Посоветуйте, как лучше продвинуть сайт

12 3
R
На сайте с 03.08.2012
131
956

Здравствуйте. Моему сайту 7 месяцев, посещаемость 600 уников/сутки, продвижение почти не было (всего куплено около 30 ссылок на главную страницу, в яндексе сейчас видны 15) 80% статей сайта не находятся в топе.

Прочитал 100500 статей про продвижение... и запутался. Мне нужно продвигать все статьи в топ безтаргетинга. У меня к Вам несколько вопросов, кому не сложно и кто разберется ответьте, пожалуйста.

1) Где лучше продвигать? Самому покупать ссылки в сапе (вечные сейчас не вариант, т.к. сейчас бюджет маленький) или запихнуть сайт в какой-нибудь сервис типа webeffector. Понятное дело, что все сейчас будут говорить, что в сапе лучше самому искать. Просто тут проблема есть, чтобы отбирать нормальные сайты, я сделал свой фильтр для сапы. Купил там около 20 ссылок, сейчас там осталось около 50 сайтов. И что получается? Куплю 50 ссылок с подходящий сайтов, а потом что делать? Толку то будет немного от такого количества ссылок? И времени тратиться много. Я подумал, может уже легче запихнуть в сервис и не мучатся? Кто посоветует по этому поводу?

2) Хотел зарегистрировать сайт в каталогах. Например заказать у Шакина за 900 рулей. Кто подскажет, стоит ли реставрироваться в каталогах? Или лучше эти 900 рублей на ссылки потратить?

Прошу посоветовать мне, как двигаться мне дальше, а то я запутался... Я конечно понимаю, что это уже своеобразная сео-консультация получается, а они стоит денег. Ну все же, я думаю, найдется добрый человек, который потратит 10 минут, чтобы помочь. Спасибо друзья! Извините, если, что-то не так. Недавно начал заниматься созданием сайтов, это мое первое продвижение.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
revered:
2) Хотел зарегистрировать сайт в каталогах. Например заказать у Шакина за 900 рулей. Кто подскажет, стоит ли реставрироваться в каталогах? Или лучше эти 900 рублей на ссылки потратить?

лучше купить ссылок но качественные стоят дороже.

Оптимизируйте сайт

R
На сайте с 03.08.2012
131

Сайт оптимизировал как смог и как знал, теперь хочу приступить к продвижению. Спасибо, что посоветовали лучше ссылки купить а не в каталогах зарегистрироваться. Но вот где и как покупать лучше (1 мой вопрос)

S
На сайте с 06.08.2008
130

Сапа, ротапост, ГГЛ.

ET
На сайте с 15.01.2013
16

Итак, обо всем по порядку:

1) Посмотрите свои запросы, и сгруппируйте по страницам. Если еще не делали этого. Попробуйте addvse.ru чтобы посмотреть семантику конкурентов и найти низкоконкурентные запросы которые можно включить в свое ядро.

2) Попробуйте LINKOSCOP, там и бесплатно можно в триальной версии, посмотрите распределение стат. веса, и сможете понять какие страницы должны получать больше веса а какие меньше. На основании этого можно сделать внутреннюю перелинковку. Если проект небольшой, то можно запустить его в СайтРепорте, там бесплатно вроде до 250 страниц. Если страниц больше, то цены весьма гуманные, около 10 коп. за страницу.

3) После того как сделает эти два пункта, не исключен рост позиций вашего сайта по НЧ. Продолжайте покупать ссылки в Сапе самостоятельно, попробуйте несколько изменить фильтр. У вас например возраст донора какой стоит?

Вот если вркатце что можно сделать в условиях крайне низкого бюджета.

Самый полный курс SEO на рынке. (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html) Главный сеошник Wikimart учит думать и продвигать (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html) СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html)
Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50
revered:
Сайт оптимизировал как смог и как знал, теперь хочу приступить к продвижению. Спасибо, что посоветовали лучше ссылки купить а не в каталогах зарегистрироваться. Но вот где и как покупать лучше (1 мой вопрос)

Небольшой совет: забудьте о каталогах, данный вид раскрутке умер уже лет 5 назад... 🙅

Заработай на своем канале YouTube Минимальная сумма выплат 0,50 WMZ Регистрация (http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1682)
R
На сайте с 03.08.2012
131

Возраст донора - 180 дней стоит

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Вы покупаете ссылки на главную, а это ВЧ запросы(по идее), если хотите продвигать статьи то это скорее всего НЧ-они если релевантны запросам сами должны вылазить☝

Но не видя сайта не зная запросов, темы и т.д это все гадание на коф.гуще.

MrMephistofel
На сайте с 08.11.2011
21

Открою секрет, делиться действующими методами раскрутки никто не станет :) так как ни кому не нужна конкуренция. Соглашусь с Studio-s01, каталогами вы только угробите сайт. Насчет сапы, мнений много, но я считаю, что лучше покупать вечные ссылки, они выглядят более естественно в глазах поисковиков. Если решите продвигать сапой то не покупайте много ссылок сразу, думаю слышали о таком термине "ссылочный взрыв"...

Отличная партнерка (https://goo.gl/5bYYdr) для монетизации видеосайтов
Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Забудьте про каталоги, они к хорошему не приведут. Если бюджет маленький юзайте сапу, если мало нормальных сайтов, закупайтесь вечными в ротапосте, там есть очень дешевые вечные ссылки (если поискать).

ET
На сайте с 15.01.2013
16
revered:
Возраст донора - 180 дней стоит

Попробуйте поменять. Это касается всех параметров. Но на примере возраста: у вас ссылочная масса, допустим 100 сайтов. И все эти сайты старше 6 месяцев. Как то неестественно это. Покупайте ссылки и с молодых сайтов тоже.

pr sape еще посмотрите, там тоже можно доноров хороших отыскать. и в рассрочку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий