Что делать с WMH?

123
N
На сайте с 12.03.2005
171
Zdorova:
Вопрос: Если я продам мои WMH за доллары, то мои 500 WMX так и останутся, не уменьшатся? Эти две валюты и кошельки не связаны никак между собой? Можно считать, что это подарок что ли, 400 баксов?

Придержите до НГ, если нет крайней нужды в ее продаже. Ходят интересные слухи по кэшу.

Прямой связи нет. Это отдельная монета, которая отделилась от битка в августе. Теперь у каждой свой путь.

Не подарок. Владельцам битка положена была. Но не все сервисы начислили.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Спасибо всем кто откликнулся.

В общем половину Биткоин Кэш продал, половину оставил на случай чуда.

Биткоин Голд у меня на 180 долл начислилось. Оставлю на месяц-два, посмотрим, хотя в эту валюту вообще не верю после поверхностного изучения вопроса.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Про голд большинство отзывов не очень. Если с кэшем чё-то понятно было, то тут что-то притянутой с неба. Пока сомнительно, что он хотя бы как кэш станет.

А еще в этом году нас ожидают биткоин серебро и биткоин платина.

Все перемешалось в доме Обломовых. :)

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Облонских. Всё смешалось в доме Облонских :)

N
На сайте с 12.03.2005
171

Zdorova, точно. Позор моим сединам 😒

PK
На сайте с 22.05.2009
89
Ходят интересные слухи по кэшу.

из-за Китая ? или что-то другое?

N
На сайте с 12.03.2005
171
phoenix_kys:
из-за Китая ? или что-то другое?

Больше из-за обилия предстоящих форков. Хотя и Китаю там тоже есть место. Но не из-за запретов. Типа за кэшем серьезные люди с серьезными планами. Очень серьезными. И 13 ноября для форка кэша выбрано совсем не случайно.

На данный момент все понабирали битков в ожидании халявы от новых форков, скинув альты и опустив их курсы. Кто не повелся на халяву, ждут серьезных изменений до НГ. Особенно по кэшу.

Слухи-слухи :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Всегда была интересна формулировка "серьезные люди с серьезными планами".

Что вот она означает? ЧЮ в бинесе - плохое качество? Серьезные люди имеют тучу бабла, а веселые нет?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Nedo:
На данный момент все понабирали битков в ожидании халявы от новых форков, скинув альты и опустив их курсы.

Это так не делается, альты были откуплены обратно ночью 24-го, сразу после фиксации блока 491407

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
N
На сайте с 12.03.2005
171
Calvinz:
Это так не делается, альты были откуплены обратно ночью 24-го, сразу после фиксации блока 491407

Может кто-то что-то и откупил обратно, но такого огромного объема перелива назад в альты, как за пару недель до этого в биток, не было. Не все играют шорт. Тем кто средне и долгосрок смысл назад идти в альты, если тут форки битка каждые 2 недели повалят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий