- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане! Занимаюсь своим любимым делом ремонтом компьютеров. Решил поднять сайт, изучил Adobe Muse, собрал сайтик вип-айти-сервис.рф , запустил директ думал попрет, а не тут то было слил баланс а эффекта 0.
Кто что посоветует, как продвигать по сео?
Использовать покупные ссылки? Если да то какие и где лучьше брать?
И по поводу региональности так и не прошол сайт, в чем проблема не пойму месяц уже заявка весит в янд справке, яндекс каталог тоже мутит воду (пишут ваш сайт на перемодерации), а в гугл мой бизнес ошибка выскакивает неправильный индекс адреса так и не удалось зарегистрировать?
Кто что посоветует буду рад прочитать...
Вам пока еще очень рано думать о продвижении. Необходимо для начала как минимум довести до ума внутреннюю оптимизацию и только потом переходить к внешний (ссылки и тд...). Если внутренняя не доведена до ума то вы снова просто сольете бюджет.
А с внутренней не обижайтесь у вас полный...
О ЯК забудьте с таким сайтом, регион так же все печально и тд...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Занимаюсь своим любимым делом ремонтом компьютеров. Решил поднять сайт, изучил Adobe Muse, собрал сайтик вип-айти-сервис.рф , запустил директ думал попрет, а не тут то было слил баланс а эффекта 0.
Использовать покупные ссылки? Если да то какие и где лучьше брать?
И по поводу региональности так и не прошол сайт, в чем проблема не пойму месяц уже заявка весит в янд справке, яндекс каталог тоже мутит воду (пишут ваш сайт на перемодерации), а в гугл мой бизнес ошибка выскакивает неправильный индекс адреса так и не удалось зарегистрировать?
Кто что посоветует буду рад прочитать...
1. Сначала сайт нужно сделать более удобным и человеческим. Предполагаю, что потенциальные клиенты компьютерной помощи ищут того, кто избавит их от всякого мигания всплывающих окон, бардака и пр. А тут сайт пестрит миганием аналогичным и не структурированной информацией.
2. Эффекта 0 в Директе, потому что его настраивать еще нужно уметь правильно. Мы своих специалистов обучаем несколько месяцев, учитывая что процесс происходит ежедневно 5/2.
3. SEO нужно начать с внутренней оптимизации. Но даже если все сделать на высшем уровне и покупать самые качественные ссылки, поисковики не дадут хорошие позиции сайту такого качества.
4. Яндекс Справочник не принимает сайт из-за отсутствия адреса на сайте, скорее всего. Я на сайте даже город не смог найти.
5. Яндекс Каталог даже платно не примет этот сайт.
Дизайн - никакой. Конец прошлого века, год эдак 97-ой.
Тексты идут единым полотном. Вчитываться в них перестала после того, как увидела запятые в тех местах, где по логике вещей должны были стоять точки.
Такое продвигать смысла нет. Люди сбегут с сайта сразу же, как только его увидят.
Ничего страшного. Человек пробует.
ТС, главное это адаптивность в вашем случае + реклама должна быть настроена ближе к мобильникам - комп-то, по замыслу, сдох.
Посмотрите конкурентов в выдаче
Посмотрите западные сайты на схожую тематику
Придумайте свою фишку какую-то
Почитайте об основах оптимизации
Нельзя просто так взять и сходу сделать супер, надо практика+теория
bigden89,
В целом весь сайт, начиная с домена, надо переделать под Петербург. У вас даже телефон в шапке непонятный. То, что сервис по Питеру, узнается где-то на второй минуте беглого изучения сайта. Все тайтлы желательно переписать с указанием города, в стиле "ремонт ноутбуков в Питере" - у вас сейчас вообще похоже тайтл не меняется на страницах.
- Нет адреса - имхо сложновато будет в сервисах Яндекса регистрироваться.
- Нужен специалист по Директу, который вам настроит правильно кампанию.
Тексты идут единым полотном. Вчитываться в них перестала после того, как увидела запятые в тех местах, где по логике вещей должны были стоять точки.
Такое продвигать смысла нет. Люди сбегут с сайта сразу же, как только его увидят.
Дизайн не нужен.
Тексты не нужны.
По сути сделано толково: все, что нужно потенциальному пользователю, прибито в верхнем меню.
Не уверен, в тот ли пишу форум и новичок ли я, хотя на сайте - точно новичок.
У меня небольшой хобби-бизнес, китайский чай и посуда.
"Обслуживается в одно лицо", так сказать - всё делаю сам.
Сайту больше года, всё это время я пытаюсь прикручивать что-то новое, что-то пробовать, что-то менять, но статистика, мягко говоря, не очень. С последней 1000 посетителей из директа конверсия 0.0%
Не пойму, что я делаю не так... Сажаю обычно на категорию (пример: https://bingcha.ru/product-category/puer/sheng-puer/
по запросам "купить шен пуэр в (название города)" или "купить шен пуэр" ну и так далее. Пробовал сажать на главную. Всё одно - 0.
Может, есть какие-то косяки, которые я в упор не вижу или куда копать мне - никак не могу понять. Юзабилити, вроде, в порядке, вся навигация проста, даже https прикрутил, что в нашей нише есть всего у пары самых крупных магазинов.
В общем, нид хелп
Не уверен, в тот ли пишу форум и новичок ли я, хотя на сайте - точно новичок.
У меня небольшой хобби-бизнес, китайский чай и посуда.
"Обслуживается в одно лицо", так сказать - всё делаю сам.
Сайту больше года, всё это время я пытаюсь прикручивать что-то новое, что-то пробовать, что-то менять, но статистика, мягко говоря, не очень. С последней 1000 посетителей из директа конверсия 0.0%
Не пойму, что я делаю не так... Сажаю обычно на категорию (пример: https://bingcha.ru/product-category/puer/sheng-puer/
по запросам "купить шен пуэр в (название города)" или "купить шен пуэр" ну и так далее. Пробовал сажать на главную. Всё одно - 0.
Может, есть какие-то косяки, которые я в упор не вижу или куда копать мне - никак не могу понять. Юзабилити, вроде, в порядке, вся навигация проста, даже https прикрутил, что в нашей нише есть всего у пары самых крупных магазинов.
В общем, нид хелп
А по статистике по целевым ли запросам люди переходят? Имею ввиду по точным поисковым запросам
Ничего страшного. Человек пробует.
ТС, главное это адаптивность в вашем случае + реклама должна быть настроена ближе к мобильникам - комп-то, по замыслу, сдох.
Вот именно мобильная реклама весь бюджет и скликала отправлял на вкладку чистки ноутбуков
http://xn-----7kcgdrrcdf7dsleh.xn--p1ai/chistka.html
вот адрес сайта меня смущает в действительности почему так пишется а не просто http://вип-айти-сервис.рф ? может в этом и есть проблема из за имени домена?
---------- Добавлено 03.05.2017 в 12:59 ----------
Здесь да согласен с вами текста копипастил почити целиком но с разных сайтов, брал то что понравится. И недавно натолкнулся на программу Advego Plagiatus - помогает определить уникальность текста ( тут я так понимаю нужно двигаться в этом направлении? )
А по поводу юзабилити я решил сперва стартонуть а потом уже дооптемизировать по ходу - правильноли это будет? ( так как прочел позже что при изменении страниц изменится и поисковая позиция сайта - Это так? )
---------- Добавлено 03.05.2017 в 13:13 ----------
bigden89,
В целом весь сайт, начиная с домена, надо переделать под Петербург. У вас даже телефон в шапке непонятный. То, что сервис по Питеру, узнается где-то на второй минуте беглого изучения сайта. Все тайтлы желательно переписать с указанием города, в стиле "ремонт ноутбуков в Питере" - у вас сейчас вообще похоже тайтл не меняется на страницах.
- Нет адреса - имхо сложновато будет в сервисах Яндекса регистрироваться.
- Нужен специалист по Директу, который вам настроит правильно кампанию.
Дизайн не нужен.
Тексты не нужны.
По сути сделано толково: все, что нужно потенциальному пользователю, прибито в верхнем меню.
Что конкретно сделать с доменом???
с мобильника, телефон кликабелен для удобства. Да мобильную версию допилю в ближайшее время!!!
По поводу адреса Санкт петербург выдается по запросам в заголовке и описании
ессли написать яндексу или гуглу site:вип-айти-сервис.рф
выдает
---------- Добавлено 03.05.2017 в 13:32 ----------
melkozaur, а размещение ссылок за ранее поможет? ускорить рост позиций? или позиции поменяются при изменении информации страниц?
А по статистике по целевым ли запросам люди переходят? Имею ввиду по точным поисковым запросам
Да, по самым-самым целевым.
Последний раз делал кампанию на все города России, где зотя бы 5 раз по вордстату ищут, например, купить шен пуэр в *название города*. Около 25 городов со своими объявлениями, все достаточно грамотно.
И клики были в пределах 15 рублей в основном, но 1000 утекла и эффетка 0. До этого делал более широкие кампании, бюджет утекал за пол дня, но все равно, максимум - 1 заказ на потраченную 1000р рекламы