- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
550-660
Статей добавлял по минимуму. За месяц штук 15 (раньше по 150 стабильно). С ссылками ничего не химичил и вообще никак ни на что не пытался повлиять (за последние несколько месяцев). Трафик стоит на месте.
PS. На предыдущем сайте с такой же тематикой, но, посещаемостью на 15к в сутки меньше - икс 770 стал. Короче шляпа какая то с этими иксами.
Если я Вас правильно понимаю, срок три месяца - это оценочный интервал, влияющий на динамику ИКС?
Это мои личные наблюдения, вряд ли их можно применять к оценке других сайтов.
Мда, очень странно с иксом, на одном сайте который уже почти 2 года не обновляется и трафик в последнее время снизился +20икс. Другой сайт который постоянно обновляется, и трафик растет -20икс, но здесь и у всех основных конкурентов тоже все в минус от -20 до -100икс.
Трафик делает свое дело, икс растет. Сайт не обновляется.
Тот Трафик который растет из дзена? Или из поиска? Или прямые заходы?
Я просто наблюдаю за одним проектом из своей группы и у него чуть чуть увеличился икс а у всех чуть чуть упал. Так вот они развивают каналы дзен, ютюб и так далее. У всей группы посещаемость снизилась как и у них так как не сезон, а икс вырос только у них.
очередной минус ((
В этот ап на всех моих сайтах понизили параметр, с чем это связано не пойму, так как есть сайты, где посещаемость растет естественно и без всяких накруток.
В этот ап на всех моих сайтах понизили параметр, с чем это связано не пойму, так как есть сайты, где посещаемость растет естественно и без всяких накруток.
Там не чистая посещаемость. По крайней мере думаю что больше влияет трафик с дзена. Но что точно не влияет Или слабо это контент:)) наблюдаю за парой проектов - явно у них что-то не так. Так вот вся группа упала, а этих двух икс вырос чуть чуть на полпроцента. Хотя трафик упал у всех и у них тоже - несезон. И у них самая небольшая база по инфе.
С каждым апом параметр повышался, а в этот раз ни с того ни сего на многих сайтах в минус.
С каждым апом параметр только понижается.
33 д. назад, что-то затянули с апом в этот раз...