- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гипотеза: ИКС зависит от ссылочной массы (тИЦ)
Мне кажется (смотрю по своим сайтам) что это 100% не так.
Мне кажется (смотрю по своим сайтам) что это 100% не так.
+1.
Левый тест какой-то оторванный от реальности. Никак ссылочная масса не влияет на ИКС. Об этом говорит большое кол-во старых заброшенных мастодонтов с ТИЦ 1000+ и получивших ИКС в лучшем случае 10. И обратная ситуация, когда форумы с ТИЦ 0-10 и почти без ссылочного, получают ИКС 1000+-.
Тут только траф. Причем траф, который идет через Яндекс. Просто прямые переходы, переходы из Гугла и соц сетей никак не учитываются. Только поиск Яндекса и ПФ и ничего больше.
Индикатор короче активности пользователей на сайте и частоты возвратов.
+1.
Левый тест какой-то оторванный от реальности. Никак ссылочная масса не влияет на ИКС. Об этом говорит большое кол-во старых заброшенных мастодонтов с ТИЦ 1000+ и получивших ИКС в лучшем случае 10. И обратная ситуация, когда форумы с ТИЦ 0-10 и почти без ссылочного, получают ИКС 1000+-.
Тут только траф. Причем траф, который идет через Яндекс. Просто прямые переходы, переходы из Гугла и соц сетей никак не учитываются. Только поиск Яндекса и ПФ и ничего больше.
Индикатор короче активности пользователей на сайте и частоты возвратов.
Вот это стоит закрепить в шапке темы.
Я так понимаю, ссылочное продвижение уже не будет иметь такого спроса, как раньше? Читал, что трафик теперь имеет большее значение.
Один умный вещь скажу, только не обижайтесь, да? Ссылки для увеличения трафика и покупают.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 11:09 ----------
Никак ссылочная масса не влияет на ИКС.
Некоторая (определенного вида) сылочная масса влияет на трафик.
Трафик влияет на икс.
Взаимосвязь сами увидите или помочь?
---------- Добавлено 09.09.2018 в 11:11 ----------
Об этом говорит большое кол-во старых заброшенных мастодонтов с ТИЦ 1000+ и получивших ИКС в лучшем случае 10.
Это говорит только об одном - у указанных мастодонтов была не влияющая на трафик ссылочная масса. Скорее всего естественная. Однако не всё ссылочное таково.
либо влияние ссылок еще больше нивелировали
Как влияют ссылки на персональную выдачу? Понимаете, да?
Ребяты, те кто использует в своих умозаключениях понятие: трафик - давайте все же относиться к нему как к результату работы алгоритма, а не причине. Есть прекрасное понятие: видимость, и, скорее всего, оно безболезненно заменит понятие трафик в ваших измышлениях.
ЗЫ: не акцентируйте на ПФ, т.к. мы не знаем в какой точке для конкретного СЕРПа была первая итерация, а посему давайте брать 0
Скучал по Вам)))) Привет!!!
И тебе рады, где пропадал? Потерялся или заработался или проживал наработанное?
Соглашусь с Petrz. Основное он все перечислил.
Правда 3 одинаковым по указанным параметрам сайтам могут дать икс 300, 500 и 1000 (но не 10-20).
Так что есть ещё какие-то доп факторы.
За ссылочное могут максимум 10 икса накинуть и то не факт. Тоже куча сильнейших по ссылочному сайтов (хорошие качественные многолетние Беки) без трафа, тк давно не обновляются - получили вместо 1000 тиц 20 икса.
Лично я для себя ценности икса не обнаружил. Можно использовать только как второстепенную метрику для отбора трафиковых сайтов по мнению Яндекса. Но по мне та же алекса и источники трафа по семилару и то точнее траф характеризуют.
Как Вы определили, что прямые заходы, трафик из Гугла и соцсетей не учитывается? Есть пример такого сайта? 🤪
Как Вы определили, что прямые заходы, трафик из Гугла и соцсетей не учитывается? Есть пример такого сайта? 🤪
Мой сайт Как пример подойдет ?
1.Трафик с Гугла в 5-6 раз больше чем с Яндекса, трафик с соцсетей (всех) примерно равен трафику с Яндекса.
2. Нет ни Метрики, ни ГА, ни рекламы никакой - то есть Яндекс никак трафик на сайт кроме как из своего поиска отследить не может.
3. ТИЦ был 140, ИКС стал 30
Соглашусь с Petrz. Основное он все перечислил.
Правда 3 одинаковым по указанным параметрам сайтам могут дать икс 300, 500 и 1000 (но не 10-20).
Так что есть ещё какие-то доп факторы.
За ссылочное могут максимум 10 икса накинуть и то не факт. Тоже куча сильнейших по ссылочному сайтов (хорошие качественные многолетние Беки) без трафа, тк давно не обновляются - получили вместо 1000 тиц 20 икса.
Лично я для себя ценности икса не обнаружил. Можно использовать только как второстепенную метрику для отбора трафиковых сайтов по мнению Яндекса. Но по мне та же алекса и источники трафа по семилару и то точнее траф характеризуют.
За ссылки даже десятку не накинут. Только если эти ссылки привели к существенному росту трафика напрямую или в результате успешного продвижения. Там могут быть лишь исключения, умело спрятанные за формулы расчета. Просто возьмите из бирж любую выборку сайтов с околонулевой посещалкой и ПФ. Не важно какой ссылочный профиль. Все это видно по сторонним сервисам. По ИКСу - нет. Для данной группы сайтов.