- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
еще один момент по выплатам, если вебмастер не сделал заявку через трое суток, а сделал ее через шесть, он должен иметь право сделать условно 2 заявки на вывод, если необходимо, сегодня и завтра, если деньги были начислены, а не от 6 суток, ждать еще трое. Надеюсь понятно выразился.
Понятно конечно. 9 -3 , 60 - 20 . И в итоге приходим к началу - убрать лимит вообще :) следствие :рандомизация потока вывода и трудности плавного планирования потоков методов вывода (я понимаю наши проблемы, но от этого не уйдёшь). Рассмотрим конечно что-то подобное но я думаю вариант первый реальнее в реализации и исполнении - быстрее подтверждать размещение на хороших площадках (где минимум доработок) и небольшие объемы у таких площадок давать ставить без 3 дней между заявками.
Понятно конечно. 9 -3 , 60 - 20 . И в итоге приходим к началу - убрать лимит вообще :) следствие :рандомизация потока вывода и трудности плавного планирования потоков методов вывода (я понимаю наши проблемы, но от этого не уйдёшь). Рассмотрим конечно что-то подобное но я думаю вариант первый реальнее в реализации и исполнении - быстрее подтверждать размещение на хороших площадках (где минимум доработок) и небольшие объемы у таких площадок давать ставить без 3 дней между заявками.
такая биржа есть, которая без всяких раз в три дня и прочего:)
как то живут?:)
а планирование то тут очень простое, его не надо, люди выводят деньги не чаще чем они там появляются:) по этому навряд ли, что либо измениться суммарно.
Со стороны, видимо, виднее.
В общем, как я и писал рассмотрим варианты, если нормально получаться будет обязательно сделаем.
Не могу не прорекламировать безнал, утром заявка, на след день или даже вечером деньги. Быстро и мощно :)
У того же Гогета вывод три дня в неделю - пн, ср, пт. Бывают глюки вроде позднего или раннего вывода, но это мелочь по сравнению с тем, что ты уверен: в эти дни заработанное получишь. +++
zagred
В данный момент нам нет смысла менять отлаженную схему 3 рабочих дня с момента подачи заявки. (глобально, написанное мной выше данная фраза не отменяет)
По факту вывод, когда все ок, происходит не позднее чем через 48 часов. те же два дня. И еще по выходным часто захожу выводить.
Как я понимаю неудобство в том, что не знаешь или за день придет или за два, верно?
zagred
Как я понимаю неудобство в том, что не знаешь или за день придет или за два, верно?
Нет не верно, вывел "500р." за 6 дней, а на 7-й налило "3тр" и подожди ещё трое суток. И в чем проблема тут какого то планирования? В том что вебмастер денег за отдельный промежуток времени не получит?
Абсолютно верно.
Приветствую
Так еще ранее мы это обсуждали про разницу потоков входа вывода, что на обмен как ни крути нужно тратить время, что эти задержки в общем нужны для плавности потока, чтобы не было очень внезапного скачка заявок и как следствие задержек.
Видимо, давать подробные ответы, все же не всегда есть смысл. Вернее я отвечаю уж больно глобально, сорри :) В любом случае я Вас услышал и понимаю. Дергаться вот так не очень приятно, особенно когда еще оптимизаторы долго думают.
Итак, как я писал выше, для небольших сумм вероятнее сделаем проще условия подачи заявок.
zagred
у Вас, если не ошибаюсь, в последнее время карта на вывод.
Карты, в виду того, что после отправки от нас на время мы повлиять не можем, мы вообще с максимальным приоритетом отправляем. И конечно следим насколько возможно за статусом пока деньги в пути. Чтоб всем всё дошло и без сильных задержек. По этому если обычно Вам ходит дольше 3-4 дней обязательно пишите мне, буду разбираться.
Подскажите, если давать данные с метрики для посещаемости. Система берет среднее за неделю или месяц?