдеров - они и там типа деловые и участвовать хотят. Конкурентов боятся что ли до дрожи в коленках? Так конкуренты не россияне-украинцы-белорусы-казахи, а ВЕСЬ МИР

---------- Добавлено 02.12.2017 в 14:33 ----------

Wmr-Yandex:
видео в тему)

Спасибо, позабавили. В теме много таких теоретиков, полагающихся на ТА как базис именно в крипте.

Но иногда и они угадывают :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Сергей Нижегородцев:
просятся участвовать в конкурсе криптотрейдеров вне конкурса? Надеюсь за веткой этого мощнейшего криптоконкурса в разделе Криптовалюты все следят :) Там не по детски все, там не флудеры, штука баксов - минимальный вход, а пара человек по 30К баксов вкладываются.

А почему уважаемый Сергей Нижегородцев, самый активный тролль юзер этого раздела не участвует? :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
war357159:
до наших бирж это скоро докатится.

А вот это совсем не факт. У наших властей пока негативное отношение к биткоину.

[Удален]
Visuall:
А почему уважаемый Сергей Нижегородцев, самый активный тролль юзер этого раздела не участвует?

Пока считаю себя новичком и крипто-лохом в этой теме. Рано, не хочется опозориться :). С удовольствием понаблюдаю за битвой титанов и поучусь у них. Но в любом SEO-конкурсе готов участвовать и участвую, там как рыба в воде, 9 лет опыта не пропьешь :)

---------- Добавлено 02.12.2017 в 14:49 ----------

Каширин:
А вот это совсем не факт. У наших властей пока негативное отношение к биткоину

Пока не факт, но все возможно, зарекаться не надо, да и ваши прогнозы в крипте часто не сбываются http://crypinfo.ru/mmvb-gotovitsya-k-torgovle-kriptovalyutami/

---------- Добавлено 02.12.2017 в 14:50 ----------

Каширин:
У наших властей

А вы россиянин с российским паспортом?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Сергей Нижегородцев, а чего там позориться? тс же сам будет говорить что покупать и когда продавать. думать не особо нужно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий