Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
zagred:
Вот зачем утрировать? Или коллега совершенно бестолково подбирал площадки? 🚬

Это я про себя ))) Была одна нормальная площадка в ЯК, на которой я размещал статьи, как вебмастер. Год назад фирму настиг кризис, сайт настиг АГС - теперь там все продажные ссылки закрыты в ноиндекс. Из АГС выбрались, но вытаскивать сайт в топ мне не интересно, а платить за это некому. Так и висит странное создание.

Сейчас действительно многое меняется и совсем неизвестно, что дальше будет "с Родиной и с нами"...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Здравствуйте. Не знаю - это только у меня такое, или может еще кто заметил. Последние пару дней миралинкс дольше грузится. Конкретно ответ сервера бывает по 3-4 секунды примерно + загрузка страницы еще от 4 до 6-7 секунд, раньше как-то намного быстрее было.

[Удален]

Смотрю, один крутой оптимизатор придумал новый вид продвижения. Правда, сначала он профукал все свои ссылки, которые были удалены как мертвяки, а теперь проснулся и шлет пачками письма:

Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте в нашу статью строчку "Винный тур во Францию можно найти на сайте ***.ru" , упоминание сайта безссылочное просто название сайта как в тексте. Спасибо большое, заранее! Строчку можно добавить в любую часть статьи.

Товарищ! "Безссылочное упоминание сайта" - это вообще наглый пиар (или прямая реклама), который оплачивается по тройному тарифу! 🍿

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Здравствуйте! Можно уточнить, была ли увеличена комиссия вебмастера с текущих 18%?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Не была.

Последнее что было: qiwi и wm вывод до 3.5% (было 2.75 и 3 соответственно)

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

А, вроде бы понял... Тогда получается, я получаю за заказ меньше чем обычно, так как оптимизатор расплачивается долларами, а я получаю рублями в системе?

(на примере 100 руб, обычно было 81-82 руб, а сейчас получилось 77-78)

[Удален]

Сегодня супорт отдыхает? Попросил ускорить вывод средств и тишина...

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Swonie

Вероятно да, если можно id статьи

nymergrand

Вывод осуществляется в порядке очереди в течение 3 рабочих дней (согласно трудовому календарю РФ) с момента заявки.

К сожалению, мы не можем гарантировать что та или иная просьба на ускорение может быть мгновенно выполнена в тот или иной день, так как это зависит от количества заявок на текущий момент.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
Здравствуйте
Не была.
Последнее что было: qiwi и wm вывод до 3.5% (было 2.75 и 3 соответственно)

насколько помнится, оба уже 3.5%, или ошибаюсь?

P.S. кстати при значительно больших объемах Sape выводит деньги на WMR без комиссии, может быть вам у них проконсультироваться?🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
zeadoom:
Ой
вот это пропустил
"и показывает на источник мою же статью"
тут уже не ПУ... спасибо за отзыв перепроверим

А долго будет идти перепроверка? А то уже месяц почти по каждой статье с написанием приходится писать в техподдержку чтобы пропустили оптимизатору. Неужели настолько трудно убрать источник при проверке уникальности. Во всех сервисах проверки уникальности это уже давно реализовано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий