Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

SmileP, можете на вм бирже купить. и оставить в кошельке же вм или вывести на свой кошелек. сейчас, кстати, вывод прикрутили без задержек до 0.3 битка.

N
На сайте с 12.03.2005
171
SmileP:
А покупается напрямую или через всякие биржы/кошельки?

Можно через обменники, но готовьтесь к более высокой комиссии за меньшее количество телодвижений.

Можно вебмани wmx, но кто-то в какой-то ветке писал, что комиссия адская за перевод на биржу или в кошелек, если в кипере не хранить.

А так да, на биржах. Но учтите, что фиат не все биржи принимают.

Ну не бывает так, что лежишь, а оно всё само :) Надо хотя бы пару телодвижений сделать. :)))))

SmileP:
А то опыт БТС-Е говорит, что ненадежны биржи.

Риск есть. Надо следить за новостями и не хранить все яйца в одной корзине.

Но как по мне, серьезная биржа надежнее какого криптонатора.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
SmileP:
Когда они (офлайн магазины) начнут принимать, тогда да, все кому не лень.

Про офлайн речи ни кто не вёл, пока не известна чёткая позиция по криптам в каком либо государстве, крипта в офе не появится.

SmileP:
Пользователей ещё можно наказывать. Биржи можно не трогать, ну или банить по IP.

Сомнительная эта процедура. Каким образом наказывать, если от пользователя что торгует известен максимум IP и точка?!

Всех не пересажаешь. Сделать показательную порку, найти какого то хомяка по своему ипу и пустить во все тяжкие, но такой поступок только подтолкнёт всех остальных пользоваться минимум VPN.

Бан биржи по IP так же чудаковатая идея.

Да и потом весь список мер возможен только при аресте серверов и все дела, в остальных случаях , такие как методы взлома превращают праведников в грешников.

powerde5ign, Пока вы на месте топчетесь, биткоин прибавляет в цене. Поверьте, год назад были аналогичные дискуссии на бордах, что входить поздно, корабль уехал, самолёт улетел на луну. Да и чего тоить такие дискуссии велись сколько помню себя в крипте то есть с 2013 года. При курсе 100 за биткоин так же поздно было входить, ну а при курсе 250 и подавно....)))

У меня есть живой пример, колега по цеху только с третьего раза решил основательно вложиться в тарифный план Скрудж.

Он так же как и вы думал раздумывал, когда я ему говорил давай вкладывать в Эфир (ценник был 50 долларов за монету) вкладывать особо не хотел, потом через 2 месяца при курсе 350 написал мне что профукал момент и я был прав.

Так же и с битком, ценник был 1700 - ему этот ценник не понравился, решил ждать отскока, прошёл месяц ценник 2500 - так же не торт, будем ждать 2000, на третий раз железно решил брать по цене 3800.

З.Ы. Если решили вкладывать основательную сумму, я б вам посоветовал наставника иначе наломаете дров...

powerde5ign
На сайте с 21.06.2013
42
NcWeb:
Про офлайн речи ни кто не вёл, пока не известна чёткая позиция по криптам в каком либо государстве, крипта в офе не появится.

Сомнительная эта процедура. Каким образом наказывать, если от пользователя что торгует известен максимум IP и точка?!
Всех не пересажаешь. Сделать показательную порку, найти какого то хомяка по своему ипу и пустить во все тяжкие, но такой поступок только подтолкнёт всех остальных пользоваться минимум VPN.
Бан биржи по IP так же чудаковатая идея.
Да и потом весь список мер возможен только при аресте серверов и все дела, в остальных случаях , такие как методы взлома превращают праведников в грешников.

powerde5ign, Пока вы на месте топчетесь, биткоин прибавляет в цене. Поверьте, год назад были аналогичные дискуссии на бордах, что входить поздно, корабль уехал, самолёт улетел на луну. Да и чего тоить такие дискуссии велись сколько помню себя в крипте то есть с 2013 года. При курсе 100 за биткоин так же поздно было входить, ну а при курсе 250 и подавно....)))

У меня есть живой пример, колега по цеху только с третьего раза решил основательно вложиться в тарифный план Скрудж.
Он так же как и вы думал раздумывал, когда я ему говорил давай вкладывать в Эфир (ценник был 50 долларов за монету) вкладывать особо не хотел, потом через 2 месяца при курсе 350 написал мне что профукал момент и я был прав.
Так же и с битком, ценник был 1700 - ему этот ценник не понравился, решил ждать отскока, прошёл месяц ценник 2500 - так же не торт, будем ждать 2000, на третий раз железно решил брать по цене 3800.
З.Ы. Если решили вкладывать основательную сумму, я б вам посоветовал наставника иначе наломаете дров...

Понял, я все больше и больше такого же мнения. Пора начинать. Буду разбираться. Спасибо.

Профессиональный дизайн сайтов и мобильных приложений (https://www.fl.ru/users/Fernando/) по доступным ценам. Сервис по обмену (http://bosslike.ru/?ref=1913511) подписчиков/лайков/просмотров в соц сетях.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

о. 6к уже. халявная монета всем нужна)

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Nedo:

Можно вебмани wmx, но кто-то в какой-то ветке писал, что комиссия адская за перевод на биржу или в кошелек, если в кипере не хранить..

Подробней бы о комиссиях, я на сайте не заметил этого.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

NeMaster, там вручную можно ставить.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115

NeMaster, При выставлении комсы я бы рекомендовал смотреть на обстановку он лайн с помощью этого сервиса

Авто комиссию я бы не рекомендовал ни в каком виде, будете всегда переплачивать.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

Решил начать закупать биткоин. Прочитал, что в ВМ можно сделать кошелек WMX. Как я понял, вариантов много. Кто что посоветует?

V
На сайте с 11.03.2017
59
katenuha:
Решил начать закупать биткоин. Прочитал, что в ВМ можно сделать кошелек WMX. Как я понял, вариантов много. Кто что посоветует?

Закупаться на хаях очень "верное" решение !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий