- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gobito
Здравствуйте сейчас все разблокируем.
1. За комиссию при пополнении указано "получить на счет" или "заплатить" + комиссия платежного сервиса сноска о ней есть. Это единственная комиссия на стандартный функционал системы (без усиления, страховки). Т.е. больше нигде ничего не зашито.
2. Сейчас посмотрим предметно. тут действительно добавить нечего, ошибка
3. К сожалению мы специально не пишем всех причин. Извиняемся за такие неудобства, но это доп защита от фишеров, "старых менеджеров" и т.д. которые не брезгуют уводить чужите деньги. (увы, рекомендации по защите аккаунтов в интернет в основном соблюдают после инцидента). У Вас новый аккаунт? или зареган очень давно? В любом случае Ваши деньги останутся с вами.
Т.е. блок идет за частый сбросы или если у Вас аккаунт до 2015 или год неактивен есть автозаморозка.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 21:24 ----------
UP
ответил подробнее в обращении еще.
Вы писали:
А в аккаунте вижу
Дата регистрации 2011-01-13 23:16:01
скорее всего Вы имели в виду, что вспомнили об аккаунте. Или это была именно регистрация?
А в аккаунте вижу
Дата регистрации 2011-01-13 23:16:01
скорее всего Вы имели в виду, что вспомнили об аккаунте. Или это была именно регистрация?
Спасибо за ответ, да извиняюсь действительно "вспомнил", но по поводу пользования биржами я не обманул, хоть и регистрация у вас была аж 8 лет назад, до покупки ссылок я дошел только сейчас)) по поводу колокольчика, как я понял если есть уведомление он появляется, а если нету то пропадает.. считаю это не правильно, новый пользователь не запомнит все иконки что там есть или нет, считаю правильней было бы ставить восклицательный знак или цифру возле колокольчика, а при клике просмотр истории уведомлений, но это мое мнение.
На этот раз заказать размещение статьи получилось, теперь статья "проходит модерацию", надеюсь дальше сложностей не возникнет, о результатах еще отпишусь.
Вновь вспомнил о вашей бирже после того, как украинские топовики массово сняли или закрыли ссылки.
Отсюда вопрос:
как так получается, что площадки дофига давно в системе, а статей нету? Неужели униан вернул всем деньги? И почему тогда площадки не забанены?
Их топе по домену .ua куча, кто ссылки закрыл или поудалял.
Из оставшихся площадок мне было бы интересно побеседовать с владельцем, где и как он собирается стать размещать, а связи-то нету? При том, что от биржи я заинтересован только в контроле соблюдения правил веб-мастером.
---------- Добавлено 04.02.2019 в 02:14 ----------
Мне вот нужны рабочие (размещающие на самом деле статьи) украинские топовики, которые могут внятно объяснить, где и как они собираются размещать материал.
Как это реализовать в вашей бирже? А-то слив бюджета на ушлепков, которые через полгода закрывают ссылки, достал.
---------- Добавлено 04.02.2019 в 03:00 ----------
Посмотрел через "примеры", какое говно топовые площадки размещали/размещают - ни разу не удивляюсь письмам счастья от Гугла. Это таки за гранью.
какое говно топовые площадки размещали/размещают
Позволю себе вставить 5 копеек. Да, даже топы иногда массово размещают откровенное Г. Но очень часто легко можно отфильтровать их - просто если они действительно топы и не размещают все подряд, цены на размещения даже приблизительно у них должны быть не средние, а в несколько раз (десятков раз) выше. Это не панацея, конечно, но по высоким ценам я заметил, что оптимизаторы чаще присылают качественные и даже иногда полезные статьи на размещение, а не спам-переспам, анкоры с 5 слов и strong через каждое второе слово.
Ну а то, что топы поснимали ссылки - это печаль, если правда. Исключений в этом вопросе делать нельзя. Иногда лучше заказывать размещение на хороших "середнячках", чем на топах.
Здравствуйте
Appassionato
Глянул два Ваших примера. За "время размещения" перефразируем. На самом деле счетчик времени начинает считать от нескольких статей, до этого он показывать не будет.
Т.е. у униан за все время размещено 3 статьи 1 со ссылками, еще пара по согласованию при размещении без.
На второй через миралинкс размещений не было. действительно висит. Т.е скрины в доказательство сделаю.
Если есть еще примеры кидайте разберем (помимо перепроверки по Вашей наводки)
За УГ контент мы также против и стараемся доносить информацию до оптимизаторов + отклоненных при модерации мы не показываем но h2 h4 и т.д не самое страшное. Но средние статьи принимаются, увы, есть спрос на такое seo
Насчет массового размещения порталами УГ материала, к сожалению, они и без нас это могут спокойно делать и получать письма счастья.
Насчет общения перед размещением скоро будет и без подачи заявки + доделываем режим размещения в редакциях со всеми "фичами" и доп. контролем.
Вообще невозможность написать связана с тем, что часто кроме разборок ничем не заканчивается.
Если не секрет, у вас униан до сих пор с открытой ссылкой висит, или тоже закрыли?
Если интересно, велкам в личку - дам немало наводок.
Я бы на вашем месте сделал категорию PR и ограничил бы на этих площадках размещение только новостями + с контролем качества со стороны модератора на соответствие новостному стилю. Так как из-за говносеошников страдают те, кто делает адекватные материалы для размещения.
Посмотрел через "примеры", какое говно топовые площадки размещали/размещают - ни разу не удивляюсь письмам счастья от Гугла. Это таки за гранью.
Судя по количеству страниц в индексе, у этих площадок нет проблем с "письмами счастья".
Ну ТСНы, УНИАНы, Главреды, Стана.ЮА и прочие ссылаются на письма счастья, из-за которых они якобы поснимали ссылки.
Как и обещал, отписываюсь о результате, после прохождения модерации и одобрения ВМ примерно за день статья была размещена 🍻
---------- Добавлено 05.02.2019 в 21:27 ----------
Но есть вопрос, в день когда я купил размещение ссылки, на мой сайт был переход из "https:// supermario.corp.google.com/" чего ждать?) раньше переходов не было с таких ресурсов..
Гугл\ассесоры так или иначе гуляет по новым линкам. а время сессии и т.д какое?