Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

SR
На сайте с 07.07.2004
498

еще один момент по выплатам, если вебмастер не сделал заявку через трое суток, а сделал ее через шесть, он должен иметь право сделать условно 2 заявки на вывод, если необходимо, сегодня и завтра, если деньги были начислены, а не от 6 суток, ждать еще трое. Надеюсь понятно выразился.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Понятно конечно. 9 -3 , 60 - 20 . И в итоге приходим к началу - убрать лимит вообще :) следствие :рандомизация потока вывода и трудности плавного планирования потоков методов вывода (я понимаю наши проблемы, но от этого не уйдёшь). Рассмотрим конечно что-то подобное но я думаю вариант первый реальнее в реализации и исполнении - быстрее подтверждать размещение на хороших площадках (где минимум доработок) и небольшие объемы у таких площадок давать ставить без 3 дней между заявками.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zeadoom:
Понятно конечно. 9 -3 , 60 - 20 . И в итоге приходим к началу - убрать лимит вообще :) следствие :рандомизация потока вывода и трудности плавного планирования потоков методов вывода (я понимаю наши проблемы, но от этого не уйдёшь). Рассмотрим конечно что-то подобное но я думаю вариант первый реальнее в реализации и исполнении - быстрее подтверждать размещение на хороших площадках (где минимум доработок) и небольшие объемы у таких площадок давать ставить без 3 дней между заявками.

такая биржа есть, которая без всяких раз в три дня и прочего:)

как то живут?:)

а планирование то тут очень простое, его не надо, люди выводят деньги не чаще чем они там появляются:) по этому навряд ли, что либо измениться суммарно.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Со стороны, видимо, виднее.

В общем, как я и писал рассмотрим варианты, если нормально получаться будет обязательно сделаем.

Не могу не прорекламировать безнал, утром заявка, на след день или даже вечером деньги. Быстро и мощно :)

[Удален]

У того же Гогета вывод три дня в неделю - пн, ср, пт. Бывают глюки вроде позднего или раннего вывода, но это мелочь по сравнению с тем, что ты уверен: в эти дни заработанное получишь. +++

Z
На сайте с 28.04.2011
203

zagred

В данный момент нам нет смысла менять отлаженную схему 3 рабочих дня с момента подачи заявки. (глобально, написанное мной выше данная фраза не отменяет)

По факту вывод, когда все ок, происходит не позднее чем через 48 часов. те же два дня. И еще по выходным часто захожу выводить.

Как я понимаю неудобство в том, что не знаешь или за день придет или за два, верно?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zeadoom:
zagred
Как я понимаю неудобство в том, что не знаешь или за день придет или за два, верно?

Нет не верно, вывел "500р." за 6 дней, а на 7-й налило "3тр" и подожди ещё трое суток. И в чем проблема тут какого то планирования? В том что вебмастер денег за отдельный промежуток времени не получит?

[Удален]
zeadoom:

Абсолютно верно.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Так еще ранее мы это обсуждали про разницу потоков входа вывода, что на обмен как ни крути нужно тратить время, что эти задержки в общем нужны для плавности потока, чтобы не было очень внезапного скачка заявок и как следствие задержек.

Видимо, давать подробные ответы, все же не всегда есть смысл. Вернее я отвечаю уж больно глобально, сорри :) В любом случае я Вас услышал и понимаю. Дергаться вот так не очень приятно, особенно когда еще оптимизаторы долго думают.

Итак, как я писал выше, для небольших сумм вероятнее сделаем проще условия подачи заявок.

zagred

у Вас, если не ошибаюсь, в последнее время карта на вывод.

Карты, в виду того, что после отправки от нас на время мы повлиять не можем, мы вообще с максимальным приоритетом отправляем. И конечно следим насколько возможно за статусом пока деньги в пути. Чтоб всем всё дошло и без сильных задержек. По этому если обычно Вам ходит дольше 3-4 дней обязательно пишите мне, буду разбираться.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Подскажите, если давать данные с метрики для посещаемости. Система берет среднее за неделю или месяц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий