- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
zeadoom у вас новая тема мигающая?
Не понял немного :)
Здравствуйте!
Не совсем понятно почему не переводятся деньги на счет вебмастера за размещение статьи?
Рекламодатель утверждает что статья не уникальна, но это не так - служба поддержки подтвердила что статья уникална (Обращение 431754).
4 дня назад подал в арбитраж - но там вообще тишина - хотя размещение статьи соответсвует всем правилам Миралинкс.
Когда я смогу получить свои деньги за размещение?
Здравствуйте
Обычно 3 рабочих дня после размещения если статья не в арбитраже или не на доработке.
Сейчас попросил арбитражника разобрать случай побыстрее. Обычно, увы, в арбитраже занимает чуть дольше времени так как часто шлют случаи неоднозначные или просто так.
Ваш к этому не относился
UP
также хочу обратить Ваше внимание, что для статей по обратной логике (размещение + написание) условия, написанные в ТЗ обязательны к выполнению. Т.е. если нет готовонсти разместить статью так, как просят в ТЗ (в разумных пределах) лучше от заявки отказаться. Речь сейчас не об уникальности
Свежий кстати пример насчет вопроса уникальности требований оптимизаторов. В задании оптимизатора было указано что статья должна быть уникальной и проверять ее нужно по конкретному сервису проверки уникальности. Отпимизатор кидает статью на доработку и пишет что статья уникальна на стока то %. Просьба доработать. Ну и спрашивается. Почему я должен проверять статью на уникальность именно указанным им сервисом. Ну и во вторых в задании не было указан конкретный процент уникальности какой должна иметь эта статья. Ну да ладно. Заменил синонимами слова некоторые, получил 100% уникальность по его сервису ))).
Про уникальность, кстати, наверное доработаем и конкретизируем. Сервисов много, алгоритмы у них могут разнится за всеми не успеешь.
По этому в случае Выше правда на стороне Вебмастера без вопросов. Там просто в задании был еще момент про вид размещения, видимо на него арбитражник потратил больше времени.
По этому в случае Выше правда на стороне Вебмастера без вопросов. Там просто в задании был еще момент про вид размещения, видимо на него арбитражник потратил больше времени.
Оформление ссылок то да ))). Оптимизатор знатно заморочился над этим вопросом. И именно синим цветом, не красным или зеленым ))). Ну да ладно, вроде все капризы выполнил ))). Правда не уверен, что еще буду его задания в работу брать, если вдруг еще прийдут на другие сайты.
Почему я должен проверять статью на уникальность именно указанным им сервисом.
Да ничего вы никому не должны, если нет заказа. Согласились принять заявку - будьте готовы к тому, что или придется выполнить указанные требования, или втянуться в дальнейшие разборки с подключением модеров и арбитража. Именно поэтому лично я предпочитаю отклонять заявки, в которых хоть один пунктик меня не устраивает.
Именно поэтому лично я предпочитаю отклонять заявки, в которых хоть один пунктик меня не устраивает.
В моем случае не был указан процент уникальности. Было просто сказано что статья должна быть уникальной ))). В итоге 85% уникальности оказалось маловато. Был бы указан процент скажем 100% уникальность...я бы конечно задание лесом послал сразу.
В итоге 85% уникальности оказалось маловато.
Ну, справедливости ради, даже по правилам Мирки 85% - это граница: Статьи с уникальностью менее 85% не принимаются к размещению. Лично я не беру на биржах статей с уникальностью ниже 95%. Наверное, балованный шибко.