Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

Z
На сайте с 28.04.2011
203

gobito

Здравствуйте сейчас все разблокируем.

1. За комиссию при пополнении указано "получить на счет" или "заплатить" + комиссия платежного сервиса сноска о ней есть. Это единственная комиссия на стандартный функционал системы (без усиления, страховки). Т.е. больше нигде ничего не зашито.

2. Сейчас посмотрим предметно. тут действительно добавить нечего, ошибка

3. К сожалению мы специально не пишем всех причин. Извиняемся за такие неудобства, но это доп защита от фишеров, "старых менеджеров" и т.д. которые не брезгуют уводить чужите деньги. (увы, рекомендации по защите аккаунтов в интернет в основном соблюдают после инцидента). У Вас новый аккаунт? или зареган очень давно? В любом случае Ваши деньги останутся с вами.

Т.е. блок идет за частый сбросы или если у Вас аккаунт до 2015 или год неактивен есть автозаморозка.

---------- Добавлено 03.02.2019 в 21:24 ----------

UP

ответил подробнее в обращении еще.

Вы писали:

Раньше не пользовался никакими биржами, зарегался позавчера вечером и вот мои впечатления:

А в аккаунте вижу

Дата регистрации 2011-01-13 23:16:01

скорее всего Вы имели в виду, что вспомнили об аккаунте. Или это была именно регистрация?

G
На сайте с 03.02.2019
38
zeadoom:

А в аккаунте вижу
Дата регистрации 2011-01-13 23:16:01
скорее всего Вы имели в виду, что вспомнили об аккаунте. Или это была именно регистрация?

Спасибо за ответ, да извиняюсь действительно "вспомнил", но по поводу пользования биржами я не обманул, хоть и регистрация у вас была аж 8 лет назад, до покупки ссылок я дошел только сейчас)) по поводу колокольчика, как я понял если есть уведомление он появляется, а если нету то пропадает.. считаю это не правильно, новый пользователь не запомнит все иконки что там есть или нет, считаю правильней было бы ставить восклицательный знак или цифру возле колокольчика, а при клике просмотр истории уведомлений, но это мое мнение.

На этот раз заказать размещение статьи получилось, теперь статья "проходит модерацию", надеюсь дальше сложностей не возникнет, о результатах еще отпишусь.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Вновь вспомнил о вашей бирже после того, как украинские топовики массово сняли или закрыли ссылки.

Отсюда вопрос:

как так получается, что площадки дофига давно в системе, а статей нету? Неужели униан вернул всем деньги? И почему тогда площадки не забанены?

Их топе по домену .ua куча, кто ссылки закрыл или поудалял.

Из оставшихся площадок мне было бы интересно побеседовать с владельцем, где и как он собирается стать размещать, а связи-то нету? При том, что от биржи я заинтересован только в контроле соблюдения правил веб-мастером.

---------- Добавлено 04.02.2019 в 02:14 ----------

Мне вот нужны рабочие (размещающие на самом деле статьи) украинские топовики, которые могут внятно объяснить, где и как они собираются размещать материал.

Как это реализовать в вашей бирже? А-то слив бюджета на ушлепков, которые через полгода закрывают ссылки, достал.

---------- Добавлено 04.02.2019 в 03:00 ----------

Посмотрел через "примеры", какое говно топовые площадки размещали/размещают - ни разу не удивляюсь письмам счастья от Гугла. Это таки за гранью.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Appassionato:
какое говно топовые площадки размещали/размещают

Позволю себе вставить 5 копеек. Да, даже топы иногда массово размещают откровенное Г. Но очень часто легко можно отфильтровать их - просто если они действительно топы и не размещают все подряд, цены на размещения даже приблизительно у них должны быть не средние, а в несколько раз (десятков раз) выше. Это не панацея, конечно, но по высоким ценам я заметил, что оптимизаторы чаще присылают качественные и даже иногда полезные статьи на размещение, а не спам-переспам, анкоры с 5 слов и strong через каждое второе слово.

Ну а то, что топы поснимали ссылки - это печаль, если правда. Исключений в этом вопросе делать нельзя. Иногда лучше заказывать размещение на хороших "середнячках", чем на топах.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Appassionato

Глянул два Ваших примера. За "время размещения" перефразируем. На самом деле счетчик времени начинает считать от нескольких статей, до этого он показывать не будет.

Т.е. у униан за все время размещено 3 статьи 1 со ссылками, еще пара по согласованию при размещении без.

На второй через миралинкс размещений не было. действительно висит. Т.е скрины в доказательство сделаю.

Если есть еще примеры кидайте разберем (помимо перепроверки по Вашей наводки)

За УГ контент мы также против и стараемся доносить информацию до оптимизаторов + отклоненных при модерации мы не показываем но h2 h4 и т.д не самое страшное. Но средние статьи принимаются, увы, есть спрос на такое seo

Насчет массового размещения порталами УГ материала, к сожалению, они и без нас это могут спокойно делать и получать письма счастья.

Насчет общения перед размещением скоро будет и без подачи заявки + доделываем режим размещения в редакциях со всеми "фичами" и доп. контролем.

Вообще невозможность написать связана с тем, что часто кроме разборок ничем не заканчивается.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Если не секрет, у вас униан до сих пор с открытой ссылкой висит, или тоже закрыли?

Если интересно, велкам в личку - дам немало наводок.

Я бы на вашем месте сделал категорию PR и ограничил бы на этих площадках размещение только новостями + с контролем качества со стороны модератора на соответствие новостному стилю. Так как из-за говносеошников страдают те, кто делает адекватные материалы для размещения.

[Удален]
Appassionato:
Посмотрел через "примеры", какое говно топовые площадки размещали/размещают - ни разу не удивляюсь письмам счастья от Гугла. Это таки за гранью.

Судя по количеству страниц в индексе, у этих площадок нет проблем с "письмами счастья".

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Ну ТСНы, УНИАНы, Главреды, Стана.ЮА и прочие ссылаются на письма счастья, из-за которых они якобы поснимали ссылки.

G
На сайте с 03.02.2019
38

Как и обещал, отписываюсь о результате, после прохождения модерации и одобрения ВМ примерно за день статья была размещена 🍻

---------- Добавлено 05.02.2019 в 21:27 ----------

Но есть вопрос, в день когда я купил размещение ссылки, на мой сайт был переход из "https:// supermario.corp.google.com/" чего ждать?) раньше переходов не было с таких ресурсов..

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Гугл\ассесоры так или иначе гуляет по новым линкам. а время сессии и т.д какое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий