- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже пропали WMZ. Обычно висели "На гарантии", потом через время были доступны для обмена на рубли и на вывод...
Ребята, спасибо за быстрый вывод на карту) всё не нарадуюсь. Вроде так и должно быть, а всё равно приятно, что не забивают болт, как в некоторых других биржах
Спасибо Вам за отзыв.
Но, пользуясь, случаем все же оставлю инфу что у нас 3 рабочих дня на вывод и иногда, увы, приходится тянуть сроки к регламентированным (например, если много заявок по методу). Время на распределение и доставку, так сказать.
Например, на этой неделе WM подольше выводим. Сорри всем кто ждет WM, обрабатываем по мере возможности, ни в коем случае не забываем.
Когда все ок, всегда стараемся выводить максимально быстро.
Спасибо Вам за отзыв.
Но, пользуясь, случаем все же оставлю инфу что у нас 3 рабочих дня на вывод и иногда, увы, приходится тянуть сроки к регламентированным (например, если много заявок по методу). Время на распределение и доставку, так сказать.
Например, на этой неделе WM подольше выводим. Сорри всем кто ждет WM, обрабатываем по мере возможности, ни в коем случае не забываем.
Когда все ок, всегда стараемся выводить максимально быстро.
вы можете выводить 3 дня, только тогда заявки позвольте делать каждый день
если бы оптимизаторы оплачивали бы по факту то никаких проблем, а иногда сраные копейки висят 100 лет, а когда заявок и так не густо, как сейчас, то весьма неприятны все эти растяжки.
пс: так же сорри, ггл тему закрыли, видимо в силу огромной компетенции, если возможно, передайте им, что необходимо разъяснение по изменениям в схеме выплат, а не как обычно покласть на партнеров.... сорри если совсем не по адресу
Здравствуйте
SSA.RU
Насчет задержек между подачами мы обязательно подумаем. Скорее всего небольшие суммы действительно так как Вы просите сделаем - без дней между подачами. (+ просьба от zagred с уменьшением срока автопринятия статей, для площадок с минимальным % статей, отправляемых на доработку будет).
Я не буду про потоки и методы расписывать, причины задержек и т.д. (уверен все всё итак знают) чтоб не разводить много букв. но если что - пишите напишу более развернуто.
За коллег и ГГЛ почти по адресу. Пишите в ЛС подробности, я обязательно передам ребятам. Правда, это единственное чем я могу тут помочь.
Здравствуйте
SSA.RU
За коллег и ГГЛ почти по адресу. Пишите в ЛС подробности, я обязательно передам ребятам. Правда, это единственное чем я могу тут помочь.
а какие подробности?:)
вы переводя выплаты на Солар Стафф прожужжали все уши и заранее всех проинформировали, ничего хорошего от этого вебмастерам не стало, но во всяком случае все были упреждены, а ваши коллеги из ггл(у меня правда для них другое название) и два слова не сказали, все сделали тихо. Выводят деньги когда хотят и сколько хотят, раньше можно было сделать хоть 155 заявок на вывод они все выводились, сейчас нет, выводится только первая, сейчас ты можешь сделать заявку в 13 часов дня в день вывода и не получить ее, потому что "вывод сегодня был раньше"... и так до бесконечности. Вы им передайте, пусть темку то свою отроют и информируют партнеров, почему то в Миралинкс получается все делать с нормальным лицом, а там никак...
Вот такие просьбы поступают
Приветствую всех
SSA.RU
О как. Передам ребятам. Прошу только не воспринимать это как странную игру в "передам" ленью вызванную, я действительно не в курсе что и как там планируется.
Ingvarr
Если хотите можете удалить. Мы поправим чтобы проблем не было. Сейчас СП видит всю переписку по статье (если она сообщения были отправлены через конверт возле нее). т.е. не придется еще отельные id переписки искать.
Если хотите можете удалить. Мы поправим чтобы проблем не было. Сейчас СП видит всю переписку по статье (если она сообщения были отправлены через конверт возле нее). т.е. не придется еще отельные id переписки искать.
А вот тут оказалось ещё интереснее.
1) сообщения не были отправлены через конверт возле статьи
2) в статье уже нет ссылок
Я не помню, когда снимал ссылки с этой статьи, видимо уже был ранее запрос.
А теперь меня просят снять ссылки в статье, в которой уже итак нет ссылок )))
спасибо за инфу. не глянул :) ну в таком случае скорее всего или менеджер их перепутал или просто работают ребята по программе "удаление всех ссылок".
Все таки после Минусинска влив моды произошел. Иногда снимают все подряд без анализа, потому что "все все ссылки вредят 200%"... Но в данном случае, увы, не могу сказать мотивы.
По крайней мере просьба (Не считая АГС) довольно безобидная. Порой похуже пишут ужасы.