- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сообщение #433
статьи вручную размещают ;) вы не знали?
deepslam, будет время, загляните сюда... что-то у меня туговато с шиблоном ))
Техподдержка скрипта, ау!
Писал на вашем форуме, вы его удалите (форум), зачем морочить людям там голову, если он мертвый, куча тем без ответов с просьбой помочь.
Написал два письма с вопросом о доработке, молчите с понедельника. Хотя на письмо о покупке скрипта ответили в час ночи, через полчаса.
Вообщем если есть человек хорошо знаюший скрипт, структуру шаблонов и который хочет заработать, пишите в icq 8нольпять219
Оплата по факту, показывайте результат у себя на хостинге, оплачиваю.
Добрый день!
Да , на этой неделе отвечал с задержками , по личным причинам, сейчас уже все налаживается.
Maxim_Minin , с какого e-mail Вы писали? В ICQ я был в понедельник и сейчас там. Шаблон я могу помочь сделать , но недели через 2.
stifler_x , можете дать ссылку на Ваш сайт с шаблоном? Т.к. не видя его , сложно говорить почему так.
fantomasik , API нет , есть набор функций , изменять можете , закрыто 2 файла , отвечающих за генерацию лицензии и все. По остальному пишите мне , я помогу :)
seosniks , переведите поля в longtext (в phpmyadmin) , в апдейте я это тоже обязательно поправлю.
Еще раз извиняюсь из за задержек на этой неделе.
deepslam добавил 28.05.2009 в 19:12
Да, еще вспомнил , последние 2 дня ужасно работала почта (кто использует MCHost видимо знают об этом) , поэтому я не исключаю того , что письма могли потерятся, кто не получил ответа на свой вопрос , пожалуйста напишите еще раз.
На почтовом сервере велись какие то работы и он весь день позавчера и вчера глючил, я по часу отправлял одно письмо.
статьи вручную размещают вы не знали?
У меня каталог сайтов, не статей. Поэтому проблема автоматических регистраций актуальна.
Написал два письма с вопросом о доработке, молчите с понедельника. Хотя на письмо о покупке скрипта ответили в час ночи, через полчаса.
Тоже самое,не могу получить ответ,когда шаблоны под 2.5 сделают(вернее исправят с 2.4 на 2.5)?
zuzya, ответил Вам вчера , на почту письма не приходили , пришло сообщение в ICQ , ответил в тот же день )
deepslam, нынче при добавлении сайта предлагается добавить его сразу в три раздела. Например, если сайт добавляется из какого-то раздела, то первое поле заполняется текущим разделом, остальные два заполнены первыми в списке.
Очевидно, что при добавлении сайта он будет добавлен и два "незаполненных" раздела, в которые как бы совершенно не нужно добавляться. (Кстати, видится логичным привязать наличие дополнительных разделов в форме добавления к полю "Разрешить дубликаты ссылок в разделах")
Как добавить пустую строку в выпадающий список разделов?
Или - самый лучший вариант - неплохо бы в админке задавать количество разделов, в которые можно добавлять сайт.
zuzya, ответил Вам вчера , на почту письма не приходили , пришло сообщение в ICQ , ответил в тот же день )
Сделайте в админке настройку на количество внешних ссылок в статье.
Чтоб я например указал что разрешено одну актикную линку и все.
Чтоб больше чем я укажу ен могли добавить.
Может кто-нибудь подскажет, как сделать в шаблонах solarstation01-03, чтобы при выводе категорий можно было изменить стандартное количество столбцов=3 , на любое другое ? Не могу найти этот блок, а я так понял он находится где-то в css. Спасибо заранее!