Инвестиции в Bitcoin

widg
На сайте с 01.01.2017
30
basterr:
я в курсе. поэтому про средний чек и заговорил. да, бабка хлеб купит за 100р и там и там, но человек, у которого не 100р на поесть, пойдет в гипермаркет и там купит на 5к, а в ларек даже не заглянет.

И?

То есть весь сыр-бор, и вы все мне предъявляете (через много постов, никак не можете забыть) что я показал гипермаркет для бедных, а не для богатых? Т.е. вот есть гипермаркет для бедных и его по мнению бастерра показывать нельзя, ибо табу, а вот есть гипермаркет (замечу, с точно таким же ассортиментом) для богатых и его, по мнению бастерра показывать можно :D

Где логика?

прострация
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

widg, не так. гипермаркет он для бедных и богатых. а ларек только для бедных. поэтому ваш скрин левый. там не учтены богатые.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
basterr:
widg, не так. гипермаркет он для бедных и богатых. а ларек только для бедных. поэтому ваш скрин левый. там не учтены богатые.

Это с какого перепуга опять ларек и гипермаркет? Товары - те же, цены - такие же. Это такой же гипермаркет как и все остальные криптобиржи. Или моя вина в том, что я не сидел часы на пролет и не ждал, пока в треде последних сделок все пункты не заполнятся солидными транзакциями? Жжете.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

widg, жжете вы. на эксмо только "бедные", на финексе "бедные" и "богатые". поэтому ваш скрин левый. в нем нет "богатых".

з.ы. если еще проще. не пойдет человек с миллионом торговать на биржу, оборот которой миллион. ну и прикиньте какие суммы чел с миллионом будет гонять на финексе, когда он туда придет. и его ордера в десятки и сотни тысяч не учитываются на эксмо, потому что его там просто нет.

powerde5ign
На сайте с 21.06.2013
42

Парни, подскажите тому, кто пока еще не разобрался в теме и прочитал всего лишь 5 страниц из 195. Стоит ли инвестировать сейчас в биткоин?

Хотел бы купить и со временем вывести с процентами. Только с этим намерением.

Профессиональный дизайн сайтов и мобильных приложений (https://www.fl.ru/users/Fernando/) по доступным ценам. Сервис по обмену (http://bosslike.ru/?ref=1913511) подписчиков/лайков/просмотров в соц сетях.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Чет дофига "пекарей" в теме..........

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
widg
На сайте с 01.01.2017
30
basterr:
widg, жжете вы. на эксмо только "бедные", на финексе "бедные" и "богатые". поэтому ваш скрин левый. в нем нет "богатых"

Правда? То есть все-таки все теперь стали гипермаркетами и хлебный ларек уже пропал? И моя вина, как я и говорил, что зашел в гипермаркет для бедных и не угодил, в частности вам, что выложил из него скрины.

Тысяча извинений!!! За то, что осквернил священный криптораздел скрином из криптогипермаркета для бедных 🤪

Забыл, что здесь надо исключительно холиварить биткоин, и показывать только то и тех, кто прикоснувшись к его священным цифровым мощам, априори богатый или станет таковым в ближайшем будущем!

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115

powerde5ign,

Никогда не поздно, особенно сейчас.

Если решили пойти по методу Скруджа, то заведите холодный кошель, синхронизируйте его, ложите битки и под подушку.

Для взвешенного решения, гляньте график роста курса за этот год.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
widg:
И моя вина, как я и говорил, что зашел в гипермаркет для бедных и не угодил, в частности вам, что выложил из него скрины.

ну да. потому что вы ввели людей в заблуждение. я вам про это сказал сразу, но вы уперлись.

widg:
Забыл, что здесь надо исключительно холиварить биткоин, и показывать только то и тех, кто прикоснувшись к его священным цифровым мощам, априори богатый или станет таковым в ближайшем будущем!

достаточно не выкладывать левую инфу.

з.ы. я там дописал кое что, что бы было понятнее.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
powerde5ign:
Парни, подскажите тому, кто пока еще не разобрался в теме и прочитал всего лишь 5 страниц из 195. Стоит ли инвестировать сейчас в биткоин?
Хотел бы купить и со временем вывести с процентами. Только с этим намерением.

Все бы хотели купить хоть чего-нить и вывести со временем с процентами :D

Такой подход не сработает. Надо верить в святое криптописание - биткоин будет только расти!

---------- Добавлено 18.10.2017 в 23:10 ----------

basterr:

достаточно не выкладывать левую инфу.

Это для вас она левая ибо неугодная. А для меня она правая, ибо за что купил, за то и продал ни капли не приукрасив. Даже рефку не поставил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий