- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SmileP, можете на вм бирже купить. и оставить в кошельке же вм или вывести на свой кошелек. сейчас, кстати, вывод прикрутили без задержек до 0.3 битка.
А покупается напрямую или через всякие биржы/кошельки?
Можно через обменники, но готовьтесь к более высокой комиссии за меньшее количество телодвижений.
Можно вебмани wmx, но кто-то в какой-то ветке писал, что комиссия адская за перевод на биржу или в кошелек, если в кипере не хранить.
А так да, на биржах. Но учтите, что фиат не все биржи принимают.
Ну не бывает так, что лежишь, а оно всё само :) Надо хотя бы пару телодвижений сделать. :)))))
А то опыт БТС-Е говорит, что ненадежны биржи.
Риск есть. Надо следить за новостями и не хранить все яйца в одной корзине.
Но как по мне, серьезная биржа надежнее какого криптонатора.
Когда они (офлайн магазины) начнут принимать, тогда да, все кому не лень.
Про офлайн речи ни кто не вёл, пока не известна чёткая позиция по криптам в каком либо государстве, крипта в офе не появится.
Пользователей ещё можно наказывать. Биржи можно не трогать, ну или банить по IP.
Сомнительная эта процедура. Каким образом наказывать, если от пользователя что торгует известен максимум IP и точка?!
Всех не пересажаешь. Сделать показательную порку, найти какого то хомяка по своему ипу и пустить во все тяжкие, но такой поступок только подтолкнёт всех остальных пользоваться минимум VPN.
Бан биржи по IP так же чудаковатая идея.
Да и потом весь список мер возможен только при аресте серверов и все дела, в остальных случаях , такие как методы взлома превращают праведников в грешников.
powerde5ign, Пока вы на месте топчетесь, биткоин прибавляет в цене. Поверьте, год назад были аналогичные дискуссии на бордах, что входить поздно, корабль уехал, самолёт улетел на луну. Да и чего тоить такие дискуссии велись сколько помню себя в крипте то есть с 2013 года. При курсе 100 за биткоин так же поздно было входить, ну а при курсе 250 и подавно....)))
У меня есть живой пример, колега по цеху только с третьего раза решил основательно вложиться в тарифный план Скрудж.
Он так же как и вы думал раздумывал, когда я ему говорил давай вкладывать в Эфир (ценник был 50 долларов за монету) вкладывать особо не хотел, потом через 2 месяца при курсе 350 написал мне что профукал момент и я был прав.
Так же и с битком, ценник был 1700 - ему этот ценник не понравился, решил ждать отскока, прошёл месяц ценник 2500 - так же не торт, будем ждать 2000, на третий раз железно решил брать по цене 3800.
З.Ы. Если решили вкладывать основательную сумму, я б вам посоветовал наставника иначе наломаете дров...
Про офлайн речи ни кто не вёл, пока не известна чёткая позиция по криптам в каком либо государстве, крипта в офе не появится.
Сомнительная эта процедура. Каким образом наказывать, если от пользователя что торгует известен максимум IP и точка?!
Всех не пересажаешь. Сделать показательную порку, найти какого то хомяка по своему ипу и пустить во все тяжкие, но такой поступок только подтолкнёт всех остальных пользоваться минимум VPN.
Бан биржи по IP так же чудаковатая идея.
Да и потом весь список мер возможен только при аресте серверов и все дела, в остальных случаях , такие как методы взлома превращают праведников в грешников.
powerde5ign, Пока вы на месте топчетесь, биткоин прибавляет в цене. Поверьте, год назад были аналогичные дискуссии на бордах, что входить поздно, корабль уехал, самолёт улетел на луну. Да и чего тоить такие дискуссии велись сколько помню себя в крипте то есть с 2013 года. При курсе 100 за биткоин так же поздно было входить, ну а при курсе 250 и подавно....)))
У меня есть живой пример, колега по цеху только с третьего раза решил основательно вложиться в тарифный план Скрудж.
Он так же как и вы думал раздумывал, когда я ему говорил давай вкладывать в Эфир (ценник был 50 долларов за монету) вкладывать особо не хотел, потом через 2 месяца при курсе 350 написал мне что профукал момент и я был прав.
Так же и с битком, ценник был 1700 - ему этот ценник не понравился, решил ждать отскока, прошёл месяц ценник 2500 - так же не торт, будем ждать 2000, на третий раз железно решил брать по цене 3800.
З.Ы. Если решили вкладывать основательную сумму, я б вам посоветовал наставника иначе наломаете дров...
Понял, я все больше и больше такого же мнения. Пора начинать. Буду разбираться. Спасибо.
о. 6к уже. халявная монета всем нужна)
Можно вебмани wmx, но кто-то в какой-то ветке писал, что комиссия адская за перевод на биржу или в кошелек, если в кипере не хранить..
Подробней бы о комиссиях, я на сайте не заметил этого.
NeMaster, там вручную можно ставить.
NeMaster, При выставлении комсы я бы рекомендовал смотреть на обстановку он лайн с помощью этого сервиса
Авто комиссию я бы не рекомендовал ни в каком виде, будете всегда переплачивать.
Решил начать закупать биткоин. Прочитал, что в ВМ можно сделать кошелек WMX. Как я понял, вариантов много. Кто что посоветует?
Решил начать закупать биткоин. Прочитал, что в ВМ можно сделать кошелек WMX. Как я понял, вариантов много. Кто что посоветует?
Закупаться на хаях очень "верное" решение !