- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как повысить доход от монетизации сайта на 10,5% за счет стандартных инструментов
На 100% повторяемый кейс
Оксана Мамчуева

VK Реклама поможет бизнесу учитывать офлайн-продажи в аналитике
И оценить полную картину клиентского пути
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто получаю на почту так называемые "письма счастья" от Google Adsense, а именно - отчеты о нарушениях правил AdSense издателем таким-то. При этом, в письме вообще не указано, какой сайт нарушает эти правила, в чем конкретно нарушение и все такое. Захожу в Adsense и ничего там не вижу: "колокольчик" пишет, что новых уведомлений нет, все прочтено, все до единого рекламные блоки, которые созданы на моих сайтах, работают. Потратил время и проверил все свои аж три сайта :bl: и все работает прекрасно, статус рекламных блоков - Активное. В чем прикол? Я не замечаю какого-то падения посещаемости или падение уровня монетизации. То есть, реклама работает и отображается. Что от меня хочет Google Adsense и кому мне написать, чтобы проверили все более тщательно?
Раньше такого не было и если какие-то нарушения всплывали, то я видел это в панели управления, но, как правило, в подавляющем большинстве случаев оказывалось, что никаких нарушений нет и это либо была ошибка работы системы, либо кто-то писал в поддержку этой контекстной рекламы. После того, как я отправлял отчет об устранении - никаких проблем подобного характера на ранее "сомнительных" страницах больше не возникало.
Зайдите в Settings/Policy center
Там увидите подробно, по какой причине и на каких страницах каких сайтов остановлен показ объявлений.
Это еще что.. Мне этот тупорылый Adsense присылает нарушение авторских прав и как пример страницу: https://сайт/genre
То есть, страница с названиями литературных жанров для них - нарушение авторских прав.
гугл, как обычный обнаглевший монополист, творит, что захочет. у меня страницы пачками удаляют из поиска и приходится жалобы строчить, чтоб сайт не блокирнули https://my.su/qkhj
у меня сегодня прилетело уведомление, что страница входа нарушает правила и мне необходимо убрать рекламный банер с этой страницы, а как если он сквозной?
Бред какой-то)
у меня сегодня прилетело уведомление, что страница входа нарушает правила и мне необходимо убрать рекламный банер с этой страницы, а как если он сквозной?
Бред какой-то)
Почему бред? Какое дело гуглу до вашей криворукости?
На страницах без контента размещать Адсенс запрещено. Не можете сделать так, чтобы код Адсенса не вызывался на странице авторизации, так заплатите программисту, который решит эту проблему. Но проще же Гугл обвинять, правда?
правда?
Чистейшая ☝