- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте. Я прошу помощи у сотрудников гогетлинкса. К сожалению писать в личку у меня не получается, т.к. статус еще "новичок".
Копирую с форума вебледи свое сообщение:
Я пользуюсь услугами гогетлинкса уже месяцев 6. За это время я вложила в систему более 20 тыс рублей (раскручиваю 6 сайтов). И вот с дуру я решила и свой 1 сайт добавить в систему. Цены поставила высокие, поэтому за месяц прибыль составила 1200 руб.
Неделю наза мне пришло письмо что необходимо подтверждение прав, в данных wois указан непонятный эмайл, я написала в рег.ру, где я покупала домен, с просьбой указать мой контактный эмайл, объяснила, что мне нужно подтвердить права на управление сайтом, мне ответили, что в зоне tc, где у меня домен регистратор не прописывает эмайл владельца. (рег ру делал по моей просьбе запрос к регистратору, прислали мне переписку)
Я в течение недели пыталась донести эту информацию до тех поддержки гогетлинкса, они не вкакую, нет и все, нужно подтверждение. И что я получаю, на выходных я пополнила баланс в системе на 700 рублей, а эти ур..ы заблокировали мой счет, говорят, пока не подтвердите баланс не разблокируем.
Ну и как мне быть? я ж теперь вообще не могу пользоваться услугами системы, счет моне вообще ВЕСЬ заблокировали, т.е. я даже могу его пополнить, но воспользоваться деньгами мне нельзя.
Законно ли это? И как мне быть? на счету 1500 руб Можно ли куда нть на них пожаловаться, т.к. уже выясняем эту ситуацию больше недели...
Кстати, в миралинксе вопрос такой же был решен очень оперативно, вошли в положение, выводить деньги нельзя, но расходовать можно. Предлагала это же в гогетлинксе, они нет и все у нас правила...
Помогите мне пожалуйста, дайте рекомендации :(
Лично прошу представителей ГГЛ помочь этой девушке решить проблему:)
Т-34
Дизайн?
А если сайт создан в 2005м году, и на тот момент в регионах не было безлимитных тарифов, соответственно, и дизайн был максимально облегчен, это как влияет на санкции со стороны ПС ? тем более что сайт и в ЯК и в ДМОЗ ?
Но ведь не примут :)
А если сайт создан в 2005м году
А что мешает сменить дизайн за 6 лет?:)
А что мешает сменить дизайн за 6 лет?:)
а смысл?
1234567890
Неделю наза мне пришло письмо что необходимо подтверждение прав, в данных wois указан непонятный эмайл, я написала в рег.ру, где я покупала домен, с просьбой указать мой контактный эмайл, объяснила, что мне нужно подтвердить права на управление сайтом, мне ответили, что в зоне tc, где у меня домен регистратор не прописывает эмайл владельца. (рег ру делал по моей просьбе запрос к регистратору, прислали мне переписку)
Я в течение недели пыталась донести эту информацию до тех поддержки гогетлинкса, они не вкакую, нет и все, нужно подтверждение.
Подтверждение действительно необходимо для всех сайтов, чтобы не допустить мошеничества с использованием чужих сайтов. Ваша доменная зона довольно редкая (ваш сайт первый после введения подтверждения прав). Если быть точным, то в пятницу после завершения рабочего дня мы получили от вас сообщение о том, что регистратор утверждает о невозможности изменить email, в понедельник мы отправили запрос для проверки информации. Сегодня, вероятно, изменим тип подтверждения с email на персональный аттестат, если информация подтвердится. Пожалуйста, не волнуйтесь, все будет в порядке, на подтверждение прав дается месяц, в вашем случае срок может быть продлен.
И что я получаю, на выходных я пополнила баланс в системе на 700 рублей, а эти ур..ы заблокировали мой счет, говорят, пока не подтвердите баланс не разблокируем.
Ну и как мне быть? я ж теперь вообще не могу пользоваться услугами системы, счет моне вообще ВЕСЬ заблокировали, т.е. я даже могу его пополнить, но воспользоваться деньгами мне нельзя.
Законно ли это? И как мне быть? на счету 1500 руб Можно ли куда нть на них пожаловаться, т.к. уже выясняем эту ситуацию больше недели...
Нет повода для беспокойства. Никто и никогда ваш счет не блокировал. Я надеюсь, вы в курсе, а если нет, то напомню "Заработанные деньги на сайтах с неподтвержденными правами нельзя ни вывести из системы, ни потратить." Это значит, что 1395 рублей, заработанных на вашем сайте вы пока не можете тратать. Как только вы подтвердите права на сайт, у вас появится такая возможность. С другой стороны, средства, которые вы вводите по webmoney сразу же доступны как для трат, так и для вывода из системы.
И напоследок, есть тема для обсуждения всех вопросов по системе /ru/forum/644430. Здесь же инфо-топик о памятке по модерации.
Вопрос к Т-34:
Если модератор делает отказ без указания причины, не заходя на сайт, то это как?
Уточню. Есть несколько сайтов в ггл, и всегда при подаче на модерацию вижу переход в статистике Li.ru. Один же сайт уже пару раз подавал на модерацию - результат: ровно в 9-00 утра отказ и нет перехода модератора на сайт.
У этого сайта одна особенность: на поддомене есть форум, на форуме профили и прочие служебные страницы (в т.ч. с сортировками и т.д.) закрыты от индексации. В итоге гугл игнорирует этот запрет, и в "сопливой" выдаче вся эта чепуха наличествует. Из-за этого соотношение страниц Я/Г отличается в 2+раз.
Собственно вопрос:
Правильно ли я понимаю, что модератор при таком соотношении сайт отклоняет, не глядя (будь он хоть трижды СДЛ)?
ЗЫ: еще возможен нюанс, что в тайтле морды указание "Бесплатная программа [...]" трактуется, как варез.... :) (я так понимаю, в админке модератора тайтл отображается без перехода на сайт)
Appassionato, если действительно модератор не заходил на сайт, то, возможно несколько причин отклонения, мы анализируем беки и некоторые параметры поведенческих факторов (не все), не посещая сайт. Поэтому при улучшении этих показателей сайт может пройти модерацию.
Насчет бесплатной программы - если сайт не полон кряков и взломанных программ, то никаких вопросов возникнуть не должно. Если же сайт отклоняется по причине вареза, то обязательно указывается причина нарушения законов РФ, то есть, вебмастер поймет, в чем дело, и может обратиться к администрации, если с сайтом все в порядке.
Благодарю за оперативный ответ.
С бэками понятно (я так понимаю, на предмет спамности?). А вот с ПФами очередной вопрос (чтобы прояснить ситуацию): на основании каких источников? Li.ru, Алекса, позиции в серпе или....?
Насчет второго: это не может являться поводом для "молчаливого" отказа?
А вот с ПФами очередной вопрос (чтобы прояснить ситуацию): на основании каких источников? Li.ru, Алекса, позиции в серпе или....?
Насчет второго: это не может являться поводом для "молчаливого" отказа?
Используем все источники какие возможно, а также анализ поведения пользователей на сайте: форумы, комментарии (с проверкой на спамность), добавление контента, где есть пользовательский контент и тд.
Сейчас уже стали все причины указывать в виде эксперимента, но так, чтобы не облегачать прохождение модерации псевдостайтов. Посмотрим на результаты.